Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Проверка на возраст такая.
Блин, уже и на холиварочке проверки. То тараканы не те, то возраст. Зачем вы тгавите, гады
Зачем вы тгавите, гады
зато ты, скорее всего, сможешь плюнуть на наши могилы
а потолочная пизда - это та, которая дентата.
это была явная отсылка к мужскому половому хую
Анон, если ты не в состоянии проследить, о чем разговор, так хоть не встревай.
зато ты, скорее всего, сможешь плюнуть на наши могилы
Я вряд ли смогу. Это я написал, что он хуй Но вообще идея мне нравится
а потолочная пизда - это та, которая дентата.
Дентата это вид, а не крепление!
Я проследил, что вы начали носиться с неженской потолочной пиздой, потому что речевая избыточность, азаза, не выкупив мем. Ну не знаешь, бывает.
Я проследил
Да хуй там ты проследил мужской половой.
Отредактировано (2025-03-30 18:37:10)
Подождите, потолочная пизда бывает, значит, женская и неженская? А ещё какая?
А ещё какая?
Мы заступаем на территорию альтернативной биологии, пути назад не будет
Так это, наверное, просто разные классификации По типу крепления, по наличию зубов, такое...
А ещё какая?
Коровья вон на прошлой странице у этого душнилы.
Но вообще идея мне нравится
я хочу это в цвете. "Анон Аркутаранов плюет на могилу Аноним Аноньи Ололоевны, выражая презрение к замшелости ее жпп поколения. Издалека к нему бегут возмущенные бабы Сраки, только-только выгнавшие с кладбища рептилоидов."
Дыа. Отряд пиздатые, семейство дентата, род - потолочные, вид - мохнатые. Обитают там где ни пизды не видно, за потолок цепляются клиторальными ложноножками. Охотятся на ничего не подозревающих жертв, вешаясь им на нос.
Ору!
Опционально - кончают (по расписанию, во сне, нужное добавить)
Анон, не душни
А альтернативному с пиздой самки можно?
Чес слово, как будто даже в школе не учился.
Пестик, например, — женский репродуктивный орган цветковых растений, а не пизда куста.
Так и у животных женского пола репродуктивные органы тоже женские.
Чес слово, как будто даже в школе не учился.
Может, они ещё не дошли до этого по программе.
По-моему, пора звать экзорциста.
По-моему, пора звать экзорциста.
Пиздатого.
я до этого думала что быть тупым и душным одновременно невозможно. А поди ж ты. Уникальная форма жизни.
Пиздатого
ну дык. не хуевого же)
Отредактировано (2025-03-30 19:00:15)
Может, они ещё не дошли до этого по программе.
Меньше во сне кончать всем надо
быть тупым и душным одновременно невозможно
Но почему?
Пизда куста... а вот если бы были такие интересные растения, тоже было бы необычно, развлекательно. Можно было бы вместо ёлки на нг приносить домой. Если они круглогодичные, а то, может, как папоротник - только одна ночь в году.
Но почему?
мало в жизни повидала ну, я думала что люди душнят потому что дофига знают и теперь ходят и всех поучают как правильно, не смотря на то, надо это окружающим и интересно ли им. А тут просто как баран - ему уже и ворота открыли а он все стену бодает
а вот если бы были такие интересные растения, тоже было бы необычно, развлекательно
Клитория есть Названа в честь сходства (ну или просто открывший чувак был озабоченный).
Отредактировано (2025-03-30 19:03:37)