Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#153601 2025-03-25 22:05:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

человеческая женщина вынашивать ребенка каждый год.

Тебе с такими познаниями зачёт по анатомии землян даже на Альфа-Центавре не поставят.

#153602 2025-03-25 22:06:03

Анон

Я создал кошку, разрешаю вам ее изменять. Но только чтобы кошке было хорошо от этих изменений.

#153603 2025-03-25 22:06:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, шлите сигналы модерам на этого червепидора, пусть уж лучше безблог заводит.

А что он нарушает? Недостаточно резво отвечает?

#153604 2025-03-25 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Ты ещё небось против эвтаназии смертельно больных животных.

Я против эвтаназии здоровых по первому требованию владельца. Что касается смертельно больных, у меня нет тут мнения. Жизнь - сложная штука.

Анон пишет:

… поэтому прекрати как-либо воздействовать на своё здоровье, внешность, психику, живи в тайге и наслаждайся цельностью

Ну почти. Тайга - это мечта, но я примерно в этом ключе стараюсь жить, я последователен.
На этом я пошёл жить свою реальную жизнь, и если кто-то после этого сообщения будет выдавать себя за меня, знайте - это подделка, а не оригинал. Постараюсь дать возможность холисрачам очиститься без меня хотя бы дня три. А то аноны в заебалях волнуются, что я тут расселся, простите, если уже чьи вопросы останутся без ответа и кто хотел более длинной дискуссии.

Анон пишет:

Интересно, а если у любимой кошки внезапно вылезет вот такая опухоль на молочных железах или с маткой будут проблемы, ты не поведешь ее на операцию? Типа "ну, не мы ж создавали, сама как-нибудь".

Не передергивай. Операция ради лечения не то же самое, что операция для удобства человека. Поведу, и как с человеком буду требовать сохранить органы по максимуму. А ещё следить, чтобы делали не только под седацией, но и под реальным обезболом.

Анон пишет:

Вообще то же самое. Иметь живое животное удобнее, чем мёртвое.

Не всегда. Не одинаково удобно: ты хочешь сохранить жизнь и здоровье любимому существу - или ты хочешь сделать это существо удобным, и не важно, что у него от этого будут проблемы со здоровьем - к тому же умные дяди и тёти ведь сказали иначе, и ты им веришь.

Отредактировано (2025-03-25 22:20:22)

#153605 2025-03-25 22:08:32

Анон

Анон пишет:

В шапке написано кратко обсудить наболевшее, а не превращать холисрачи в тему имени себя.

#153606 2025-03-25 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Тебе с такими познаниями зачёт по анатомии землян даже на Альфа-Центавре не поставят.

Хуя ты изверг.

#153607 2025-03-25 22:15:48

Анон

Анон пишет:

В шапке написано кратко обсудить наболевшее, а не превращать холисрачи в тему имени себя.

Ну, вообще там ещё написано "Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся <...> может быть рассмотрено как дерейлинг треда."
Я, кстати, только сейчас заметил, что должно быть "могут быть рассмотрены", а ещё запятая после скобки пропущена ;D

#153608 2025-03-25 22:16:27

Анон

Анон пишет:

когда у неё по факту абортивный эффект?

Сейчас такие спирали почти не ставят, а Мирена работает по-другому. Там баллончик с прогестероном, который потихоньку высвобождается в течение срока действия (пять лет). Эндометрий истончается, месячных нет либо почти нет. Нет также дисменореи и ПМС.

#153609 2025-03-25 22:17:48

Анон

Анон пишет:

Операция ради лечения не то же самое, что операция для удобства человека.

Вообще то же самое. Иметь живое животное удобнее, чем мёртвое.

#153610 2025-03-25 22:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сотнями лет никому не мешало разводить как бы то ни было срачи.

#153611 2025-03-25 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Операция ради лечения не то же самое, что операция для удобства человека.

Вообще-то операция 2 может предотвратить операцию 1.

#153612 2025-03-25 22:40:25

Разум грибницы

Я пришла посмотреть на потенциальный дерейлинг, а тут тыквы показывают  :popcorn:
Пока анон с хозяйством не мешает проистекать любым другим обсуждениям, резвитесь. Если начнёт уже массово мешать и действительно дерейлить - сигнальте.

#153613 2025-03-25 22:59:07

Анон

Одного я не могу понять: если никаких качественных исследований по стерелизации кошек, по мнению анона-огородника, нет, то откуда он может знать, что это все злые ветеринары придумали.
Исследований, доказывающих, что кошкам норм, нету ведь.

#153614 2025-03-25 23:18:56

Анон

ну как же, если все паприроде то определенно благодатно

#153615 2025-03-25 23:24:34

Анон

Анон пишет:

если никаких качественных исследований по стерелизации кошек, по мнению анона-огородника, нет, то откуда он может знать, что это все злые ветеринары придумали.

Так ветеринары не только придумали, но и проплатили все "правильные" исследования (ну то есть те, которые доказывают их позицию) и саботаж "неправильных" (то есть открывающих глаза на ужасы БигФармы карательной ветеринарии). Ты как будто впервые эти тейки видишь =D

#153616 2025-03-25 23:26:54

Анон

Анон пишет:

если все паприроде то определенно благодатно

Вопрос, когда сказать «во, сейчас ништяк» в отношении этой паприроды. Босиком ходить уже обязательно или ещё нет? Жрать всякую дрянь только сырой или хотя б на живом огне норм? Ну и тагдалие

#153617 2025-03-25 23:29:20

Анон

Анон пишет:

Босиком ходить уже обязательно или ещё нет? Жрать всякую дрянь только сырой или хотя б на живом огне норм?

Фанаты barefoot shoes и сыроедения будут за возвращение этих славных порядков  ;D

#153618 2025-03-26 00:42:36

Анон

ничо не знаю. трусы - социальный конструкт!  :lol:

#153619 2025-03-26 00:53:24

Анон

Для мужчин :evil:

#153620 2025-03-26 00:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бан за мерзость.

Орден говноротости такой: меня не существует, пойду пожру  :smoke:

:sadcat:

Там не говноротость, там всратый совет "если не хватает секса, то измени парню втихую". Это для бана за тупость больше подходит.
другой анон

#153621 2025-03-26 01:10:37

Анон

Анон пишет:

Так ветеринары не только придумали, но и проплатили все "правильные" исследования (ну то есть те, которые доказывают их позицию) и саботаж "неправильных" (то есть открывающих глаза на ужасы БигФармы карательной ветеринарии). Ты как будто впервые эти тейки видишь

Ну вот я и пытаюсь понять, на что опирается это мнение в таком случае-то :lol: На внутренние ощущения? Котики лично рассказали?

#153622 2025-03-26 01:16:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и пытаюсь понять, на что опирается это мнение в таком случае-то

На любовь к конспирологии, романтическое одушевление котиков и прочие защитные механизмы психики, которые визит к врачу рассматривают как "я что больной?".

#153623 2025-03-26 03:10:59

Анон

Анон пишет:

Я пришла посмотреть на потенциальный дерейлинг, а тут тыквы показывают 

Честно говоря это у меня как-то в голове, видимо, на фоне температуры количество страниц в голове перемножилось, не знаю, и я почему-то думал что анона-огородника с котами уже страниц 20 минимум  :facepalm:
Так прошу извинений у анона-огородника, анонов в теме и Грибницы, это я без нормального повода среагировал.

#153624 2025-03-26 12:47:48

Анон

Тить твою мать... Котиков не надь стерилизовать, сами разберутся... Если бы они своё потомство, по четыре раза за год выпулиеваемое, сами ответственно пристраивали в добрые ручки, то это куда ещё не шло)... А жить с орущим и ссущим по углам по полгода котом или бесящейся кошечкой, особенно когда она вышмыгнет в дверь и принесёт нахрен ненужный приплод - ни дай бох.

Отредактировано (2025-03-26 12:48:13)

#153625 2025-03-26 13:18:28

Анон

Может, если бы кошечки реально могли понимать сложность бытия в нашем несовершенном мире, они бы сами просили их стерилизовать. А что, люди, если у них есть возможность не рожать в плохие условия, не рожают, и многие согласились бы на стерилизацию. И пользуются достижениями медицины, чтобы пофиксить несовершенство нашей биологии. А кошечки еще более себялюбивы и никогда не будут страдать, если можно не страдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума