Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Хочется понимать, что говорят персонажи, без подглядывания в субтитры.
Неанимешник, да?
Да. И в основном именно поэтому неанимешник, я тоже страдаю предпочтением оригинальной озвучки, но это оказалось выше моих сил. Хотя иногда мне жаль, что я упускаю крутой и интересный пласт культуры, но что поделать.
То есть на англоазвучку все-таки именно виабушники наезжают
Мы не наезжаем, нам она как раз строго побоку. Можно со стороны пожрать попкорн, но так-то пускай хоть все там ебанутся - нам ни холодно ни жарко.
В играх не всегда есть возможность читать субтитры - иногда тебе приходится выполнять какие-то действия, пока персонажи трындят А то и вообще нет субтитров, если это какие-то неписи на фоне общаются.
Конкретно в геншине ещё есть проблема с не самым качественным переводом. Английский, если что, тоже любит переврать, но так более полную картинку получаешь и хоть понимаешь, что за пианино внезапно посреди диалога взялось.
Мы не наезжаем, нам она как раз строго побоку
Оно и видно, как вы не наезжаете
Оно и видно, как вы не наезжаете
Все аноны - один анон?
В играх не всегда есть возможность читать субтитры
В нормальных играх — да. Но срач о гаче.
Может, анон думал, что это к нему так вежливо обращаются
В нормальных играх — да. Но срач о гаче.
Безотносительно того, что твоя шиза считает нормальными играми, в гачах тоже не всегда есть возможность читать субтитры.
Все аноны - один анон?
Рептилоид неправильно использовал шаблон, бывает
"Вы" это множественное число, ты не в курсе?
Фраза "Все аноны-анимешники - это все аноны, которые наезжают на англоозвучку?" чрезмерно громоздкая.
Фраза "Все аноны-анимешники - это все аноны, которые наезжают на англоозвучку?" чрезмерно громоздкая.
Так никто и не говорил, что все анимешники наезжают
Фраза "Все аноны-анимешники - это все аноны, которые наезжают на англоозвучку?" чрезмерно громоздкая
То есть ты спизданул шаблон не в тему, потому что писать бвло лень?
Эта громоздкая фраза была бы тоже не в тему правда
Я вообще хуею, что кому-то не похер, с какой озвучкой кто играет. Пытаюсь понять причину, по которой это должно ебать, но она от меня ускользает. Помогите.
Вот никогда мне этого не понять. Ну хочешь высраться, ну флаг тебе в руки, но зачем потом ужом вертеться и отнекиваться
Я вообще хуею, что кому-то не похер, с какой озвучкой кто играет. Пытаюсь понять причину, по которой это должно ебать, но она от меня ускользает. Помогите.
Очень хочется приосаниться, ничего нового
Я вообще хуею, что кому-то не похер, с какой озвучкой кто играет.
Я больше хуею с тех, кто приосанивается японской озвучкой, которая такой же дублях, как английская. Приосанивались бы китайским оригиналом — я бы понял.
Я больше хуею с тех, кто приосанивается японской озвучкой, которая такой же дублях, как английская.
Виабушники, сэр.
Очень бесит, когда говорят типа «У меня нет на это (свободного) времени» вместо «я просто не хочу этим заниматься». Вообще вместо простого «не хочу» любые нагромождения разнообразных внешних якобы не зависящих от чела обстоятельств, от занятости на работе до захвата земли пришельцами и луны в козероге, лишь бы не брать на себя ответственность даже за такую ничтожную малость, как простое элементарное нежелание
Ответственность за бытие мудаком, ты хотел сказать?
Ну бери, говна ты кусок.
То есть ты спизданул шаблон не в тему, потому что писать бвло лень?
Он в тему, это просто у тебя шаг вправо шаг влево - ааа пиздец.
Я вообще чет не понял доебки. Анон не в курсе, что на некоторые вещи реально не может быть свободного времени, даже если ты очень хотел бы ими заняться, или что?)
Недостаточно сильно хочешь!
Недостаточно сильно хочешь!
Хотел бы достаточно сильно - смог бы расширить пространственно-временной континуум и вместить в сутки дополнительные часы!
Хотел бы достаточно сильно - смог бы расширить пространственно-временной континуум и вместить в сутки дополнительные часы!
Достаточно просто меньше спать.