Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даже детей на бжд учат, что дрова в поход берут с собой из города
Не пизди. Нахера, если валежник на месте есть? И какая вообще вырубка, ты хоть раз в жизни лес валил? Бензопилу еще с собой попрешь?
Ну не все ходят в походы на Эверест, если маршрут популярный - там и стоянки бывают
Я и в отеле могу помыться в таком случае. Тебе на твои россказни сразу написали, что такую хуйню как полевой душ делают на постоянной стоянке. Там и полевую кухню могут сделать и даже колонку с водой могут впихнуть. А не тащат на своем горбу туда сюда.
там и стоянки бывают
А, я знаю такие стоянки - с домиками, водопроводом и тд. Называются базы отдыха.
А, я знаю такие стоянки - с домиками, водопроводом и тд. Называются базы отдыха.
Глэмпинги ищщо)
Ты расценки за спутниковый интернет знаешь?
И поэтому это невозможно? Ну понятен уровень аргументов. Простите, был неправ, вы не бумеры, вам лет по 10, если слово вайфай вызывает такой писк.
Бензопилу еще с собой попрешь?
Цепные пилы отменили?
Блин, вы мне со всем этим напомнили дивную статью про деву, которая с тремя палатками уезжала "в дикую природу"
https://beautyinsider-ru.turbopages.org … v-palatke/
Отредактировано (2025-03-13 16:55:48)
Цепные пилы отменили?
Сразу видно человека, который ее в руках не держал, только в гугле и видел
Цепные пилы отменили?
Ты её в руках держал?) Удачи тащить на себе 30 км с палаткой, спальником, остальным барахлом, генератором, топливом для генератора, полевым душем и чо ты там еще собрался с собой нести
Цепные пилы отменили?
Туристические топорики тоже не существуют, ага.
Для нормального костра достаточно отыскать одно (1) поваленное дерево, не успевшее вымокнуть, или несколько с высохшими сучьями. Дальше дополняется сухим топливом, которое быстренько разгорается, после чего даже не очень сухие бревнышки числом от 2 спокойно лижутся пламенем и потихоньку горят хоть часами. Хотя на деле костер обычно нужен для того, чтобы разогреть/приготовить еду и чай, а тут никакие бревна не нужны, быстренько догнал сухим воду до кипятка, пожрал, дальше желающие засидеться собирают свой валежник сами, нежелающие идут в палатки спать, читать, фоточки листать, или, о ужас, заниматься сексом немытыми.
Вангую там максимум что было это поход по туристической тропе в какой нибудь стране Евросоюза, США или Австралии. От одной оборудованной стоянки с деревянными домиками, туалетами, полевым душем, а то и стационарным и, прости Господи, вайфаем. К другой.
И видит бог, я ничего против этого не имею. Но он начал фантазировать как он с таким бы по дикому лесу ходил, душ ставил сам и фильмы бы по вайфаю вечерами смотрел.
Но он начал фантазировать как он с таким бы по дикому лесу ходил, душ ставил сам и фильмы бы по вайфаю вечерами смотрел.
Зачем фантазировать, если все это существует и в благословенной неЕвропе
Вангую там максимум что было это поход по туристической тропе в какой нибудь стране Евросоюза, США или Австралии.
Ликийская тропа. Там и души, и вайфай
Продолжайте, я записываю А то как-то реально поднадоело по 30 кг на спине таскать к старости, сходить что ли, в самом деле, по цивилизованным местам.
Ты её в руках держал
Прям щас держу. Полтора килограмма вместе с аккумулятором. И точно знаю, что есть и меньшие размеры.
Даже детей на бжд учат, что дрова в поход берут с собой из города
Ты из степных мест что ли? Ну так я про "если только это не степь" и писал.
А в средней полосе всегда есть, из чего костёр собрать, с собой максимум сухую растопку можно везти. ну или жидкость для розжига, если принципиально хочется её.
Полтора килограмма вместе с аккумулятором.
Так-так-так, а как же 200г? И что там с топливом?
А самое главное: какая там выходная мощность?\
Прям щас держу.
Прям с неё нам пишешь?
И поэтому это невозможно?
То есть ты будешь платить ща спутниковый инет, чтобы после несколькочасовой ходьбы с рюкзаком посмотреть в лесу фильмец? Лол.
Так-так-так, а как же 200г? И что там с топливом?
Нельзя же так тупо троллить. 200 г - это генератор на газе или керосине, которого хватает для душа или телефона. Пила на аккумуляторе, которому топливо не нужно.
То есть ты будешь платить ща спутниковый инет, чтобы после несколькочасовой ходьбы с рюкзаком посмотреть в лесу фильмец? Лол.
Завидно, что ли? Фильмец скачивается, предположим, за 15 минут, итого даже по твоим расценкам полторы тысячи, и спокойно смотрится.
Прям щас держу. Полтора килограмма
Да тебя не просили вроде называть вес я просто не раз видел, как 2 мужика пытались ей что-то распилить (уже упавшее) с матами, потому что это пиздец полный. Но ты можешь рассказать весёлую историю, как ты в одного валил ей лес
Ты её в руках держал?)
Вот это, по твоему, дохуя весит? https://www.wildberries.ru/catalog/13459916/detail.aspx
Блин, вы мне со всем этим напомнили дивную статью про деву, которая с тремя палатками уезжала "в дикую природу"
да сейчас на ютубе таких видосов полно, ставят надувную палатку на 4 комнаты, две печки, камин, фритюрницу и кинотеатр домашний)