Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Миллионы лет эволюции - ради того, чтобы бездарно проебать способность пользоваться мозгом даже на минималках. Наверное, такие спрашивают у робота, чем есть суп, ложкой или вилкой, потому что сами сообразить уже не могут.
Есть столько анонов, которые пишут хуйню, но ты выбрал доебаться до анона с пересказом фильма. Я бы понял, если бы анон писал о чем-то серьезном, типа обучающего видео с операцией, которое он попросил пересказать у чатажпт, но пересказ получасовой документалки про африканское племя для тебя уже бездарно проебанная способность пользоваться мозгом? Тебе сову-то не жалко? Анону может быть неинтересен фильм, он может быть уныло снят, это может быть предмет не по его основной специальности, он мог заебаться и решить что лучше прочитает о содержании, после того, как поставил его фоном или может он текстом куда лучше информацию воспринимает - ничего из этого не значит, что он проебал способность пользоваться мозгом даже на минималках. Анон сэкономил себе время и узнал новое, анон молодец, а ты до мышей доебался.
Листья бамбука мягкие
И долезть до них со сломанной ногой - задача со звёздочкой
Отредактировано (2025-04-08 15:31:08)
Асексуалы в палеолите не выживали!
Почему? Асексуальность вроде как не мешает ни охотиться, ни собирательствовать, ни даже жить в племени.
И долезть до них со сломанной ногой - задача со звёздочкой
Пинком здоровой ноги из положения лёжа свалить ствол и ободрать листья!
Господи, у адепта иглоукалывания традиционная медицина равна доказательной. Нет, и так понятно было, что у него каша в голове, но чтоб настолько...
Ну типа, если есть традиционная, то есть и нетрадиционная, нетрадиционные методы лечения — это всякая хуета недоказанная, а традиционные — то, чем в нормальных больничках нормальные врачи лечат. И как бы это было бы даже логичное рассуждение, если бы "традиционная медицина" не была устойчивым словосочетанием, обозначающим именно хуету недоказанную, которой лечат согласно традиции.
Так-то и "народную медицину" можно попытаться трактовать как "медицину для народа", если не знаешь терминологии.
В общем, не обижай рептилоида, для него наш язык не родной, он вполне может таких мелочей не знать.
Я вот искренне не понял в чем блядь проблема Роулинг к асексам. Ну то есть я и половые проблемы самих асексов не понимаю, но хотят выйти с плакатами типа "я не ебусь и я существую" ну пусть выходят. Как бы какая разница, не хотят не ебутся, хотят и пишут про это, вреда то никакого. Но Роулинг то какое к ним дело вообще. Как то она реально уже вот совсем в отрыв ушла.
Анон пишет:Сказали бы, что это она так женщин защищает. Как и донатами антиабортным организациям. Всё ради женщин.
Ты прав, но почему это здесь, если ты не споришь с заебашкой, а соглашаешься? И какой смысл, если твой тейк все равно потонет в сраче про бамбук и доисторические биотуалеты?
А по новым правилам это бы расценили как протаскивание срача в заебали. Пусть тонет, с души скинул и ладно.
А Роулинг написала в твиттере чего-то или где? А то я упустил начало.
Столько сложностей ради женщин, чтобы не стыдно было перед ними с грязной жопой оказаться. Так и зародилась цивилизация.
Но Роулинг то какое к ним дело вообще
Да просто набрасывать хуйню в твиттере — ее новое хобби.
Да просто набрасывать хуйню в твиттере — ее новое хобби.
А может, она троллит, а потом с попкорном смотрит, как хомячки бегают, а у остальных горят жопы?
Да ладно
Так а вдруг он не у палеолетических ступенек и заборчика ногу сломал, а прям в чаще! Бамбуковой.
Так он и сломал вторую ногу. )
хотят выйти с плакатами типа "я не ебусь и я существую" ну пусть выходят
Твиттерские "асексы" - это особый сорт ебанатов.
Как асекс говорю, нахрен мне такая "видимость".
Ну будь невидимым, кто-то мешает?
Почему анон считает, что его мнение важнее мнения ЛОМов в известной соцсети?
ЛОМов
Кого?
Как асекс говорю
Охуеть ты снежинка, выпячивающая асексуальность.
Как асекс говорю, нахрен мне такая "видимость"
Нахер тогда ты выпячиваешь здесь свою асексуальность?
Кого?
Лидеров общественного мнения. Инфлюэнсеров, если хочешь. Они популярны, значит их позиция популярна, значит имеет вес бОльший, чем мнение ноунейма. Кратно больший.
Отредактировано (2025-04-08 15:41:16)
А может, она троллит, а потом с попкорном смотрит, как хомячки бегают, а у остальных горят жопы?
По-моему, Роулинг уже как двачеры и сама не знает, всерьез она ручкается с каким-нибудь Мэттом Уолшем или постиронично. Короче, уберите пожилых людей из твиттера.
Твиттерские "асексы" - это особый сорт ебанатов.
Да твиттерские "все" нет-нет да вызывают ощущение, что мир спасут галоперидол и питательные клизмы
О, и тут добрались до твита Роулинг? Прекрасно.
От себя хочу сказать, что если ее доебки до трансов норм прикрывались феминизмом, и многие, в том числе анон, ее поддерживали в части аргументов, то сейчас больше похоже на то, что тетю понесло. Очень жаль, потому что анон ее любил и уважал раньше, но чувствую, что чем дальше в лес, тем больше дров будет, еще не вечер. Асексы ей чем, блин, помешали, на людей не прыгают ни в женских раздевалках, ни где еще, а повышение видимости хорошо для тех, кто не хочет с ними иметь дела в романтическом плане (их предупреждали). Что плохого-то?
Надеюсь, эта христианская феминистка с таким же остервенением нападает на тех, кто убирает с сайтов американских учреждений все упоминания о работавших там знаменитых женщинах. А то она что-то, очевидно, воюет не в ту сторону.
Отредактировано (2025-04-08 15:59:06)
Надеюсь, эта христианская феминистка с таким же остервенением нападает на тех, кто убирает с сайтов американских учреждений все упоминания о работавших там знаменитых женщинах
Она донатила ребятам, которые помогли воплотить это в жизнь Икона, королева, мать феминизма!