Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
есть мужской половой член
а есть потолочная пизда
теперь я видел всё
И будет она всё равно "женская"
Неа.
есть мужской половой
хуй
теперь я видел всё
Настенную пока не видел, но не все сразу
хуй
точно! подзабылось
точно! подзабылось
МПХ же
Учи мемы
Если ты научишься их употреблять, их смогут распознать.
Отредактировано (2025-03-30 16:56:47)
Его же до сих пор так нередко называют в интернетах
Неа.
А как?
МПХ же
А тут, значит, будет ЖПП?
Вот и выросло поколение зумеры чертовы
Вот и выросло поколение
зумеры чертовы
Я не зумер, я забыл
Слабак, а мог бы совместить.
Этот коммент сделал мне день. Спасибо, анон.
Как будто есть мужская неполовая пизда.
![]()
![]()
В треде Аркейна точно есть
страшно подумать если у тян с ХС так насрано в голове, то что же тогда в голове у обычных нормисных тянок…
У анонов на ХС в среднем тараканов больше, чем у обычной нормисной тян. Они злобные, зашуганные, вечно угнетены зонтами и пледами. Тут же сейфспейсик для ебанатов, где они могут тайком обсирать окружающих. Так что нормисные тянки, пишущие от аватарки вконтакте, зачастую адекватнее.
Половые органы самок животных не "женские", они половые органы самок.
А особь тогда тоже не женская, а самская, ну-ну.
Да вообще странно ожидать от завсегдатаев тредов про отношения и невозможность их завести, что они будут по какой-то причине более вменяемые, чем обычные люди. Просто потому, что эти треды - феерическая раковальня, и аноны там соответствующие.
Интересная комната, надо сказать. Но как же им встретиться?
Если потолочная пизда мохнатенькая, это должно выглядеть мило. Если она ещё перемещается по плоскости, как такой мохнатенький паучок с большими глазами, то вообще мимими.
Есть подозрение, что теперь мне что-то такое приснится.
В треде Аркейна точно есть
Я был ей травмирован неоднократно, у меня почему-то при заходе в ту тему с планшета автоматически каты развёрнуты.
А особь тут при чем? хотя продолжай придумывать слова, у тебя получается нет
Анон, речь шла о "женской пизде", как я помню. Это масло масляное, как и мужской хуй, пока не сравниваешь с пиздой, например, коровы. В этом случае женская - та, что у женщины, а не у коровы, собаки или обезьяны. Особи и всякие там половые клетки тут вообще не при делах.
Это масло масляное
Анон, не душни, это была явная отсылка к мужскому половому хую, объяснили ведь уже. Проверка на возраст такая.