Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Приоритеты понятны. Еще один лицемер.
Лицемер и ебанат!
Вообще, кстати, мне вот интересно по поводу кошек и людей. По самцам ничего не скажу, ни сам анон, ни его кошки к ним не относятся. Но вот пустые течки кошкам реально прям неполезны, у них повышается риск заболеваний... ну, в моём случае это была пиометрия, но, вроде, есть варианты. При этом если кошка хотя бы один раз рожала, то риски всё равно сохраняются, но меньше, а если не рожала и не собирается, то для здоровья реально лучше стерилизовать.
А у людей-то почему оно не так работает? Или всё же у нас стерилизация по собственному желанию запрещена не из-за проблем со здоровьем, а потому что наше многомудрое правительство надеется, что мы таки размножимся? (насколько я помню, таки при наличии детей и достижении какого-то там возраста вполне "по собственному желанию" делается, то есть не так оно и опасно для здоровья).
А у людей-то почему оно не так работает?
У нас месячные есть.
Ммм потому что у нас нет течек с бешеным выбросом гормонов?
А у людей-то почему оно не так работает
Потому что люди и коты разные биологические виды.
По-моему, из-за того, что у человека репродуктивный цикл по-другому работает, наш организм привык к постоянным колебаниям гормонов. Но могу ошибаться.
Так может и с котами у него канал
слушай, тогда у него есть кот, собака и огород. Ему до дяди федора только галчонка не хватает моя мелкая, мерзкая, мизантропная душонка отказывается признавать что на холиварке есть кто-то настолько приближенный к идеалу
Потому что у кошек эструальные циклы, а у людей менструальные, и кошек ебошит сильнее
Ему до дяди федора только галчонка не хватает
У него есть кукушечка зато, отлетает правда далеко.
Но вот пустые течки кошкам реально прям неполезны, у них повышается риск заболеваний...
Независимые исследования с сравнением частоты заболеваний у обычных и стерилизованных кошек с хорошим дизайном исследования? На большой выборке, причём кормление и содержание должны быть схожи, и должно быть несколько групп с разными условиями кормления и содержания. А то окажется, что риск заболеваний повышает что-то ещё.
Массово стерилизовать кошек придумали очень недавно и это выгодно ветклиникам, поэтому таких исследований не будет - либо маленькая выборка, либо нет групп с одинаковым кормлением и содержанием, либо у исследования заведомо есть цель доказать выгоду стерилизации.
моя мелкая, мерзкая, мизантропная душонка отказывается признавать что на холиварке есть кто-то настолько приближенный к идеалу
У меня нет собаки, и не волнуйся - я не люблю людей, до идеала мне очень далеко, даже до своего собственного, а уж до твоего ещё дальше.
У меня нет собаки,
*смотрит презрительно*
есть цель доказать выгоду стерилизации
После стерилизации животное не будет сходить с ума, вероятность приплода 0%. Минусы будут?
Отредактировано (2025-03-25 21:51:43)
А у людей-то почему оно не так работает? Или всё же у нас стерилизация по собственному желанию запрещена не из-за проблем со здоровьем, а потому что наше многомудрое правительство надеется, что мы таки размножимся?
Люди могут совершенно добровольно вставить себе спираль или имплант, и избавить себя от месячных и гормональных выбросов.
После стерилизации животное не будет сходить с ума, вероятность приплода 0%. Минусы будут?
На половых гормонах строится огромная часть психики и всей работы остальных систем организма. Это - минус.
Минус формата "не мы создавали, не нам изменять" ретрансляторам агитации бигфармы от ветеринарии слишком сложно понять будет.
Вот так иногда зайдёшь в тред и видишь - в треде воссиял нарц.
Хуярц блять. Такое чувство, что у некоторых это слово просто синоним к "кто угодно, кто мне не нравится".
Минус формата "не мы создавали, не нам изменять"
Э, Господь сказал, чтобы мы владели землей и зверьем!
Минус формата "не мы создавали, не нам изменять" ретрансляторам агитации бигфармы от ветеринарии слишком сложно понять будет.
… поэтому прекрати как-либо воздействовать на своё здоровье, внешность, психику, живи в тайге и наслаждайся цельностью
Ты ещё небось против эвтаназии смертельно больных животных.
Нахуя вы кормите дикое животное? Вдруг у него бешенство?
Минус формата "не мы создавали, не нам изменять"
Ммм... Ясно. Дальше можно не читать и диалог с тобой вести явно бесполезно.
Интересно, а если у любимой кошки внезапно вылезет вот такая опухоль на молочных железах или с маткой будут проблемы, ты не поведешь ее на операцию? Типа "ну, не мы ж создавали, сама как-нибудь".
Нахуя вы кормите дикое животное? Вдруг у него бешенство?
Да нам-то что, не кидается же. А вещает интересно
Люди могут совершенно добровольно вставить себе спираль или имплант, и избавить себя от месячных и гормональных выбросов.
Про импланты ничего не знаю, а спираль-то схуяли избавляет от месячных, когда у неё по факту абортивный эффект? (она не даёт оплодотворённой яйцеклетке закрепиться, а на все предыдущие этапы не влияет никак). От месячных скорее гормональные контрацептивы избавят, но их в таком формате принимать не рекомендуется.
Отредактировано (2025-03-25 22:03:29)
Но вот пустые течки кошкам реально прям неполезны
Потому что природой не заложено, что течки будут пустыми. Кошка должна котячиться каждую течку. Пчелиная матка должна постоянно откладывать яйцы, а человеческая женщина вынашивать ребенка каждый год. Таков вот пиздец.
Аноны, шлите сигналы модерам на этого червепидора, пусть уж лучше безблог заводит.