Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сверху ту самую канистру,
Хосспаде, какие рамы, повербанки и канистры? Ножной походный душ, куча разновидностей. А так - кружка и ведро. Ну, или походная баня, из полиэтилена или тента и те же кружка и ведро.
А куда фильм скачивается в походе?)
Ну, не в походах, а в поездках я вполне со смартфона смотрю, но в походе разрядится же, это и павербанк с собой брать. А то и не один.
На телефон. К нему мини-проектор и простыня. Ну и тут как раз павербанк. Паверведро, даже.
На телефон. К нему мини-проектор и простыня. Ну и тут как раз павербанк. Паверведро, даже.
Это ты сейчас серьезно или смеешься? На походный телефон?
Сразу в мозг.
Ползёшь через буераки к стоянке где-то в Алтайском крае, а перед глазами картинка, как надо уворачиваться от шаи-хулудов на Арракисе.
Отредактировано (2025-03-13 18:10:15)
Догоняющие аноны такие милые
Да тут темп срача бешеный!!!!!
Честно говоря, так в поход захотелось, после сегодняшнего срача.
Это ты сейчас серьезно или смеешься? На походный телефон
Какой-нибудь окител на 500 гигов вполне потянет.
Я думаю его походы выглядят примерно так
▼
Скрытый текст
Весь этот дикий срач стоил того, чтобы я увидел эту шикарную ночевку, где хочется любоваться каждой деталькой
Весь этот дикий срач стоил того, чтобы я увидел эту шикарную ночевку, где хочется любоваться каждой деталькой
я залипаю на два вида походных видео - вот такие и outdoor boys, где мужик зимой закапывается в снег и ночует)
Плюсую, я тоже только что посмотрел видео и в полном восторге
Быть раздетым против воли перед другими людьми - унизительно, всегда и во всех культурах.
Так почему это унизительно, раз в культуре якобы нет ничего про унизительность раздевания? Если б в культуре раздевание не считалось унизительным, то оно было бы сродни оголению кистей рук. Да, в аборигенных племенах как раз таки нет концепта унизительности оголения, это другая культура с другим взглядом на тело - пигмейку не унизят, содрав бусины, прикрывавшие на 1/4 соски. Меня удивляет, что некоторые не могут сложить два плюс два. В нашей же культуре на одежде завязано многое, она прежде всего отражает личные границы, потому что в нашей культуре телесность интимна и не предназначается для взгляда многих. Закрытые люди могут одеваться как капуста, чтобы символически "закрыться" от мира и создать кокон защиты. А в общественных местах по типу бани телесность обезличивается, но многим все равно некомфортно мыться при всех, и существуют закрытые кабинки+закрытые душевые. Поэтому-то раздевание в сексе тоже серьезный слом личных границ, без одежды нет защиты.
без одежды нет защиты.
Но это не равно унижению
потому что в нашей культуре телесность интимна и не предназначается для взгляда многих.
Из твоих жп слов следует что для кого-то интимность предназначена а значит есть ситуации когда нагота уместна и нормальна
Тогда все фитнес клубы - ненормальные места, нет там никаких кабинок. Ну разве что в туалет уйти, но все спокойно унижаются друг перед другом, многие даже без полотенечек.
Да, ненормальные места, потому что пипл и так хавает. Но чем цивилизованней фитнес-клуб/бассейн, тем больше там кабинок для переодевания и закрытых душевых. А когда нет возможности выбора, то да, людям приходится идти мыть пизду при всех в открытом душе, потому что фитнес-клуб экономит на оборудовании закрытого душа, приходится стоять голой толпой переодеваться, ибо фитнес-клуб захотел сэкономить на гребанных фанерных кабинках. Как в школе приходилось ссать при всех в очко в полу, пока учителя и старшеклассники очередью стояли в единственный закрытый унитаз "для взрослых", но это не норма и надеюсь скоро окончательно уйдет в прошлое.
Отредактировано (2025-03-14 00:49:37)
Так почему это унизительно, раз в культуре якобы нет ничего про унизительность раздевания?
Анон, ты действительно не видишь разницы между тем, чтобы сделать что-то добровольно, и тем, чтобы это же что-то сделали с тобой против твоей воли? Раздеться на Красной Площади не унизительно, если я я сам решусь на этот перфоманс (правда, я нарушу закон, но когда это волновало тех, кто хочет устроить перфоманс? )
Ты в целом даже правильно понимаешь про личные границы, только не сечёшь фишку: бывает такое, что в эти границы кого-то хочется впустить. Ну и у каждого эти границы индивидуальны, кому-то окнорм на публике голышом выступать (то ли в Безликих, то ли в Вернувшихся, то ли в обоих этих иммерсивных шоу были сцены с полной обнаженкой, а в Голивудоправде как раз недавно носили фулл фронтал многих известных актёров), а кому-то даже лицо и руки светить не хочется. Да и не только на одежду это распространяется, сюда входят и обсуждения личной жизни, здоровья, да даже фандомов. Ты же не станешь свои кинки нести коллегам по работе?
Если у тебя очень жесткие границы именно на обнажение и нет такого человека, которого ты можешь в них впустить — ну, значит нет. Ломать себя точно не надо. Надо только понимать, что другие себя не ломают. Секс вообще-то про взаимное удовольствие, иначе это называется изнасилование.
Но чем цивилизованней фитнес-клуб/бассейн, тем больше там кабинок для переодевания и закрытых душевых.
Я был в фитнес-клубе премиального сегмента (100 тысяч годовой абонемент, ДС): никаких кабинок, все душевые открытые, в отдельной женской сауне все сидят голые и томные без всякого стеснения.
никаких кабинок, все душевые открытые
ну так у богатых свои причуды. я ходила в два бюджетных и в обоих закрытые душевые кабинки были, если б было иначе, я подумала бы, что хозяева ебобо, ну либо экономят на стройматериалах для своего "премиального" фитнес-клуба
Так почему наказуем "Чугун" в таком случае?
А за него что, кого-то наказали?
я ходила в два бюджетных и в обоих закрытые душевые кабинки были
Душевые кабинки чаще всего с дверцами, тут да, согласен, но что за кабинки для переодеваться в фитнесс-клубе?
Ни разу такого не видел и не слышал.
Кабинки для переодевания на пляжах есть, а в помещениях, которые обычно называются раздевалке такого нет