Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кстати в голых и напуганных, змеям радовались как квартальной премии. Так как это был практически единственный способ пожрать за неделю, белки как то не ловились. Вообще отличное шоу, многое можно с него почерпнуть, главное это конечно как же блядь мало на самом деле еды в дикой природе.
Я работала проводницей в студенчестве, теперь я могу помыться одним ведром воды в туалете плацкарта.
Я работала проводницей в студенчестве, теперь я могу помыться одним ведром воды в туалете плацкарта.
Вы таки так говорите как будто это что-то сложное
змеям радовались как квартальной премии
Неядовитым? Или с голодухи даже ядовитую пойдешь ловить?
Вы таки так говорите как будто это что-то сложное
Для некоторых анонов здесь - очень.
Неядовитым?
Ядовитым конечно, палкой по башке и готово. Неядовитые шуганые как белки. От одной такой кстати их продюсер чуть не откинулся когда она его цапнула.
белки как то не ловились.
Кстати, я где-то слышал, что белки ещё и на редкость невкусные. А вот гадюка, запеченная на углях — это весчь
Голову не жри и не отравишься.
Я змею видел один раз издалека, так что я не знаю, насколько надо бояться, что она успеет тебя цапнуть раньше, чем ты её палкой по башке
Я змею видел один раз издалека, так что я не знаю, насколько надо бояться, что она успеет тебя цапнуть раньше, чем ты её палкой по башке
Анон, который змею пытался сфотографировать, подозревает, что змея скорее бы смылась раньше, чем я в неё попал, чем укусила, если бы я решил на неё поохотиться. Они разве что от гнезда будут отгонять агрессивно (а вот это уже общеизвестный факт, а не личный опыт)
Анон пишет:Голову не жри и не отравишься.
Ну, спереди подходить к ней в любом случае не рекомендуется. Даже если неядовитая, укус в любом случае неприятный и паника тебя скорее всего ждет.
Палку бери просто подлиннее и все, змея бросается кусать максимум на пол метра.
Змея тебя с шансами цапнет насухую, не выпуская яд, чтоб отстал. Нахер ей тратить запасы яда на то, что не ее добыча?
Отредактировано (2025-04-08 13:59:18)
Голову не жри и не отравишься.
Если слизистая рта и дальнейшего пищеварительного тракта не повреждена, можно с головой.
Я понимаю, что потону в вашем сраче за выживание, но анон из треда глупых вопросов, топящий за иглоукалывание, меня заебал.
Ну серьёзно, в 21 веке верить, что втыкание иголочек в определённые точки вылечит какой-то больной орган? Насколько надо хлебушком быть?
Ну серьёзно, в 21 веке верить, что втыкание иголочек в определённые точки вылечит какой-то больной орган?
Физиотерапию в русских клиниках видел? Та же фигня. Я не задумывался, ну магнит, ну электричество, ну прогревает вроде. Боль даже снимает каким-то образом ненадолго, хотя хз, сколько там веры. Вот нам иголочки смешны, ну или американские хиропрактики и остеопаты, а сами чеснок от простуды жрем и малиновое варенье.
Физиотерапию в русских клиниках видел? Та же фигня. Я не задумывался, ну магнит, ну электричество, ну прогревает вроде.
Не только видел, но и делал в детстве, и толку от неё ноль целых ноль десятых. Да, та же хуйня. Как и грязелечение, как гомеопатия и противовирусные, как много другой антинаучной и бесполезной хуйни.
а сами чеснок от простуды жрем и малиновое варенье
В чесноке фитонциды хотя бы. А в малиновом варенье провитамин витамина А.
Отредактировано (2025-04-08 14:11:07)
сами чеснок от простуды жрем
Он хотя бы вкусный!
Не только видел, но и делал в детстве, и толку от неё ноль целых ноль десятых.
Сейм.
А в варенье провитамин витамина А.
И тонна сахара, умножающая всю пользу на ноль.
Да ну, углеводы при простуде тоже нужны.
Стоило отойти на полчаса, и вы уже заставили несчастного подтираться бамбуком, есть змею и лечить перелом иглоукалыванием.
С фига бы.