Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну и без отека Квинке скрывать наличие лука в блюде от того, кто его даже просто не любит — дурной тон.
Если это блюдо готовили на миллиарды человек, всем абсолютно пофиг, триггерит тебя наличие лука или нет, это твоя ответственность - убедиться, что твоего аллергена там нет.
Кто ты? Я только пришел.
Решается выносом предов на последнюю страницу. Не хочешь их знать - не открывай.
И нет, к цензуре тэги не ведут.
Вот это хорошая идея. Правда, некоторые книги запакованными продают целиком. В электронном каталоге на сайте открывать список tw отдельно, а не чтобы просто на тебя прыгал.
К большей цензуре теги приведут из-за облегчения поиска информации о том, что нужно-можно цензурировать, но это для издания в странах с явной или скрытой цензурой актуально.
Я смотрю, дохуя бережные снежинки уже наплевали на то, что кому-то спойлеры не нужны. Ну и кто вас после этого жалеть должен?
Ну, так вы не снежинки, нихера с вами не случится
Так и ты в холиваросрачах сидишь, что-то нихера не триггеришься от местных обсуждений изнасилования в том числе. Справочку предъяви о триггерах, тогда поговорим. А пока ты* мудачишь в прямом эфире со спойлерами.
Ты вижу тоже оправился от своего великого потрясения, вот какой бодрый.
Так и ты в холиваросрачах сидишь, что-то нихера не триггеришься от местных обсуждений изнасилования в том числе.
Так меня они и в книгах не триггерят
Ты вижу тоже оправился от своего великого потрясения, вот какой бодрый.
Это другой анон.
Я извиняюсь, если я кого-то триггернул описанием в одну строчку и проспойлерил неуказанную мной книгу, больше так не буду. Просто заебало.
и проспойлерил неуказанную мной книгу
У Мураты, наверное, много книг в списке Букера, да
У Мураты, наверное, много книг в списке Букера, да
Ни одной вроде. Не помню, врать не буду. Это безотносительно букеровских книг был пример, если что.
Отредактировано (2025-03-17 20:50:11)
Один хрен описанная тобой книга опознается моментально. Но никто и не сомневался, что вам на все и всех наплевать, кроме своего комфортика.
Да, спросили же, почему анонам не нравится эта идея.
Чтобы потом обстоятельно объяснить, почему их причины хуйня, не развалятся и так далее. Что могло пойти не так?
Один хрен описанная тобой книга опознается моментально. Но никто и не сомневался, что вам на все и всех наплевать, кроме своего комфортика.
Он же зачеркнул, это несчитово. Можно же не смотреть зачеркнутое.
Отредактировано (2025-03-17 20:52:52)
Анон, убрал бы под спойлер, а то эти неснежинки еще неделю выть и трястись будут.
Отредактировано (2025-03-17 20:53:35)
Анон, убрал бы под спойлер, а то эти неснежинки еще неделю выть и трястись будут.
Да не в спойлере проблема, а в отношении анона. Ему всех нужнее, ему надо устроить варнинги, это он, он тут триггерится, слышите! А ваши причины и пожелания неправда и не волнуют. Это уже не зачеркнешь, лол.
выть и трястись
Какой ты жалкий.
Главная причина почему не будет ворниногов а)цивильным покупателям они нахуй не упали б)фандомные снежинки тогда ничего не купят.
Главная причина почему не будет ворниногов а)цивильным покупателям они нахуй не упали б)фандомные снежинки тогда ничего не купят.
А ты хорош.
Какой ты жалкий.
Кто я?
Да не в спойлере проблема, а в отношении анона.
Если бы вас интересовало, что кто-то словит спойлер, вы бы не цитировали и не обсасывали, акцентируя внимание, а указали бы и попросили анона под кат спрятать, очевидно, он это случайно сделал. А тут просто лицемерные пляски.
Про данные по остальным книгам цикла: а в интернете нельзя посмотреть, да? Рецензии же есть!
так и преды можно, и ничего менять не придется, доп работу делать не придется и никому не надо будет напрягаться)
Вообще не понятно зачем это издателям делать, потратить доп. денег чтобы у них книги меньше покупали?)
Меня прикалывает, как аноны защищают свой комфорт относительно вещи, которой нет и не будет скорее всего.
я пришел в это обсуждение с анона который охал ахал и не понимал как можно быть против такой прекрасной вещи.
Он натурально пришел с вопросом, ему на вопрос дали ответ, а чего еще надо было сделать?)
так и преды можно
Не можно. Принадлежность к циклу ищется в два клика, с предупреждениями все сложнее.