Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я про оригинальный пост в заебалях. Пожалуйста, читай ветку разговора с самого начала.
што ты процитировал, на то и отвечаю.
Ну значит, всё-таки торопишься. Передавай пириветы Курту, чо.
Как сказать что ты не водишь машину, не говоря что ты не водишь машину.
Анон, в потоке безопаснее всего двигаться как остальные в потоке. Один на скорости 60 там, где все едут 110, создаст на дохуя больше аварийно опасных ситуаций, чем когда сам едет как все.
што ты процитировал, на то и отвечаю.
Я процитировал обсуждение оригинальной заебашки. Чтобы продолжить обсуждение оригинальной заебашки. Надеюсь, это поможет тебе в дальнейшем проверять всю ветку разговора, чтобы понять контекст, в котором анон может использовать то или иное слово.
И у тебя выбор нажать на газ и задавить его или попытаться объехать и рисковать потерять управление
ПДД! Читайте ПДД и поступайте в соответствии с ними
Я процитировал обсуждение оригинальной заебашки. Чтобы продолжить обсуждение оригинальной заебашки. Надеюсь, это поможет тебе в дальнейшем проверять всю ветку разговора, чтобы понять контекст, в котором анон может использовать то или иное слово.
нет, нахуй иди если ты косоруко цитируешь фразу "трясёт от" а под ней возмущаешься тем, что как это "трясти чем-то" то то что ты косорук и жопоглаз можно понять не вникая в контекст.
а если ты и сейчас не можешь понять что ты начал возмущаться тем, чего по смыслу в тобою же процитированном попросту нет... ну штош.
ПДД! Читайте ПДД и поступайте в соответствии с ними
Я знаю, что ПДД говорит давить. Но жалко всё равно( Если скорость не очень большая и на дороге никого нет, я попытаюсь объехать
ты начал возмущаться тем, чего по смыслу в тобою же процитированном попросту нет...
Я присоединился к словам анона, которого цитировал где ты возмущение увидел, гений коммуникации?
Отредактировано (2025-03-29 15:27:26)
действительно, где
действительно, где
Действительно, где? Покажи пальчиком.
Если скорость не очень большая и на дороге никого нет, я попытаюсь объехать
И, разумеется, в стрессовой ситуации ты точно оценишь дорожную обстановку и безупречно выполнишь маневр.
нет, нахуй иди
если ты косоруко цитируешь фразу "трясёт от" а под ней возмущаешься тем, что как это "трясти чем-то" то то что ты косорук и жопоглаз можно понять не вникая в контекст.
а если ты и сейчас не можешь понять что ты начал возмущаться тем, чего по смыслу в тобою же процитированном попросту нет... ну штош.
Анон, а ты всегда вклиниваешься в разговор не зная о чем он? Это же буквально "слышу звон не знаю где он", только при цитировании звон можно отследить.
И слово трясти используется и как упоминать и как нервничать в цитируемых сообщениях. Банально - анона трясет, что кто-то трясет женой
Анон, а ты всегда вклиниваешься в разговор не зная о чем он?
Да ладно бы просто вклинился, нет с апломбом начал поправлять и рассказывать, что кто-то сжопоглазил
И, разумеется, в стрессовой ситуации ты точно оценишь дорожную обстановку и безупречно выполнишь маневр.
Не факт)) Поэтому и говорю, что это дилемма вагонетки))
Анон, в потоке безопаснее всего двигаться как остальные в потоке. Один на скорости 60 там, где все едут 110, создаст на дохуя больше аварийно опасных ситуаций, чем когда сам едет как все.
Не знаю, где ты живешь, а у нас традиционно крайне правая полоса для "улиток", и никто не страдает.
Анон же пишет, если скорость небольшая и на дороге никого. Там не выполнить - это вчера получить права или ездить только летом на дачу.
Анон же пишет, если скорость небольшая и на дороге никого. Там не выполнить - это вчера получить права или ездить только летом на дачу
Скажи, пожалуйста, что ты не водишь машину.
Вы серьезно пиздеж в интернете о проблеме вагонетки считаете тренировкой принятия решений в реальной жизни, а не умозрительным примером в вакууме? Ну, удачи не испугаться и не впасть в ступор, я советую для тренировки принятия решений в критической ситуации еще посраться на тему, кого будете спасать из горящего здания, ребенка или кота, я думаю, супер-полезно выйдет.
Отредактировано (2025-03-29 17:15:02)
я советую для тренировки принятия решений в критической ситуации еще посраться на тему, кого будете спасать из горящего здания
Многие люди себя-то спасти не могут в кризисной ситуации, тут даже умозрительно не о чем сраться.
Вы серьезно пиздеж в интернете о проблеме вагонетки считаете тренировкой принятия решений в реальной жизни, а не умозрительным примером в вакууме?
Это ж аноны из треда пейсателей. Конечно, они серьезно так и считают.
я советую для тренировки принятия решений в критической ситуации еще посраться на тему,
...что аноны будут делать при встрече с медведем, как давеча в КМП было.
Вы серьезно пиздеж в интернете о проблеме вагонетки считаете тренировкой принятия решений в реальной жизни, а не умозрительным примером в вакууме?
Книжки, анон, книжки. Художественные тексты. Ты ещё помнишь с чего спор начался?
Не все читают отключив мозг, у некоторых в головах что-то задерживается. И да, люди, проживая жизнь с персонажами/за персонажей, моделируя и примеряя на себя всякие разные ситуации, научаются на них реагировать.
Не веришь анону, поверь хоть Высоцкому...
Отредактировано (2025-03-29 17:29:02)
И да, люди, проживая жизнь с персонажами/за персонажей, научаются реагировать на всякие разные ситуации
А-ха-ха.
А-ха-ха.
Не все люди поголовно не обучаемые, нормальные, всм способные учиться на чужом опыте, тоже иногда случаются. В конце концов, что-то же обозначает приставка "сапиенс" к "хомо".
Не все люди поголовно не обучаемые, нормальные, всм способные учиться на чужом опыте, тоже иногда случаются.
Сразу видно того, кто ни разу в экстренные ситуации не попадал.
Эээ. Анон, извини, но ты серьезно думаешь, что если ты в десяти книжках прочитаешь, как люди принимают сложные этические выборы, то попав в стрессовую ситуацию со сложным этическим выбором, автоматически сможешь это повторить? Гм. А искусственное дыхание ты тоже научишься делать по книжкам? Или там реанимационные работы? Просто интересно, насколько широк предел твоего обучения.