Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я понимаю, что все это стоит на фундаменте моей незаслуженной физиологической удачи: совершенно не все люди могут себе такое позволить.
Так сказала, будто есть те, кому безопасно рожать дома. Но нет, у одной и той же женщины одни роды могут пройти легко, а вторые завершиться экстренным кесаревым или вообще смертью. И заранее не предугадаешь. Так что НЕТ женщин, которые могут себе позволить рожать дома, это русская рулетка.
Зис. Я это не воспринимаю как ПРОПАГАНДУ, да, это её личный удачный опыт, на который она имеет право, но легкомысленно рассказывать про безопасные домашние роды это реально безответственная хуйня. Безопасных домашних родов для особенных физически здоровых женщин не существует, это ошибка выжившего. Шульман имеет право об этом рассказывать, безусловно, а аноны имеют право считать её ебанашкой
Отредактировано (2025-03-18 17:21:11)
Анон пишет:Я понимаю, что все это стоит на фундаменте моей незаслуженной физиологической удачи: совершенно не все люди могут себе такое позволить.
Так сказала, будто есть те, кому безопасно рожать дома. Но нет, у одной и той же женщины одни роды могут пройти легко, а вторые завершиться экстренным кесаревым или вообще смертью. И заранее не предугадаешь. Так что НЕТ женщин, которые могут себе позволить рожать дома, это русская рулетка.
Все еще личный выбор, пока она не начинает рассказывать, что этот ебанутый опыт необходим всем.
А может кто ссылку кинуть на пост, с которого шульманосрач начался? А то я боюсь там рыться
Все еще личный выбор, пока она не начинает рассказывать, что этот ебанутый опыт необходим всем.
Если бы. Личный выбор - это если ты один. А в родах по умолчанию принимает участие еще один человек, который согласия не подписывал.
При чем тут жопа? В заебалях им отвечать нельзя, а обсудить ебанатов хочется.
Да при том, что жопное пламя не дают включать вам мозг. Вы же тащили эту Шульман со всеми не относящимися к делу высказывания ро роды и кормление в тред педокоси, пасмарите какой недостойный человек. Заебали там этими вносами нещадно, потом еще и бякаться начали о левую тетку. Кто тут еще ебанат то?
Термически обработанное мясо — известный канцероген, а тартары
...известный источник паразитов!
Вы же тащили эту Шульман со всеми не относящимися к делу высказывания ро роды и кормление в тред педокоси, пасмарите какой недостойный человек. Заебали там этими вносами нещадно, потом еще и бякаться начали о левую тетку. Кто тут еще ебанат то?
У тебя все аноны - один анон?
Сейчас это уже возможно при средних доходах в развитой стране.
Сейчас возможно и горячей водой мыться и срать в теплом туалете с канализацией. Это улучшило общие санитарные нормы которые тоже пошли в зачёт общего здоровья населения. Улучшение возможностей питания тоже пошло людям на пользу, хотя конечно не во всех аспектах.
известный источник паразитов!
Зверофермы так ебут контролем качества, что там никаких паразитов нет Речь все таки не о дичи шла.
Уж лучше бобы или тартары
Жуй брокколи и не мешай людям радоваться жизни
Отредактировано (2025-03-18 17:24:40)
Анон с канцерогенами, ты это... Не расстраивайся только.
К канцерогенам относятся:
<... >
Нитраты и нитриты 12. Поступают в организм человека вместе с продуктами питания (злаки, корнеплоды, овощи и мясопродукты)
И никто из упомянутых не ел мясо трижды в день, как это возможно сейчас.
Монголы очень даже ели, потому что херово у них было с земледелием
И эскимосы ели, и чукчи до завоза современных продуктов. Потому что удачи выращивать тебе веганские продукты в заполярье.
брокколи
Вредно, там антинутриенты
Заебали шеймить брокколи, вы просто готовить не умеете!
*мясоед*
Шульман это та полуседая женщина?
Вредно, там антинутриенты
Я не знаю что это
легкомысленно рассказывать про безопасные домашние роды это реально безответственная хуйня.
. Она буквально пишет, что это моя удача. Те ты настолько тупая, что не понимаешь когда люди говорят мне повезло, а могло и нет?
Потому что удачи выращивать тебе веганские продукты в заполярье.
Теплицы отментили?
У тебя все аноны - один анон?
У него мозги из-за жопного горения просто плохо работают, везде врагинек видит.
Теплицы отментили?
Нет, их еще не изобрели.