Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
грязелечение
Что, целебные грязи уже не целебные?
Ну и пофиг, зато в них бултыхаться прикольно
С фига бы.
Скачок глюкозы не даст организму переработать витамины и будет расшатывать гормональную систему.
Стоило отойти на полчаса, и вы уже заставили несчастного подтираться бамбуком, есть змею и лечить перелом иглоукалыванием.
И тонна сахара, умножающая всю пользу на ноль.
Ну че сразу, можно на пектине без сахара.
У него там нет сахара, максимум мед, а мед в улье, улей на дереве, он туда не полезет.
Сладкие фрукты ему норм пойдут для пищи и лечения.
Отредактировано (2025-04-08 14:15:15)
▼Скрытый текст⬍
Пробуждающий эмпатию заодно! Я ему уже очень сочувствую.
Ах так вот почему Кафка писал свои ужасные страдания несчастных... он хотел сделать читателей лучше!
У него там нет сахара, максимум мед, а мед в улье, улей на дереве, он туда не полезет.
Сладкие фрукты ему норм пойдут для пищи и лечения.
Ты еще найди эти сладкие фрукты в палеолите. Культивация именно деревьев, началась раньше чем злаков вроде как, но в палеолите те же бананы - это все еще мелкая и невкусная хрень, которая не стоит того, чтобы за ней лазать.
Пробуждающий эмпатию заодно! Я ему уже очень сочувствую.
Если он начал срать там, где спит, и подтираться бамбуком - я не очень, пусть естественный отбор сделает свое дело, ну или господи жги
Скачок глюкозы не даст организму переработать витамины и будет расшатывать гормональную систему
О нет, только не глюкозоебы.
Что, целебные грязи уже не целебные?
Да, анон, прости)
пусть естественный отбор сделает свое дело, ну или господи жги
Ну он же не может далеко отползти. Он страдает, плачет, но срет буквально чуть откатившись в сторону, чтоб не потревожить ногу.
Обоснуй для бамбука придумать сложнее... не знаю, может рядом только бамбук и какая-нибудь высокая питахайя. Питахайя ему на голову упала, он плачет и ест её.
А потом думает - женщины племени придут меня спасти, а у меня жопа грязная. Нехорошо. И вот он плачет и бамбуком подтирается.
А они не пришли.
Скачок глюкозы не даст организму переработать витамины и будет расшатывать гормональную систему
Что может спровоцировать резкий скачок сахара в крови?
Причины повышения сахара в крови
сахарный диабет и другие эндокринные патологии;
болезни печени;
нарушение функции поджелудочной железы;
тяжелые инфекционные заболевания;
ожирение.
А от варения не будет никаких резких скачков глюкозы. Она переработается. Если только ты не предполагаешь варенье банками лопать а ля Карлсон.
Отредактировано (2025-04-08 14:25:00)
А они не пришли.
Потому что эмпатия - не нужна.
Кто принёс несчастному банку варенья?
Это вообще другой спор начался, о пользе иглоукалывания.
На него упали питахайя и улей с медом, он в улье и замешал.
Я вам больше скажу, недавно я попал в больницу из-за травмы и там мне брали кровь на анализ каждые пару часов, так вот, никакого скачка глюкозы от печенек, шоколадок и колы, которые я там жрал и пил. У меня не было. Сахар и глюкоза все время были в норме. Так что реально заебали сахароебы с диабетом, которые свою вавку везде носят как универсальную истину.
печенек, шоколадок и колы
Ебать у тебя лакшери больница, обычно там кашей со вкусом и консистенцией обойного клея кормят.
На него упали питахайя и улей с медом, он в улье и замешал.
Вместе с пчелами. Ну, а что, насекомыми тоже можно питаться.
Лучше дать фруктам забродить и замутить алкоголя.
так вот, никакого скачка глюкозы от печенек, шоколадок и колы, которые я там жрал и пил. У меня не было.
Если ты здоровый, у тебя его и не будет, организм тащит все в дело и держит уровень глюкозы либо почти на одном уровне, либо эти колебания краткие и чтобы их отследить, нужно ставить целью именно это.
Ебать у тебя лакшери больница, обычно там кашей со вкусом и консистенцией обойного клея кормят.
Ты думаешь, анону это в больничке давали, а не родня притащила?