Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не верю, что есть люди, которые никогда не испытывают оргазм.
С тем же успехом можно утверждать, что не веришь, что существуют женщины, которые испытывают, а которые говорят, что да - врут.
Отредактировано (2025-03-30 15:17:24)
Потому что... А почему, кстати?
Потому что хронический стресс, например — широко распространенная данность, но не норма. При нем будут проблемы с половой сферой с большой вероятностью. Все здоровое хочет и может размножаться. В хроническом стрессе не очень хочет и не очень может.
И далеко не всегда осознает, что находится в нем, особенно если годами.
Я тебе открою секрет, есть такая штука, как речевая характеристика. Так вот, в твоих сообщениях речевая характеристика не шибко соответствует женщинам. Так, как ты пишешь, пишут про себя скорее мужчины, причем весьма определенного склада.
Ну либо ты совсем не типичная женщина, что особенно иронично, учитывая, как ты пытаешься ставить себя примером типичности для остальных женщин.
Спасибо, что выписали из женщин. Что ещё сказать.
Но а почему тогда? Организм же у всех плюс-минус одинаковый
Потому что женский оргазм атавизм, как аппендикс эволюционный пережиток.
Работает на холостом ходу, чтоб форсунки продувались.
Не. У. Женщин.
Ты особенная исключительная снежинка, остальные не такие.
Все здоровое хочет и может размножаться.
Просто напоминаю: для размножения женский оргазм не нужен.
К тому же "не испытывают оргазма" =/= "не возбуждаются".
Все здоровое хочет и может размножаться
Если бы размножение зависело от женских оргазмов, то вымерло бы По разным исследованиям до половины женщин не кончают от проникающего секса, часть из них чисто по анатомическим причинам.
Просто напоминаю: для размножения женский оргазм не нужен.
К тому же "не испытывают оргазма" =/= "не возбуждаются".
Нужен, нужен. Хотеть размножаться иначе почему? Для чего хотеть ебаться?
Возбуждение без завершения-это не до конца пройденные процессы, которые, тем не менее, для здоровья должны завершиться определенным образом. Если они не завершаются, а обрываются, крыша начнёт подтекать.
А неуникальным секс нахуя?
Ты снова всё перепутал. Как отсутствие аналога поллюций у женщин связано с их отношением к сексу? А никак.
Как отсутствие аналога поллюций у женщин
Но у женщин есть аналог поллюций, просто не у всех.
Для чего хотеть ебаться?
Женщине даже не надо хотеть, чтобы ебаться. Ты какой-то пиздец с другой планеты или что.
И да, ебаться через не хочу или через пофиг - это охуеть какая распространённая практика.
И ты отвечаешь, цитируешь анона, но снова прочитал жопой.
Даже если женщина хочет ебаться.
"не испытывают оргазма" =/= "не возбуждаются"
Но у женщин есть аналог поллюций, просто не у всех.
Ну, анон вот утверждает, что те, у кого нет, больные, и хоть кол ему на голове теши. Не могут все быть не быть такими же, как он, кроме как если с ними что-то не так.
Для чего хотеть ебаться?
Это прикольный и приятный процесс (речь о добровольном, разумеется) и без оргазмов.
Женщине даже не надо хотеть, чтобы ебаться. Ты какой-то пиздец с другой планеты или что.
И да, ебаться через не хочу или через пофиг - это охуеть какая распространённая практика.
И что? Это норма что ли биологическая, если цивилизационно в данный момент нормализовано через не хочу, через пофиг, через хочу плюшек в обмен на секс и таг далее?
Чего-то надо все равно хотеть, чтобы ебаться. Подмена одного другим не значит, что это в принципе нормально в плане устройства организма. Нормально тут - хотеть ебаться, чтобы ебаться.
Это прикольный и приятный процесс (речь о добровольном, разумеется) и без оргазмов.
Да это вы какие-то с другой планеты, без оргазмов это как чайник поставить, а кофе не сделать.
И что? Это норма что ли биологическая, если цивилизационно в данный момент нормализовано через не хочу, через пофиг, через хочу плюшек в обмен на секс и таг далее?
Чего-то надо все равно хотеть, чтобы ебаться. Подмена одного другим не значит, что это в принципе нормально в плане устройства организма. Нормально тут - хотеть ебаться, чтобы ебаться.
И это не имеет никакого отношения к изначальному тейку анона, что женские оргазмы обусловлены необходимостью размножения.
Отредактировано (2025-03-30 15:44:38)
это как чайник поставить, а кофе не сделать
Не у всех есть кофе, чтоб его делать.
Хотеть размножаться иначе почему?
Так хотеть ебаться это не хотеть размножаться, многим женщинам страх залёта наоборот удовольствие от секса портит. Или ты думаешь, это только у современных так, а раньше рожать без перерыва и с высокой долей вероятности умереть в родах - было пределом мечтаний?)
Так хотеть ебаться это не хотеть размножаться
Это твоё сознание так говорит, а природа придумала привлекательность ебли ради размножения. Думать при этом можно все, что угодно.
Анон пишет:Но у женщин есть аналог поллюций, просто не у всех.
Ну, анон вот утверждает, что те, у кого нет, больные, и хоть кол ему на голове теши. Не могут все быть не быть такими же, как он, кроме как если с ними что-то не так.
Для меня это реально звучит как полная дичь. Я примерно с 12-13, то есть с начала полноценного пубертата, живу с пониманием того, что у моего тела есть потребность в регулярных оргазмах, точно так же, как у меня иногда возникает потребность посещать унитаз (конечно, я не прям сразу к этому приспособился, но достаточно быстро). Меня не учили этому никакие лыры и секс-позитивные блоги, я просто знал, что у меня есть гениталии, которые такая же часть тела, как кишечник, и они могут диктовать свои запросы, которые я могу удовлетворять определённым образом, и на удовлетворение этой потребности работают целые сферы и индустрии. И вот сейчас я узнаю, что эта потребность — это признак мужика, а типовая комплектация женщины так якобы работать не должна (а как должна тогда, кстати?). Ну охуеть теперь.
а природа придумала привлекательность ебли ради размножения
Природа вообще ничего не придумывала. Это не так работает. Иначе она бы придумала человеческим женщинам таз пошире, чтобы не мерли как мухи в родах до развития медицины.
Природа вообще ничего не придумывала.
Ага-ага. Спорь с матерью-природой сколько хочешь.
Спорь с матерью-природой сколько хочешь.
Оу, я не знал, что она на холиварочке сидит
Иначе она бы придумала человеческим женщинам таз пошире
Эволюция идёт непрерывно. Прямохождение - ок, таз поуже получился. Сложно рожать теперь? Кто не может, тот не размножается, потихоньку идём к широким тазам. Выбраковка естественным путем тех, кто не может родить с имеющимся тазом - это часть придумывания.
Придумывание людьми кесарева - это тоже часть решения природой этого вопроса как поиск пути приспособления к тем тазам, которые есть. Природа всегда находится в процессе творческого поиска и придумывания.