Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Неважно что принимающих решение много, всё равно каждый решает эту самую дилемму за себя.
Ну короче любая дилемма, включая знаменитый выбор между "гигантской клизмой и сандвичем с дерьмом" для тебя - это "проблема вагонетки", ясно.
Бля, что не так с этими анонами, что их так трясёт от простого упоминания жён/мужей?
С этим же вопросом шел. В примерах же просто обсуждение бытовых ситуаций. А если бы анон писал "но вот моя сестра" или "у меня ребенок", то он бы тоже семейным положением хвастался? Хотя о чем я... агр на упоминание детей я, помнится, уже видел.
Бля, что не так с этими анонами, что их так трясёт от простого упоминания жён/мужей?
Инцелки из треда отношений.
Ответ на сообщение в другом треде:
И у тебя выбор нажать на газ и задавить его или попытаться объехать и рисковать потерять управление
ТОРМОЗ АНОН. ТОРМОЗ СУЩЕСТВУЕТ. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАТОРМОЗИТЬ
Алсо, блин, это не вагонетка. Там ещё есть вариант "пропустить между колёс, надеясь, что животное замрет" (оч рабочий вариант) и решение зависит не от морального выбора, а завязано на навыки вождения за рулем. И от состояния дороги. И в целом от овердохрена векторов.
Вагонетка — про сравнение двух исходов, ситуация на дороге — про сравнение 4-5 вероятностей.
Тормоз имеет смысл жать когда за тобой никто не едет. Если ты в потоке не один, резкое нажатие на тормоз это провоцирование аварийной ситуации, запрещено как правилами дорожного движения, так и здравым смыслом.
ПОТОМУ ЧТО ТОРМОЗИТЬ ОПАСНЕЕ И ТЫ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РИСКУЕШЬ ПОТЕРЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ
Отредактировано (2025-03-29 13:47:40)
ПОТОМУ ЧТО ТОРМОЗИТЬ ОПАСНЕЕ И ТЫ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РИСКУЕШЬ ПОТЕРЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ
не надо гнать так, будто торопишься на концерт Нирваны
тогда не будет риска
Потому что мелкие животные выскакивают постоянно на дороги с плотным движением...
Конкретно эта, видимо, лесбофобка, потому что такое же частое упоминание мужей/мч/кунов она в упор игнорирует.
Отредактировано (2025-03-29 13:50:18)
Эээ да, я с села своего ездил в город на работу, так там машины реально непрерывным потоком идут, потому что с села в город на машине, не один я такой умный додумался ездить, там не то что белка, там и олени с лосями периодически выскакивают. Сразу скажу, если на дорогу выскочит лось, шансов что уже ты сам выживешь в лобовом столкновении, очень мало.
другой анон
не надо гнать так, будто торопишься на концерт Нирваны
тогда не будет риска
Нерационально тащиться со скоростью 60 км/ч по дороге, где разрешённая 110.
Бля, это же реально анекдот про "Тормоз давить надо!"
Конкретно эта, видимо, лесбофобка, потому что такое же частое упоминание мужей/мч/кунов она в упор игнорирует.
Ну, может она сама лесбиянка, и ей завидно, что у нее пока жены нет
Выбегающих мелких животных по ПДД надо давить, потому что пытаясь их объехать, ты можешь убить людей.
С крупными сложнее.
Не просто игнорирует, а прям в заебалях хамит, что нахуя ей об этом говорят.
Но вообще согласен, что нередко аноны выдают лишнюю информацию о ситуациях, где она не нужна.
Да, буквально на вопрос, были ли вы у этого врача, рассказывают, как потом гуляли с мужем. Но, имхо, тут проблема не в муже. Моя мать всегда, рассказывая, допустим, как кто-то на свадьбе напился, расскажет и во что были все одеты, и за кого сестра напившегося замуж вышла. Оно бесит само по себе как не нужное, просто каждый анон замечает то ненужное, что триггерит лично его.
Ну, я надеюсь на это, а не что мужьями/женами реально хвастатются, конечно.
Но вообще согласен, что нередко аноны выдают лишнюю информацию о ситуациях, где она не нужна.
В тех ситуациях, которые заебавшийся описывает, я бы ставил на то, что анонам хочется ответить по существу вопроса/опроса, но у них подобного опыта нет, а у их жён есть, и его они и описывают. То есть, упор всё же на конкретный опыт, а не на то, что жона есть, жона у меня лапочки. Просто подчёркивают, что опыт не их личный.
Отредактировано (2025-03-29 14:20:50)
Ну значит, всё-таки торопишься. Передавай пириветы Курту, чо.
??? Хочешь сказать, ты принципиально за городом не разгоняешься в рамках разрешённой скорости? А почему, если не секрет?
О да. Упомянул в сообщении человека, с которым проводишь очень много времени и делишь большую часть жизни - "они трясут мужем/женой!" Что вообще это значит, трясти мужем или женой? Типа, пришел анон в тред и не просто к слову упомянул близкого человека, а, хихикая, представил, как холиварочную инцелку разорвет?
прям в заебалях хамит, что нахуя ей об этом говорят.
Я вообще поржал.
ТС: я видел только жен, мужей не видел
Другой анон: а я наоборот
ТС: ну и нахуя ты мне это говоришь? нахуй пошел!
"они трясут мужем/женой!"
ты малехо сжопоглазил. Не трясут а трясет. Т.е. кто-то упоминает супруга а анона начинает трясти - т.е. он начинает психовать как не в себя
Не трясут а трясет.
Я про оригинальный пост в заебалях. Пожалуйста, читай ветку разговора с самого начала.