Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну и что, над ним же нельзя будет властно приосаниваться
Почему нельзя? Сделал настроечку и приосаниваешься себе.
Как посмели мужики, которым уже додали роботов, с которыми можно делать все что угодно, еще чего-то требовать от женщин.
А эти мужики сейчас с тобой в одной комнате? И что-то требуют?
Где женщины - там обязательно проблемы
А вот кстати альфонсы так же страдают, как содержанки-эскортницы? Тоже ведь трахают без желания.
Тут в течение лет 5-10 наделают андродов для секса, которые будут ходить-говорить и ебаться.
идеально
Потому что?
Потому что ты к тому времени будешь слишком старой, бабуль.
Как посмели мужики, которым уже додали роботов, с которыми можно делать все что угодно, еще чего-то требовать от женщин.
Ну так и женщинам тоже роботов додадут. Я б купил. Он бы мне после работы делал массаж, готовил ужин, чинил бы в доме что-нибудь и говорил, какой анон замечательный, выслушав нытье.
Простите, а если я женщина и плачу онлифанщицам
...но зойчем?
Он бы мне после работы делал массаж, готовил ужин, чинил бы в доме что-нибудь и говорил, какой анон замечательный, выслушав нытье.
Блин, вот это меня реально пугает. Антиутопия, где все, что нужно, человек получает от робота и может нис кем не общаться.
Как возраст будет мешать траху с андроидами?
Андроиды любят помоложе!
Это как-то мешает трахаться с андроидами на камеру?
Мешать, нет? Может даже заработаешь конечно три копейки на редких ценителях, но секс роботы стоят дорого, придётся в ипотеку его брать. Плюс ещё счета за электричество космические.
Блин, вот это меня реально пугает. Антиутопия, где все, что нужно, человек получает от робота и может нис кем не общаться.
От авторов "вот нынче-то молодешшь упрется глазами в свой тилифон и с бабушкой общаться не хочет!"
Слава богу, блядь, что можно все получать без вас!
Анон пишет:Это как-то мешает трахаться с андроидами на камеру?
Мешать, нет? Может даже заработаешь конечно три копейки на редких ценителях, но секс роботы стоят дорого, придётся в ипотеку его брать. Плюс ещё счета за электричество космические.
А за окном третья мировая, наверное. Че еще нафантазируешь?
Блин, вот это меня реально пугает. Антиутопия, где все, что нужно, человек получает от робота и может нис кем не общаться
А мне нравится. Все стремные гондоны, которым нужно подчинение в отношениях что с партнёром что с друзьями наконец-то отстанут от настоящих людей и будут доебывать тех, кому от их доебок ни холодно ни жарко.
Плюс ещё счета за электричество космические
У тебя робот будет от розетки работать?
Все стремные гондоны, которым нужно подчинение в отношениях что с партнёром что с друзьями наконец-то отстанут от настоящих людей и будут доебывать тех, кому от их доебок ни холодно ни жарко
А потом Коннор будет расследовать их убийство
Сейчас тоже можно ни с кем не общаться. Только андроида заменяют сразу мультиварка, робот-пылесос, секс-игрушки, нейросети, интернет и аноны на холиварке.
Слава богу, блядь, что можно все получать без вас!
Почему тогда с мясными анонами срешься, а не с чатботом?
Я часто на холиварке вижу описание будущего с андроидами как утопии. Мужчины с роботами, женщины с роботами, дети (если они там есть) в интернатах воспитываются роботами, вуайеристы обоих полов на онлифансе донатят создателям сайта и разработчикам новых моделей сексуальных роботов... И анонам это заходит, прямо по-настоящему.