Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
174/62, низ - 44/46, верх - 48/50, сисек нет.
169/54, ношу xs/s. Когда весил почти 60 кг, в S еще влезал, но джинсы 26 размера на жопу 99 см уже не натягивались, сейчас с ОБ 91 - легко. Но я тоже помню, что лет 10 назад то, что сейчас маркируют XS, было бы S, а в некоторый современный S анон с беременным пузом на 7 месяце влезал.
Анон пишет:
Анон с 173/75 - тоже 50-й.Анон 173/73 - 46-й.
Блин, мне -2 кг точно не дадут - 2 размера
анон 173/75
Блин, мне -2 кг точно не дадут - 2 размера
анон 173/75
Анон, у меня натурально кость тяжёлая.
Я в 78-80 кило носил 48-й, сейчас влезаю в 46-й. Зато когда я весил 60, я носил 44-й, и меньше 44-го я не носил уже очень, очень давно, потому что в 42-й у меня с 16 лет не влезают плечи, даже если я похож на вешалку.
Отредактировано (2021-06-13 15:20:07)
меня с 16 лет не влезают плечи, даже если я похож на вешалку.
Этот анон всегда считал, что широкие плечи — это красиво, поэтому обрадовался, когда после нескольких лет спорта перестал влезать в 46. Что бёдра отрастут тоже, анон как-то не задумывался
О да, аноны наконец-то откроют для себя, что главное не кг, а см (грустящий скинни-фэт с 47 кг и 44 размером)
Блин, анон, ты прав.
Почему это ещё не в широкой практике?
Анон 170/65, 50й размер, 97/84/101.
Жопа 101 - это 50й размер, во всяком случае в моих палестинах.
Жопа 101 - это 50й размер, во всяком случае в моих палестинах.
Анон, который успешно впихивал жопу 99 см в джинсы 27 размера и платья 44, сейчас слегка удивился. По-честному, наверно, надо не одну точку на той же жопе мерить, а несколько, и еще объем бедра учитывать.
174/62, низ - 44/46, верх - 48/50
Почти как у меня. 180/67, штаны внизу 46, юбки 48, верх 48.
Не знаю, про какое там увеличение размеров речь, об этом столько говорят, но я что-то не замечаю. При точно таком же весе 5 лет назад носил сверху 46 спокойно, а сейчас даже не пытаюсь влезать.
173/83/48. При 91 кг был 50 размер. При 52 кг минимальный размер был между 44 и 42.
О да, аноны наконец-то откроют для себя, что главное не кг, а см
И больше 15 см уже много.
178/73 ношу 48-й и сверху и снизу, но я обтягон не люблю, наверное, сверху влезу и в 46-й. Когда поправляюсь на зиму - попа отростает до 50-го
Мышцы тяжелее жира и, при одинаковом росте, тот, у кого больше жира, будет легче по весу, но по объемам больше.
И больше 15 см уже много.
Поди прочь. Меньше 17 мало.
Ну наконец-то срачик...
Поди прочь. Меньше 17 мало.
Любишь долбиться в матку?
Меньше 17 мало.
Кобыла, залогинься.
Любишь долбиться в матку?
Там очень упитанная жопа и нужен большой член, чтобы хотя бы достать до вагины.
Чо тут происходит?
тоже зашел и задумался что за сантиметры имеются ввиду...
Чо тут происходит?
Холиваросрачик.
Чо тут происходит?
Перепись обиженных микрохуёв.
Перепись обиженных микрохуёв.
В основном тут хуи где-то 1-2 см, если верить анатомическому атласу...
В основном тут хуи где-то 1-2 см, если верить анатомическому атласу...
Не сравнивай их богомерзкие хуи с нашими прекрасными клиторами!
Кто-то к вечеру субботы дошёл до кондиции и решил вбросить?