Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Обои-то хрен с ним, но анон, ты сам тот срач видел? Это срач запойного алкаша и/или психически больного человека.
Анон, в каком треде припасть? Спасибо
В треде Видеоблоггеров.
Это срач запойного алкаша и/или психически больного человека.
Да срач как срач, чего все доебались-то, я не понимаю. Воплей столько, будто там говно по стенам размазано, а там всего-навсего залежи пустых бутылок.
https://realt.onliner.by/2021/06/09/fot … xovanskogo
действительно, обычный срач
Я посмотрел и пошел все пепельницы в доме мыть. Даже чистые ))
Да все доебались ИТА ЖИ БЛОГЕР КАК ЖИ ТАГ!!!
действительно, обычный срач
Обычная квартира после тусовки, не вижу проблемы. А возмущаются все так, будто он к ним лично домой пришёл, насрал и по стенам размазал.
Обычная квартира после тусовки, не вижу проблемы
Сочувствую тем, для кого это ачотакова, как после обычной тусовки.
Ну срач и срач, чо тут такого. В миакорятнике хоть кошек мучали, возмущение было понятно. А тут? Это взрослый человек, и это его собственные проблемы, если он предпочел хламом зарости.
Обои-то хрен с ним, но анон, ты сам тот срач видел? Это срач запойного алкаша и/или психически больного человека.
Одно дело сказать - ну и срач! А другое - ууу, обои как в блядушнике, ууу, как много бутылок, лечится надо.
Тетьсрачество, еще и не в той теме.
Сочувствую тем, для кого это ачотакова, как после обычной тусовки.
Старое, доброе "Мне вас жаль"
Почему сочувствуешь? У людей разные понятия о прекрасном. Для одного кружка ручкой не в ту сторону и ложка в раковине - срач и ужас-кошмар, не уснуть, другой пол раз в год моет, жаль обычно тех, кого заманали поворачиватели кружечек или свиноты.
Ну это срач конечно но выглядит как то что в принципе вполне убирабельно, а не страшный сон клининга. Те кто так говорит не видели реально жутких квартир) тут в принципе с мешком пройти, немного помыть и все будет ок. То есть оно жутко на первый взгляд но вполне убирабельно.
А вот сливать фотки оперативные вроде бы не ок, или я чего-то не знаю?
У меня был такой срач, когда я не убирал где-то год, разве что выносил пару раз тот мусор, который начинал вываливаться за пределы куч на дорожку между кроватью и компьютером. Когда оно постоянно тебя окружает - перестаешь видеть, что обстановка не самая приятная.
Я анон с фразой про странные половые органы. Нет, никого не ненавижу и с сексом все в порядке. Просто сами гениталии кажутся странными, к ним влечения не испытываю, только к человеку и его телу целиком. А эти штуки, ну, воспринимаются как инструменты "чтоб хорошо было", ну, стремные, ну, да и хрен с ними, технические инструменты часто не имеют привлекательности. Это чистейшее имхо.
Плюсую.
Половые органы выглядят странно.
И я плюсую. Вообще не понимаю, обо что анон бякнулся.
Выглядят странно и аэы моллюск червь это разное.
В конце концов влагалище можно сравнить с бутоном как минимум, а фаллическая символика куда шире «червя». Тем более у анона прям хейт проглядывал и это странно
Тем более у анона прям хейт проглядывал и это странно
У кого что болит. Я не увидел никакого хейта.
В конце концов влагалище можно сравнить с бутоном как минимум
Бутон норм, а моллюск - оскорбительно?
Выглядят странно и аэы моллюск червь это разное.
В конце концов влагалище можно сравнить с бутоном как минимум, а фаллическая символика куда шире «червя». Тем более у анона прям хейт проглядывал и это странно
Анон, это сугубо личные впечатления, далекие от поэзии и символики. И хейта в них нет, я же с людьми, простите, вволю занимаюсь сексом и к себе отношусь нормально. Мне не мешает. Просто не воспринимается такая часть тела как эстетичное и все.
А я считаю, что женские гениталии могут быть очень эстетичными
Так-то и печень и кишки, извините, не особо эстетичны на вид
Отредактировано (2021-06-11 10:11:08)
Так-то и печень и кишки, извините, не особо эстетичнына вид
Кому как.
Так-то и печень и кишки, извините, не особо эстетичны на вид
Хейтер! Хейтер!
В конце концов влагалище можно сравнить с бутоном как минимум
Ты имел в виду вагину?