Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сайт does the dog die работает и на книги
Это ты считаешь, что для остальных нет неудобства.
В чем неудобство пропустить секцию с ворнингами?
Потому что ворнинги это цирк. Даже на мультики ворнинги не ставят. А тут взрослые люди их требуют.
В чем неудобство пропустить секцию с ворнингами?
Я не хочу ничего пропускать, все.
Так это ж смотреть надо, а хочется, чтобы списочек на обложке был.
Я всякий раз читаю этот срач с одинаковым удовольствием
Так это ж смотреть надо, а хочется, чтобы списочек на обложке был.
Ну требунькайте свой списочек на обложечке, платите за него. Как это нет?
Хотел бы я сказать что-то вроде "но дойти до него может только сверхразум", но вообще-то этот сайт очень криво сделан. Понятно, что он заполняется силами смотревших/читавших, так что и заполняться будет как попало, но он мне всё равно не нравится. Но сама идея годная, ровно то, что нужно этим снежинкам.
Какое-то сплошное "Мне не надо, значит никому не должно быть нужно в ответах". Я сама такими триггерами не обаладаю, но мне сложно понять, почему это так плохо. Это как не говорить, есть ли цитрусовые в блюде, потому что сюрприз и секрет шефа, и плевать на то, что кому-то может стать плохо.
ты просто не хочешь слушать других людей.
Из ответов на то, почему нельзя пропустить секцию, тут только "Я не хочу ничего пропускать, все.". Это не выглядит убедительным с учетом того, что против "я просто не хочу" стоит то, что кому-то может стать плохо.
Из ответов на то, почему нельзя пропустить секцию, тут только "Я не хочу ничего пропускать, все.".
Это портит мне процесс чтения. А если мне может стать плохо от изнасилования в тексте, то станет плохо от его упоминания на обложке. Все?
А если мне может стать плохо от изнасилования в тексте, то станет плохо от его упоминания на обложке. Все?
Какой интересный перекос.
Ладно, понятно.
А что кому-то портит процесс чтения, похуй, да.
Извини, это абсолютная правда. А ты игнорируешь то, что мне может стать плохо от ворнингов.
Из ответов на то, почему нельзя пропустить секцию, тут только "Я не хочу ничего пропускать, все
Нет, это то, что ты выбрал
Это как не говорить, есть ли цитрусовые в блюде, потому что сюрприз и секрет шефа, и плевать на то, что кому-то может стать плохо.
От аллергии можно натурально сдохнуть. От содержимого книг ещё никто на месте ни умирал.
Мы в двух шагах от Гитлера, дерзайте, аноны
А ты игнорируешь то, что мне может стать плохо от ворнингов.
И правильно делает, ты их можешь не смотреть и не разводить тупейшую проблему на пустом месте.
И правильно делает, ты их можешь не смотреть
А ты можешь посмотреть их в интернете.
ты их можешь не смотреть и не разводить тупейшую проблему на пустом месте
То есть мы вернулись к тому, что ворнинги не нужны.
А ты можешь посмотреть их в интернете.
А мне не надо, мне они неинтересны и их даже в фишках не смотрю. Просто я не ебанутый на всю голову.
Отредактировано (2025-03-17 20:04:48)
От аллергии можно натурально сдохнуть.
А если не сдохнешь, а просто будет больно или даже неприятно, то пофиг. Ты из тех, кто "давайте добавим лук в блюдо, хули он выделывается"?
То есть мы вернулись к тому, что ворнинги не нужны
Ну, если кому-то нужны, то пусть будут.