Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Гималайская
То есть надо приносить цитаты, которые понятны абсолютно всем?
Отредактировано (2021-06-01 21:28:19)
То есть надо приносить цитаты, которые понятны абсолютно всем?
И смешны абсолютно всем. Говорю же, тред заглохнет.
То есть надо приносит цитаты, которые понятны абсолютно всем?
Со вставками из словаря! А то вот одни аноны не знакомы с китайской историей, а другие могут быть не знакомы со словом "платина" и очень злиться, что посмели внести цитату, которая им непонятна
это то что я понял не читая контекста и мне понравилась цитата)
Ты молодец, а я нихуя не знал об этом обычае и мне эта цитата была вообще ниочем, пока ты не объяснил. Теперь, когда ты объяснил, мне цитата даже нравится. Так что предлагаю запостившим хоть немного пояснять смысл для нас темных, не разбирающихся в древнем Китае.
И смешны абсолютно всем. Говорю же, тред заглохнет.
Ну вообще-то к большинству цитат тут все же не придираются.
как я понял это отсылка к китайской истории
А, то есть тут нужен не только контекст, но и знание китайской истории.
ни одна цитата не зайдет каждому анону
Мне тут не заходят большинство цитат, но я вижу, где в них юмор, без чтения дополнительных тредов и необходимости знать культурные/фандомные нюансы. Короче, роляет не то, что цитата меня не насмешила.
Предлагаю запретить цитаты, где упоминаются пациенты. Я в их тредах не сижу, и мне непонятно. Запретить!
Там, где упоминаются книги, сериалы... фандомы какие-то тоже не приносить. А вдруг я эти произведения не знаю? Запретить!
Само собой, не нужны цитаты, где есть отсылка к элементам незнакомой культуры. Охуели, ишь. Запретить!
я же пишу что контекст не нужен
2047 год, холиварка. Тред платиновых цитат. Территория обнесена высоким забором и тремя рядами колючей проволоки. На входе несут службу специальные модераторы, чередуясь день-ночь. До небес возвышается мраморная стела с высеченным списком правил. Аноны с уважением фотографируют стелу, модераторов и забор. Уже 45 лет на территорию треда не ступала нога человека.
2047 год, холиварка.
Эту цитату никуда не нужно нести, она уже в правильном треде.
Что плохого в цитате с какой-то малоизвестной культурной отсылкой? Зато многие аноны узнали что-то новое. А кому и не понятно, и не интересно, тот ничего не потерял. Можно подумать, тебе эту цитату на экзамене подсунули, и сказали, что если не сможешь правильно интерпретировать, лишишься аттестата о среднем образовании, работы, дома и все будут над тобой ржать, показывая пальцами.
я же пишу что контекст не нужен
Однако анон, принесший цитату, посчитал, что нужен. Но китайские обычаи уж точно все знают.
Ты молодец, а я нихуя не знал об этом обычае и мне эта цитата была вообще ниочем, пока ты не объяснил. Теперь, когда ты объяснил, мне цитата даже нравится.
Но вместо того, чтоб просто спросить, ты начал бомбить и бычить, молодец. А кому-то про звезду Полынь непонятно. А кому-то - что такое фб и анекдот этот они тоже не читали. И про палеотическую Венеру кто-то не в курсе. И все мало-мальски фандомное тоже нахуй. Да, и гп тоже, потому что фраза "трепещите враги наследника" далеко не всем о чем говорит. Давайте срать фонтанами под каждой такой цитатой, пока не останется только то, что понятно и ежу после лоботомии и с кругозором табуретки.
Так что предлагаю запостившим хоть немного пояснять смысл для нас темных, не разбирающихся...
...в матчасти внесенного. Неистово плюсую. Вот анону с экскурсом в историю древнего Китая понадобилось всего три строчки. неужели внесшему цитату анону было настолько влом их самому написать?
Что, настолько трудно предположить, что не только лишь все разбираются в этих ваших "чи"?
Так что предлагаю запостившим хоть немного пояснять смысл для нас темных, не разбирающихся в древнем Китае.
Вот ты анон не разбираешься в древнем китае, а другой анон не умеет читать слова, которые состоят больше чем из пяти букв, а еще один не знает интернет сленга. И ты считаешь что каждый анон, которому понравилась цитата, должен играть в Вангу, думать обо всех анонах (большинство из которых достаточно взрослые и дееспособные люди), что б не дай бог кто то не недопонял о чем цитата?
Если ты что то не знаешь или не понял ты можешь просто спросить, но никто не обязан заранее пытаться угодить лично тебе, расшаркиваться и тащить пояснительную бригаду, просто потому что ему понравилась цитата и он хотел бы поделиться ей с другими анонами
Да блин, из цитаты было понятно, что этот отрез означал в лучшем случае что-то оскорбительное, в худшем — пожелание смерти. А если учитывать, что речь шла о шарфах, то пожелание повеситься — первое, что вообще на ум приходит. Китайской культурой не интересуюсь, перешла в тред, подтвердила свои догадки, посмеялась.
А если учитывать, что речь шла о шарфах, то пожелание повеситься — первое, что вообще на ум приходит.
Ты меня пугаешь, анон.
из цитаты было понятно, что этот отрез означал в лучшем случае что-то оскорбительное, в худшем — пожелание смерти. А если учитывать, что речь шла о шарфах, то пожелание повеситься — первое, что вообще на ум приходит.
НИ-ХУ-Я
Особенно учитывая, что в источнике анон бомбит из-за цвета даренного шарфика.
Пожелание смерти из дискуссии там вообще не считывается.
Так в Заебалях, откуда цитата, был обоснуй. Обязательно тащить его сюда? Сам анон не справится с переходом по ссылке?
это у ушибленных китайцами бомбануло. Треть цитат фандомные, у трети непонятен юмор без контекста, еще у трети - даже с контекстом. Не вынесла душа поэта, взяли в кольцо, подарили белый шарф длиною в три чи
Сам анон не справится с переходом по ссылке?
Ага, сначала прочти эн сообщений контекста, потом сходи прочти обоснуй по ссылке, потом наконец-то можешь посмеяться. Конечно, это не местечковая шутка на раз, а платина!
Вот анону с экскурсом в историю древнего Китая понадобилось всего три строчки. неужели внесшему цитату анону было настолько влом их самому написать?
Что, настолько трудно предположить, что не только лишь все разбираются в этих ваших "чи"?
тому анону который внес видимо было понятно, другим анонам тоже понятно, объяснять что то всем и каждому тут никакой анон не обязан. Что так трудно просто написать "я не понял, поясните пожалуйста"? С чего ты решил что лично тебе кто то должен заранее что то объяснять
В Заебалях анон сразу спросил, в чем соль. Ему ответили, еще пару комментов пошутили и раскрыли тему - и все, конец дискуссии.
Здесь началось нытье, что цитата не платинова, надо, чтобы цитаты были такие вот - и в результате пара страниц оффтопного срача, в котором я, идиот, участвую за каким-то фигом.
Конечно, это не местечковая шутка на раз, а платина!
Буду цитировать тебя под каждой непонравившейся цитатой
Конечно, это не местечковая шутка на раз, а платина!
Ты дохуя серьёзно к этому треду относишься. Попустись, цитата есть не просит, никто не умрёт, если она здесь будет лежать.