Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 82 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 126 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 729

Гости не могут голосовать

#154276 2025-03-30 11:59:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если учесть, что 2-5 займут едва ли десятую часть времени, которое требуется для достижения первого

Да прямо тред открытий чудных.
У меня нет пожара в трусах, все ок с гормонами, но две подходящие игрушки + знание собственного тела выдают первый оргазм минут за 5-7. Если не лень, могу потом ещё на заход. Больше уже и не нужно обычно. И норм, живу, на планерках кресло не обканчиваю, леголасами себя не воображаю...

#154277 2025-03-30 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Я тебе открою секрет, есть такая штука, как речевая характеристика. Так вот, в твоих сообщениях речевая характеристика не шибко соответствует женщинам. Так, как ты пишешь, пишут про себя скорее мужчины

Вот-вот, "сброшу" и "пожар в штанах" - это скорее мужской слэнг.

#154278 2025-03-30 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Эмм... так читаешь и дрочишь одновременно, смотришь кино и дрочишь, играешь и дрочишь

Все понятно, свои диагнозы другим анонам ты поставил очень профессионально.

#154279 2025-03-30 12:00:15

Анон

Анон пишет:

при попытке подрочить испытываю посторгазмические

Это какие.

#154280 2025-03-30 12:00:15

Анон

Анон пишет:

От смеха у мужиков эрекция спадает, есличо

Если ты одного мужика в своей жизни видел и он посмеялся и у него упало, это не значит, что у всех так! Регулярно с одним моим мч мы играли во всякие щекотки хваталки и шутки шутили в процессе, так сказать, разогрева, и ничего у него от смеха не падало, а совсем наоборот.

#154281 2025-03-30 12:00:47

Анон

Анон пишет:

при попытке подрочить испытываю посторгазмические

Сразу просыпаешься и принимаешься дрочить?)

#154282 2025-03-30 12:01:17

Анон

Анон пишет:

Но я же чувствую, что происходит в той области

Во сне.

Анон пишет:

если я испытываю оргазмические ощущения во время и после сна

То ты с шансами рептилоид. Или не спишь. Или не понимаешь, чё такое оргазм.

#154283 2025-03-30 12:01:30

Анон

Анон пишет:

и ничего у него от смеха не падало, а совсем наоборот

Эх, значит обломать насильника рассказав ему анекдот не получится

#154284 2025-03-30 12:01:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ещё помните, что срач-то начался с того, что якобы все в порнухе в кого-нибудь вжопливаются, потому что это единственный способ подрочить на порнуху? А если не вжопливаются, то представляют, что подглядывают из-за шторки

Так и есть.

Анон пишет:

Кстати, вот анон с эрочкой в киберпространстве чёт очень похож на "представляет, что подглядывает из-за шторки", но так как он не вуайерист, то ему не дрочно

Эм, нет, я тот анон с эрочкой - и я как раз из вроливающихся. Мне вполне дрочно без описания физиологических подробностей, а вот с ними - не очень. Потому что примерно в ста процентах случаев чужое описание расходится с личным практическим опытом, и это выносит из текста двуручным дисбиливом.

Анон пишет:

Поскольку ломать - не строить, ты сам это делай тогда.

Так и делаю - если фик в остальном хорош, то нцу проматываю, если не очень - дропаю совсем.

#154285 2025-03-30 12:03:23

Анон

Анон пишет:

значит обломать насильника рассказав ему анекдот не получится

Поч? Расскажи ему очень длинный и совершенно несмешной анекдот.

#154286 2025-03-30 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Регулярно с одним моим мч мы играли во всякие щекотки хваталки и шутки шутили в процессе, так сказать, разогрева, и ничего у него от смеха не падало, а совсем наоборот.

Спасибо, анон, ты вернул мне веру в человечество.  =D

#154287 2025-03-30 12:04:31

Анон

Анон пишет:

И норм, живу, на планерках кресло не обканчиваю, леголасами себя не воображаю...

Ну я к счастью леголасом себя тоже не воображаю, но если происходит нехватка, то в какой-то момент просто начинаю неудержимо дрочить. Или не смогу ни на чем сосредоточиться совсем.
Раньше большую часть своей жизни я просто кого-нибудь конкретного трахала, но сейчас такой в жизни период, когда доступно только дрочить.

#154288 2025-03-30 12:05:57

Анон

Анон пишет:

но если происходит нехватка, то в какой-то момент просто начинаю неудержимо дрочить. Или не смогу ни на чем сосредоточиться совсем.

И что именно ты показатель нормы ты решил, потому что...?

#154289 2025-03-30 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Это все те женщины, которые на работе, в магазине и на улице  чужие и свои сиськи, месячные и оргазмы обсуждают? У них задавлена?

У этих-то точно сексуальность задавлена - потому и обсуждают чтобы помлеть и втихую подрочить :lol:

У кого не задавлена, те сексом занимаются, сало як сало, шо его пробувать =D

#154290 2025-03-30 12:06:17

Анон

Анон пишет:

Сразу просыпаешься и принимаешься дрочить?)

Раз уж ты спросил. Обычно испытываю такие же ощущения, как если бы я только кончил: клитор набух, нечувствителен и не поддаётся дальнейшей стимуляции, влагалище с очень характерным ритмом сокращается.

#154291 2025-03-30 12:07:28

Анон

Анон пишет:

Да прямо тред открытий чудных.
У меня нет пожара в трусах, все ок с гормонами

Не, я не тот ебобо, я могу и месяц ничем не заниматься без напряга, просто говорю о том, что сама механика у женщин такая, что не надо каждый раз с нуля догоняться после первого, а просто подождать от десяти секунд до полминуты, добавить пару градусов - и вуаля.

#154292 2025-03-30 12:09:18

Анон

Анон пишет:

что сама механика у женщин такая, что не надо каждый раз с нуля догоняться после первого, а просто подождать от десяти секунд до полминуты, добавить пару градусов - и вуаля

У некоторых женщин. Мультиоргазмичных. Остальные так не умеют.

#154293 2025-03-30 12:11:20

Анон

Анон пишет:

не надо каждый раз с нуля догоняться после первого, а просто подождать от десяти секунд до полминуты, добавить пару градусов - и вуаля.

Ну, полминуты мне мало, ничего приятного не будет, если попробую прям так сразу, скорее будет даже неприятно. Вот через те же 5-7 минут - возможно, да.

#154294 2025-03-30 12:11:28

Анон

Анон пишет:

сама механика у женщин такая, что не надо каждый раз с нуля догоняться после первого, а просто подождать от десяти секунд до полминуты, добавить пару градусов - и вуаля.

Ну, мне, например, после первого уже просто неприятно продолжать из-за повысившейся чувствительности, да и спать охота, так нахуа? Для галочки что ли?

#154295 2025-03-30 12:11:42

Анон

Анон пишет:

Раз уж ты спросил. Обычно испытываю такие же ощущения, как если бы я только кончил: клитор набух, нечувствителен и не поддаётся дальнейшей стимуляции, влагалище с очень характерным ритмом сокращается.

Звучит рептилоидно. Тебе может к доктору?

#154296 2025-03-30 12:11:51

Анон

Анон пишет:

Остальные так не умеют.

О. Мне почему-то из описаний всегда казалось, что мультиоргазмы - это что-то другое.

#154297 2025-03-30 12:13:57

Анон

А вот интересно, анон, который топил за "или секс или характер", подрочил уже на то, как женщины в треде делятся интимными подробностями про оргазмы, или ждёт, чтобы заснуть, и тогда.......

#154298 2025-03-30 12:14:00

Анон

Анон пишет:

Звучит рептилоидно. Тебе может к доктору?

Зачем, а главное, нахуя?

#154299 2025-03-30 12:14:54

Анон

Анон пишет:

что сама механика у женщин такая, что не надо каждый раз с нуля догоняться после первого, а просто подождать от десяти секунд до полминуты, добавить пару градусов - и вуаля.

У меня так только во время секса, тогда может идти один за одним. Самостоятельно у меня резко происходит переключение и самый минимум надо три минуты, а обычно около получаса, чтобы снова захотелось, так что тоже не надо обобщать, люди-то очень разные все.

#154300 2025-03-30 12:15:35

Анон

Анон пишет:

Зачем, а главное, нахуя?

Ну чтобы пожар в штанах как-то поправить, я не знаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума