Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты не в геншинотреде сидишь, алё. В холисрачах этого не было.
Ой, не пизди
Мне нравится, как аноны такие "нет, вы что ебанулись, никто не говорит, что японская озвучка более трушная! Но вообще-то она более трушная!"
Они считают, что в аниме игры тоже нужно играть только с японской озвучкой, даже если игра китайская и оригинальная озвучка на китайском.
Ты слово оригинальная прочитал как японская. Ты уверен, что у тебя с головой все хорошо?
Ты слово оригинальная прочитал как японская. Ты уверен, что у тебя с головой все хорошо?
В каком сообщении он это "оригинальная" прочитал по твоему мнению? Покажи.
В каком сообщении он это "оригинальная" прочитал по твоему мнению? Покажи.
Очевидно, что в моем первом:
Я адепт секты оригинальной озвучки
Я говорил про, блять, оригинальную озвучку любых игр, про японскую ни слова не было. Я вообще в двух сообщениях сказал у азиатских, ничего не говоря про Японию. Или Геншин уже перестал быть азиатской игрой? Но какой-то анон, явно нуждающийся в лоботомии, может даже ты, завел шарманку про снихуя вылезшее превосходство японской озвучки.
У тебя то все хорошо, что ты так на людей кидаешься?
То есть анон высрался прицельно на английскую озвучку, а не просто не оригинальные, когда его спросили про японскую, попытался перепрыгнуть с азитских игр на англоязычные каноны, а теперь пляшет, что японская озвучка вообще не при чем, он не виабушник и вообще всем нужна лоботомия
Да и он вроде не один тут про озвучки говорил, чтобы так принимать на свой счет сообщение, где никого не цитируют. Хотя такие переходы на лоботомию, конечно, адекватными в любом случае не выглядели бы.
Японская озвучка более качественная. Потому что там озвучивают профи. Но канон таки китайская, да.
А еще ведь корейская есть...
А я вообще не понимаю, почему эти адепты оригинальной озвучки так любят доебаться до других, что они неправильно смотрят/играют и удобная им озвучка не нужна. И везде ведь надо с этим вылезти. Реально секта.
этот тред — это геншинотред
Вот это вообще что за странная у тебя фантазия?
А вот японская — это и качество выше английской в подавляющем большинстве случаев, и шанс что-то понять есть (японский на слух берётся легко). Такскзть, баланс между красотой оригинальной китайской и пониманием англоязычной.
Какая ментальная гимнастика. А ещё проще играть с английской озаучкой, где многие могут чисто на слух понять если не всё, то почти всё. Плюс это очень помогает с изучением языка. Я стала гораздо лучше понимать английский на слух после того, как начала играть в игры с английской озвучкой и русскими субтитрами.
А ещё проще играть с английской озаучкой, где многие могут чисто на слух понять если не всё, то почти всё.
Анон, ты хоть читай не фигурно:
при каких условиях японская озвучка реально будет более актуальным выбором, чем английская: хуёвое знание английского и наслушанность японского
Опять таки, хз, что там у вас в геншине, я его английскую (да и японскую тоже) озвучку в уши не слышал. А вот по опыту смотрения аниме и англоязычных сериалов с субтитрами... Ну, английский я на слух очень хуёво понимаю.
Эмн... Процитировано два утверждения из большого сообщения. Если под "пиздежом" подразумевалось только второе, то первое можно было не цитировать, так что можно сделать вывод, что пиздежом объявлены оба
Вот это ебанашество конечно
это Гнездо что ли с японцами
хуёвое знание английского и наслушанность японского
Только вот наоборот гораздо чаще у людей встречается, почему за теми, кто с японской озвучкой играет, ты так не бегаешь и не рассказываешь, что в определённых условиях английская лучше?
при каких условиях японская озвучка реально будет более актуальным выбором, чем английская
человеку больше нравится японская. ВСЁ. Актуальность, ояебу
Однажды люди перестали доебываться друг до друга на тему, что они слушают, как играют и каким пальцем ковыряют в носу, и у них отвалилась жопа.
почему за теми, кто с японской озвучкой играет, ты так не бегаешь и не рассказываешь
Я вообще ни за кем не бегаю. Я сначала в принципе указал, что пруфов на
Они считают, что в аниме игры тоже нужно играть только с японской озвучкой, даже если игра китайская и оригинальная озвучка на китайском.
в этом треде нет. Что у вас там в вашем геншинотреде — хз, я там не сижу.
А потом описал, как может выглядеть человек, которому английская озвучка не приоритетна. Описывать обратный вариант не вижу смысла, потому что даже учитывая его очевидность, его уже описали. Прям в этом треде.
человеку больше нравится японская. ВСЁ. Актуальность, ояебу
Я напомню, что срач начался с того, что один анон написал, что из всех азиатских игр нужно удалить английскую озвучку, потому что она нафиг не нужна. Никто за анонами, играющими на японском, не бегает. Всё ровно наоборот
Я вообще ни за кем не бегаю
Угу, очень заметно.
А потом описал, как может выглядеть человек, которому английская озвучка не приоритетна
Только наличие таких людей никто под сомнение и не ставил
Плюс это очень помогает с изучением языка.
Нет, не помогает. Да, это немного расширит словесный запас, но не даст тебе более важных вещей, вроде правил, грамматики и постановки произношения.