Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ебать у тебя лакшери больница, обычно там кашей со вкусом и консистенцией обойного клея кормят.
Дык это мне принесли родные. Проявили эмпатию так сказать к больной особи. А больничная еда была обычной, но и там на завтрак хлеб с вареньем давали.
На него упали питахайя и улей с медом, он
Теперь жестоко покусан крупными злыми пчелами, и навряд ли эта апитерапия сделает его жизнь лучше.
Если ты здоровый, у тебя его и не будет, организм тащит все в дело и держит уровень глюкозы либо почти на одном уровне, либо эти колебания краткие и чтобы их отследить, нужно ставить целью именно это.
Так именно. Так что сахар в варенье не убьет всю пользу от витаминов в нем же.
Ну в варенье витаминов мало осталось, они из-за варки разрушились заметно. Для витаминов и энергии ему нужны ягоды и фрукты свежие, консервированные засыпанием сахаром, а не варкой с сахаром.
Для витаминов и энергии ему нужны ягоды и фрукты свежие
Калориям вообще по барабану, засыпал ты их сахаром, сварил или сырыми съел, пока изначальный объем одинаковый.
Сахар для больного простудой вообще норм тема, организм меньше сил тратит на переваривание, а калорий много.
Ты думаешь, анону это в больничке давали, а не родня притащила?
Родню ж не пускают.
Родню ж не пускают.
Зато можно предать передачку. Анон так маме даже в ковид носил.
Родню ж не пускают.
Это ж не тюремная больница. Я по два раза в день навещал.
Отредактировано (2025-04-08 14:33:44)
На него упали питахайя и улей с медом, он в улье и замешал.
Я извиняюсь, а куда делся дуб с белками?
Родню ж не пускают.
Ты нам из 2020-го пишешь?
Родню ж не пускают.
Я не в РФ, тут пускают. Я же не в реанимации лежал.
Сахар для больного простудой вообще норм тема
Белок лучше.
Белок лучше.
Ммм нет, сложно переваривать, нагрузка большая на организм. Часто вообще запрещают есть животные продукты на некоторое время.
Он занят - под ним лежит князь Андрей.
Охотника-собирателя пришлось переложить в бамбук под питахайю, Андрей не хотел подвинуться, потому что у него тоже эмпатии нет.
Родню ж не пускают.
Чего.
Часто вообще запрещают есть животные продукты на некоторое время.
Тофу, фасоль.
Белок лучше.
Убитых броском ореха белок?
Белок лучше.
Белок еще поймать надо
Белки - это белковая пища, если что.
Белки - это белковая пища, если что.
Пропорции белка в мясе сильно преувеличены местами.
Тофу, фасоль.
О да, фасоль и тофу же так легко перевариваются.
Это дуб, над которым поработал палеолитический Мичурин.
Полез как-то Мичурин на дуб за малиною, тут его питахайей и накрыло.