Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У другого анона даже в ДС2 не всегда есть безалко в холодильнике. Теплое может и есть, а вот так на ходу охлажденного выпить - энергосы да пиво)
И даже простой воды в холодильнике нет?
Ну я в ДС-2 именно в холодильниках тоже вижу почти исключительно алкоголь, энергетики и газировку (а бывает что и без газировки), но остальные напитки обычно на слегка охлаждённых полках стоят тоже
А полки с шоколадками всегда на кассе когда в очереди стоишь, полки с фруктами и овощами всегда на входе, а детские игрушки на уровне глаз детей., потому что этот мир принадлежит кому? Пиво в холодильниках потому что это байт на спонтанную покупку. Сок на обычной полке, потому что сок покупают планово. Когда пиво берут планово, его тоже не с холодильника чаще всего достают, а сразу ящиком.
А полки с шоколадками всегда на кассе когда в очереди стоишь, полки с фруктами и овощами всегда на входе, а детские игрушки на уровне глаз детей., потому что этот мир принадлежит кому?
А еще презервативы на кассе, потому что мир принадлежит ебущимся!
Нарциком назвали ТС и не столько за ор сколько за позицию есть мое мнение и неправильное)
Не. У него это прослеживается по изложению позиции в целом и стремлении пусть даже сделать человеку неприятно, лишь бы его настоящего увидели.
Я обычно в холодильниках ДС вижу из неалкогольного воду. Соки и лимонады действительно редко ставят. Я, кстати, сам не пьющий, но как-то не замечал притеснений. Через шаг кофейни, где хоть чай, хоть что себе заказывай, доставка под нас, непьющих, заточена)) В барной карте практически везде есть безалкогольное пиво, если охота попить его за компанию, чай-кофе-соки-вода тоже практически везде, а что еще нужно?
А полки с шоколадками всегда на кассе когда в очереди стоишь, полки с фруктами и овощами всегда на входе
с хрена ли всегда, у нас в одной большой сети на входе бухло. А в магнитах- пятерах бухло на кассе, потому что это единственная открытая касса, которая алкогольная
И даже простой воды в холодильнике нет?
Даже холодильников где она могла бы быть нет. Квас бывает еще в сезон окрошки, но вода много где только теплая.
Изредка бывает оставшийся от колы холодильник и в него могут ставить что-то безалко но нередко это энергетики
Может мне не везет с магазинами) там и еды то не много, это мелкие магазины у работы и дома
Отредактировано (2025-03-14 15:49:53)
Вообще опрос и был про непопулярное мнение так что не вижу сильно проблемы. Ну вот конкретной паре анонов так комфортнее было бы
Через шаг кофейни, где хоть чай, хоть что себе заказывай,
Везёт вам. У нас повсюду один ебучий кофе. Терпеть его не могу.
А потом в треде начала юлить, что и ора не было, и вообще.
Чего? Там в самом первом сообщении было про повышенный голос, а не про ор, ором это назвала терапевт, а не ТС. Никакой смены показаний в этом плане не было, позиция вполне последовательная.
Пиздец неадекват. Коллега дура, болеть неприятно, а по чужой вине так вообще паскудно, но желать рака детям человека или даже ему самому чёт пиздец ту мач для этой ситуации.
Капец как смешат такие аноны. Если б можно было убивать словом, на планете уже никого не осталось бы. А эмоции человек на анонимном форуме в теме бесячек имеет право выражать.
И да, я проверяла, магуйство не работает( желаешь-желаешь ближнему или дальнему смерти так и сяк, - А ему хоть бы хны. Так что нечего истерить.
Отредактировано (2025-03-14 17:23:22)
Капец как смешат такие аноны
Смешные, да. Ах, он сказал какие-то слова! Нельзя так говорить, потому что... ээ, а что будет? Ничего.
Противно слушать такое, очень, вот и все, этим анон и мерзок.
У меня бывший такой был, любил за рулем обкладывать подрезавших с чтобы твоих детей изнасиловали и дальше всякое. Но слушал это я, а не водятлы. Противно.
Да по какой угодно причине может произойти ор на сессии.
Если клиент орет и не может вести себя адекватно — ему в пнд за таблетками и учиться себя контролировать, а не на терапию.
Если клиент орет и не может вести себя адекватно — ему в пнд за таблетками и учиться себя контролировать, а не на терапию.
Действительно. Ходят тут на психотерапию всякие неадекваты, ишь чего вздумали. Пусть только адекватные ходят.
Да по какой угодно причине может произойти убийство на сессии. Чего бубнить-то.
Я только раз видела, чтобы были соки.
Ты в какой глуши живёшь?
Ходят тут на психотерапию всякие неадекваты, ишь чего вздумали. Пусть только адекватные ходят.
Психологи работают только со здоровыми.
Если чел не контролирует свои действия это рили опасно. Так глядишь от переполненных эмоций с кулаками может броситься. А что, здоровые на терапию не ходят™. Или все таки они себя контролируют, раз нет нет, только вербальная агрессия, никакого рукоприкладства.
Когда пиво берут планово, его тоже не с холодильника чаще всего достают, а сразу ящиком.
Я всю жизнь покупаю пиво планово по 1-2 банке. Покупать ящиком это литералли алкашество.
Ты в какой глуши живёшь?
Даже в сетевых перекрестках и пятерочке соки не в холодильниках
У ТС не психолог, а психотерапевт.
"Здоровых не бывает, есть недообследованные".
А вообще даже самому лютому шизофренику на таблетках рекомендуется ещё и психотерапия.