Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
она на холиварочке сидит
ага, и про теорию эволюции не в курсе к тому же
Природа всегда находится в процессе творческого поиска и придумывания.
А чего не боженька?
А чего не боженька?
Боженька на холиварке не сидит!
Для меня это реально звучит как полная дичь.
А что такого сложного в понимании того, что не все люди одинаковые? Что есть что-то за пределами твоего ограниченного опыта?
Анон пишет:Так хотеть ебаться это не хотеть размножаться
Это твоё сознание так говорит, а природа придумала привлекательность ебли ради размножения. Думать при этом можно все, что угодно.
Да не то чтобы мать-природа что-то специально придумывала, просто если тебе ебаться приятно и интересно, то в условиях отсутствия контрацепции ты очевидно имеешь бОльшие шансы залететь и размножиться, чем если бы всё это было вообще побоку. Чем и повышаешь шансы на закрепление интереса к ебле в популяции.
Отредактировано (2025-03-30 16:05:26)
И вот сейчас я узнаю, что эта потребность — это признак мужика, а типовая комплектация женщины так якобы работать не должна (а как должна тогда, кстати?). Ну охуеть теперь.
Нет, это ты* приходишь и говоришь, что вот так, как у тебя, правильно и единственно верно, а если у кого-то не так, то у него или с головой не в порядке, или с гормонами, или вообще человек асексуал и не лечится. Аноны закономерно охуевают. Кто-то из анонов из чувства противоречия будет выискивать проблемы уже у тебя - просто потому что какого хуя ты приходишь и начинаешь нести обидную, в общем-то, херню, в эту игру можно играть вдвоем.
Чтобы этого не случалось, нужно сделать всего одну простую вещь: не приходить и не рассказывать вcем окружающим, как им правильно ебаться и какие они больные, если ебутся не так. Попросту говоря - прикрыть хлебальничек. Не благодари.
А что такого сложного в понимании того, что не все люди одинаковые?
Природа не замыслила такой опции для этого анона в своём творческом процессе.
А что такого сложного в понимании того, что не все люди одинаковые? Что есть что-то за пределами твоего ограниченного опыта?
Ну а для меня это звучит как "не все люди одинаковые, некоторые вообще могут питаться листиком салата и никогда не срать, а по-другому кишечник только у мужиков работает". Понимаешь?
Отредактировано (2025-03-30 16:06:06)
Ну а для меня это звучит как "не все люди одинаковые, некоторые вообще могут питаться листиком салата и никогда не срать". Понимаешь?
Чего я не понимаю, так это того, какая религия тебе запрещает открыть, блядь, специальные книжки по сексологии и изучить тему, прежде чем нести хуйню.
какая религия тебе запрещает открыть, блядь, специальные книжки по сексологии и изучить тему
А можно конкретный список?
Природа не замыслила такой опции для этого анона в своём творческом процессе.
Гугл у тебя платный?
Срач про пять хуев в одном предложении и то интереснее был
Специальные древние книжки с всратыми тейками? Потому что в адекватных современных такой херни не пишут.
Ты пришел, обосрал всех анонов, которых встретил, устроил тупой срач на несколько часов, полностью проигнорировал все, что тебе сказали, со словами НУ А У МЕНЯ ЖЕ НЕ ТАК, и я теперь тебе еще должен потратить свое личное время на то, чтобы помочь с образованием? Скажи-ка мне на милость, зачем бы мне хотеть это делать для анона, который ведет себя, как ты?
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно, в том числе на анончиков, бегающих в заебали за публичным одобрением. Кто первым добежал, тот и прав.
Да тут не один анон регулярно имеет оргазмы.
Но знаете что?
Пойду-ка я лучше подрочу!
И кончу.
А вы можете продолжать сраться без завершения.
Специальные древние книжки с всратыми тейками? Потому что в адекватных современных такой херни не пишут.
Какой херни? Что люди разные и далеко не всем нужно каждый день дрочить, чтобы сохранять концетрацию на планерке? А что пишут в современных книжках, прости пожалуйста? Что если ты не испытываешь необходимости получать оргазм каждый день - то у тебя проблемы с башкой, гормонами и сексуальной жизнью, как анон завещал?
Ты пришел, обосрал всех анонов, которых встретил, устроил тупой срач на несколько часов
Возможно, тебе будет сложно в это поверить, но на холиварке больше одного анона, у которого пизда не для украшения приделана. Но я всё же скажу, что за срач ответственен не я, меня просто покоробила эта ебанина про женщин, которым никогда ничего не надо, и кончать тоже.
Пойду-ка я лучше подрочу!
Слабак, а мог бы совместить.
Возможно, тебе будет сложно в это поверить, но на холиварке больше одного анона, у которого пизда не для украшения приделана. Но я всё же скажу, что за срач ответственен не я, меня просто покоробила эта ебанина про женщин, которым никогда ничего не надо, и кончать тоже.
Ну тогда извини, у нас перепутались линии срача Я никогда не утверждал, что женщинам никогда ничего не надо и всю дорогу воевал только с аноном, у которого если ты не дрочишь каждый день - то ггкп, а если вдруг не ггкп, то ты ущербный. Люди разные, варианты нормы тоже разные.
Я охуеваю с этих передёргов и логики по типу того, что если женщина не кончает самопроизвольно каждую ночь, то ей секс вообще не нужен. Это уже даже не просто оторвали, а и до Луны долететь может.
Ну тогда извини, у нас перепутались линии срача
Да он же это, просто снова разжигает.
Я охуеваю с этих передёргов и логики по типу того, что если женщина не кончает самопроизвольно каждую ночь, то ей секс вообще не нужен.
Ну, мы уже выяснили, что это всё гнёт патриархата, перед которым даже матушка-природа не выстояла. При этом достижения современной медицины это тоже её замысел, а вот патриархат - нет.
И всё это она, видимо, вещает анонам* лично.