Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
запрещал кому-то читать без цензуры?
А тебе не очевидно, что цель цензуры как раз в том, чтобы поменьше народа прочло в оригинале?)
Анону ж сказали, что он всратый не потому что там эта несчастная НЦа гениальна, а потому что позиция "меня сквикнуло, а значит никто не должен это видеть, цензурьте!" раздражает. Наивно полагать, что цензоры качество текста оценивают, а не содержание.
Он радовался, что зацензурили.
Цензура абсолютное зло, но в этом случае не могу не понять анона, что он рад лично за себя. Какое ему дело до других вообще.
Какое ему дело до других вообще.
Чего тогда возмущается, что в панамку получил, если дела нет?
Чего тогда возмущается, что в панамку получил, если дела нет?
Ну не ожидал, чо. Те, кто ему насовал, прекрасно читали полную версию, а до того, что они хотели ее себе на полочку, ему действительно нет дела, мало ли кто чего хочет.
не могу не понять анона, что он рад лично за себя.
Этот анон тупой не потому что радуется, а потому что радуется цензуре, которая абсолютная зло.
Это как радоваться, что сайт с диавольскими гомо-фанфиками Рскмндзр закрыл.
а до того, что они хотели ее себе на полочку, ему действительно нет дела,
а ты не умнее того анона, мда...
Отредактировано (2025-04-01 10:44:44)
Вот эта социопатическая скотина в пейсателях бесит больше всех прочих.
На холиварке мы все еда и все едоки, страдай, но лучше наслаждайся
Этот анон тупой не потому что радуется, а потому что радуется цензуре
Он тупой потому, что радуется в конкретном случае и не понимает, что случаи бывают разные, в следующий раз зацензурят то, что нравится ему. Но посмотреть шире не может, вот и радуется, что у него такая книжка, как он хотел.
а ты не умнее того анона, мда...
Ой, в жопу сходи. Я предполагаю, как он мыслит, а не поддерживаю.
а до того, что они хотели ее себе на полочку
Я не хочу Магистра себе на полочку, он мне не зашел, но насовал бы анону с превеликим удовольствием) Ибо нехер цензуру поддерживать.
Ну не ожидал, чо
Ну странно, что он первый раз сталкивается с логичной реакцией на то, что ему похуй на все кроме себя любимого.
Я предполагаю, как он мыслит, а не поддерживаю.
А зачем гадать как он мыслит, если итог этого мыслительного процесса... скажем так, специфичен? Хватило б ума радоваться за себя молча, ну и не получил бы закономерную реакцию. Для меня самого китаефандомы это ту мач, но тут он за дело получил.
А зачем гадать как он мыслит
Тебя забыл спросить, полиция гадания, сук. В холисрачах.
Отредактировано (2025-04-01 10:55:21)
Да-да, ты просто гадаегь, рассказывая какая правильная у анона реакция
дранон
Тебя забыл спросить, полиция гадания, сук
Так что тебе это даст-то? Тем более это просто вангования. Хер его знает, что там в чужой башке творится.
какая правильная у анона реакция
А где она правильная, покажи.
А где она правильная, покажи.
Она нигде, а вот ты пытаешься это доказать, зачем юлить то
не могу не понять анона, что он рад лично за себя. Какое ему дело до других вообще.
Ну не ожидал, чо. Те, кто ему насовал, прекрасно читали полную версию, а до того, что они хотели ее себе на полочку, ему действительно нет дела, мало ли кто чего хочет.
Так что тебе это даст-то?
А тебе что доебывания дают? Здесь люди просто развлекаются, привет.
вот ты пытаешься это доказать
Звёздочку забыл, Ванга ты наша доморощенная
А тебе что доебывания дают?
Ну вот интересно мне узнать твою мотивацию, а не угадывать
юлить
Новое слово вычитал?
Так мы ещё и дойдем, что не все аноны один анон, медленно, но верно.
Где я говорил про одного анона, жопочтец?