Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Охуеть ты снежинка, выпячивающая асексуальность.
Я анон в пакете
А что Роулинг сказала про асексов? Меня вот асексы в инете тоже раздражают часто. Когда наезжают на не асексов.
наезжают на не асексов
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
В твиттере и не такое бывает, но Роулинг наехала не на них.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17714091
Роулинг наехала не на них.
Да, как-то не удивлен, что женщина, донатящая антиабортным организациям, наехала на людей, которые не хотят ебаться. Как-то так исторически сложилось ТМ, что обычно эти позиции взаимосвязаны.
Тви-асексы - это такие особенные снежинки, которые активно ебутся, только как-то чище, душевнее что ли... И всех носом тыкают, какие они не-про-сексуалы.
женщина, донатящая антиабортным организациям
Пруф?
Анон пишет:Вообще я так люблю поп палеонтологию, а мне совершенно не с кем про неё поговорить, кроме редких срачей на холиварке.
Я тоже люблю очень, но максимально стараюсь сдерживаться, чтоб тут не было сплошных охотников-собирателей с похоронной культурой воронов на печке.
Анончики, вам завести тред или сами справитесь? Я бы охотно слушал, и не я один.
Интересно, а как бы Роулинг отреагировала на "День видимости фригидных женщин". Если бы был день с таким названием.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще я так люблю поп палеонтологию, а мне совершенно не с кем про неё поговорить, кроме редких срачей на холиварке.
Я тоже люблю очень, но максимально стараюсь сдерживаться, чтоб тут не было сплошных охотников-собирателей с похоронной культурой воронов на печке.
Анончики, вам завести тред или сами справитесь? Я бы охотно слушал, и не я один.
Я подозреваю, это все-таки поп-антропология.
Плюсу, аноны, заведите тред, пожалуйста?
Которые приходят в тред ненависти к фандомам, видят, что там ненавидят их, лапочкин, фандом, и устраивают детсадовскую истерику "нет, это Я тебя ненавижу!!!!". Обычно на кучу страниц.
Сразу интересно, зачем они в этот тред зашли изначально и что там ожидали увидеть.
Анону недодали сейфспейса в ненависти к фандомам, пришлось бежать в заебали
Она донатила ребятам, которые помогли воплотить это в жизнь
Че, серьезно? Да, давненько анон не вылезал из своей норы.
Плюсу, аноны, заведите тред, пожалуйста?
А как он будет называться? Как тематику определим?
Ему недодали сейфспейса сначала в треде зенлеса, что он побежал туда жалиться, что "идиотки" его заебали.
Заебали необучаемые ебанашки из гачатредов. Уже три, сука, последовательных примера есть того, как мейнстримные гачи скатываются в подсасывающий инцельской аудитории вайфуслоп со свиданками и избранным ГГ, но нет, каждый раз они закрывают уши ладошками и топают ногами с криками "у нас ничего такого нет, никаких вайф, никаких свиданок, вы просто набрасываете, уууу", до тех пор, пока отрицать очевидное становится совсем невозможно. Идиотки, блядь.
Это ж очередной гендерошиз. И, кажется, тот самый. Тот тоже любил переходить на оскорбления в женском роде.
Что так пичот, любимка с 50:50 не выпал?
Че, серьезно? Да, давненько анон не вылезал из своей норы.
Анон, тебе если на холиварке что-то скажут, ты все за правду считаешь?
А как он будет называться? Как тематику определим?
Тред палеонтологии?
И все ещё никаких пруфов, но уже море возмущений
Че, серьезно?
Так когда с трансами бороться нужно, тут уж не до выяснения, насколько консерваторы твои союзники
это все-таки поп-антропология.
Да, у меня точно поп антропология. То есть я ей очень интересуюсь, но как любитель, конкретных дат имён, исследований не помню, так общие сведения. Ничо путного не расскажу в специализированном треде, зато вот срачи в холисрачах про жизнь под дубом это мой уровень.
ты все за правду считаешь?
Нет, поэтому я и спросил, серьезно? От анона хотелось бы пруфов, естественно.
Это ж очередной гендерошиз. И, кажется, тот самый. Тот тоже любил переходить на оскорбления в женском роде
Это разные аноны. Не вся холиварка твоя врагинька. Меня заебали в ненависти к фандомам пять срачей подряд по одному и тому же шаблону "ненавижу фандом Х" - "нет, это фандом Х тебя ненавидит, дурак!!!". Рпг, китайцы, ориджи, гачи, все, все, все.
Нет, поэтому я и спросил, серьезно? От анона хотелось бы пруфов, естественно.
А то тут недавно пруфы носили, что девственная плева - это миф.
Тот тоже любил переходить на оскорбления в женском роде.
Вот эта манера демонстративно переходить на женский род — прямо безошибочный маркер неадекватности, как я заметил.