Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это все равно не животный белок, разница есть.
Рыбу было можно.
Свинину они отлично ели, у них раскопками свинарники лоцируются. Овец не было, это да. Но японцы вообще жили крайне небогато, для среднего крестьянина свинина - это что-то запредельное.
Человек должен получать норму белков, жиров и углеводов, а не просто калорий.
Так для этого необязательно есть мясо. Можно просто закинуться парой протеиновых батончиков и витаминкой.
Можно просто закинуться парой протеиновых батончиков и витаминкой.
Гематогенкой
Гематогенкой
Так они на сгухе, там сахара дохуя. Протеиновые батончики хотя бы на сахзамах.
Так они на сгухе, там сахара дохуя. Протеиновые батончики хотя бы на сахзамах.
Ну да, это ж главная проблема веганов, которые ни-ни животный белок
В заебалях хомки Шульман уже телемост устраивают. Очевидно, в основной теме спора получают по щам, так что теперь они каждый пост тащат в селф-спейс Заебалей...
В основной теме спора про педо окси роды самой Шульман? Мне вообще насрать кто это, но кульбит про апасную пропаганду родов поразил меня в самое кокоро. Это какой же жопой люди осмысливают прочитанное.
Ну да, это ж главная проблема веганов
Веганы зачастую еще и зожники.
Веганы зачастую еще и зожники.
Ну так им же неохота есть животный белок, какие такие гематогенки? Они неэтичные (даже сейчас, когда не на крови)
Так других и не было. Например, овец завезли только в 19 веке.
Были. Например, на протяжений всей истории японцы продолжать есть оленей, кабанов, фазанов, зайцев, тюленей. В некоторых регионах ели конину вопреки запрету.
Отредактировано (2025-03-18 16:54:43)
Ну так им же неохота есть животный белок, какие такие гематогенки? Они неэтичные
А в чем проблема? Сгуха бывает кокосовой, а железо это ебаный металл, оно 100% веганское.
Теперь я хочу знать, зачем старик кидал невод в самое синее море, если без современных сетей рыбы нормально не наловить
Он был лузер по призванию.
Мне кажется, за эти несколько лет Шульман так некоторых заебала, что аноны ищут повода ее пнуть. Типа, тетка рассказывает о своем тугосере в интервью — о нет, это же пропаганда домашних родов и угнетение тех, кто не хочет кормить грудью. Вроде и понимаемо, тоже Шульман заебала, мессия херова, а вроде и оффтоп уже
Отредактировано (2025-03-18 16:57:13)
даже сейчас, когда не на крови
Кто тебе сказал, что сейчас они не на крови? Иди погугли, что такое альбумин черный пищевой
.
Отредактировано (2025-03-18 16:56:54)
А в чем проблема? Сгуха бывает кокосовой, а железо это ебаный металл, оно 100% веганское.
Альбумин в составе тоже есть. Я щас сходил посмотрел упаковку
Кто тебе сказал, что сейчас они не на крови? Иди погугли, что такое альбумин черный пищевой
Это я затупил, где-то вычитал, что состав изменили, меа кульпа. Так что мой тейк, что в гематогенке тру-вегана должны пугать не сахары, в силе!
Отредактировано (2025-03-18 16:57:23)
оленей, кабанов, фазанов, зайцев, тюленей
Это всё не разводится в промышленных количествах, а добывается охотой и обитает не в каждой местности. Да и охоту разрешали в основном знати.
Мне кажется, за эти несколько лет Шульман так некоторых заебала, что аноны ищут повода ее пнуть. Типа, тетка рассказывает о своем тугосере в интервью — о нет, это же пропаганда домашних родов и угнетение тех, кто не хочет кормить грудью. Вроде и понимаемо, тоже Шульман заебала, мессия херова, а вроде и оффтоп уже
Анона со сворой и разводкой они все равно не переплюнут.
Все, шульманофилы в заебалях заебали телемостить, пожаловался, пусть их заткнут уже.
Были. Например, на протяжений всей истории японцы продолжать есть оленей, кабанов, фазанов, зайцев, тюленей
Окей, самурай мог раз в месяц поесть мяска. Не отменяет того, что крестьяне ели один рис, и ничего, нормально жили.
Это всё не разводится в промышленных количествах, а добывается охотой и обитает не в каждой местности. Да и охоту разрешали в основном знати.
На зайцев в Японии было разрешено охотиться, а на тюленей и вовсе не было запрета.
крестьяне ели один рис, и ничего, нормально жили.
Не один рис они ели. И жили не нормально и не долго. Заебал.
Это всё не разводится в промышленных количествах
Мяса в промышленных количества нигде тогда и не было
Анон пишет:оленей, кабанов, фазанов, зайцев, тюленей
Это всё не разводится в промышленных количествах
Это и не надо было разводить в промышленных количествах, не на каждый день же.
Ели крестьяне продукты животного происхождения, ели. Мясо редко, это да, скорее праздничная вещь, но те же яйца, молоко, рыбу, моллюсков.