Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Он имел в виду жидкость для розжига наверно
Серьезно, опять семидесятые годы...
Зачем брать с собой генератор и далее по списку, если стоянка у воды, где и помыться можно?..
(Берем среднестатистический пеший поход, без эверестов).
Деревья вырубать на топливо запрещено
Хворост и валежник: существуют
Вы это авто высосали только из фразы про генератор, потому что представили себе пердящую бензиновую дуру, вот и все
Из фразы про вайфай в первую очередь
Но в моём случае это была банальная зеркалка
А нахуя? Банальный айфон снимает лучше зеркалки.
Зачем брать с собой генератор и далее по списку, если стоянка у воды, где и помыться можно?..
Стоянка у воды может быть и у ручья, набрать пару литров на чай норм, на мытье сложно. Или люди просто любят мыться тепленькой из бака, постоявшего на солнце, льющейся сверху. Кстати, так гораздо быстрее, особенно если вас много.
Дрова везутся с собой.
Вот ты и спалился, походничек)
Вы это авто высосали только из фразы про генератор, потому что представили себе пердящую бензиновую дуру, вот и все
Да блядь, вы можете норм генератор мне принести или нет. Мне может для дела. Если ты с ним ходишь, уж точно должен знать название.
Из фразы про вайфай в первую очередь
А для вайфая зачем машина нужна, сигналы на летающую тарелку посылать?
Охуели? Деревья вырубать на топливо запрещено, за такое и влететь можно. Дрова везутся с собой.
Вот тут даже не походник может сказать, что ты ёбненький.
Если ты с ним ходишь, уж точно должен знать название.
С чего бы? Я его не покупал, только пользовался. Сходи в туристический, там покажут, полагаю.
Или люди просто любят мыться тепленькой из бака, постоявшего на солнце
Какой, нах, бак в пешем походе?
А для вайфая зачем машина нужна, сигналы на летающую тарелку посылать?
Ну не тупи уже так. Какой вайфай там, где в принципе сети нет? Или ты в поход ходишь в Битцу?
Вот тут даже не походник может сказать, что ты ёбненький.
Даже детей на бжд учат, что дрова в поход берут с собой из города
С чего бы? Я его не покупал, только пользовался. Сходи в туристический, там покажут, полагаю.
Ага. Так я и думал. Нихуя ты не знаешь, сказочник.
Какой, нах, бак в пешем походе?
Ну не все ходят в походы на Эверест, если маршрут популярный - там и стоянки бывают
С чего бы? Я его не покупал, только пользовался
Ну вот, какой унылый слив
Анон, ты просто скажи, почему тебя жмёт называть вещи своими именами и ты не хочешь свои путешествия на машинке называть
автотуризмом и кемпингом, а требуешь, чтобы все это считали походом и никак иначе? Чем тебе слово "автотуризм" так не нравится?
Потому что твое яскозал и попытки узурпировать термин - хреновый агрумент
Серьезно, опять семидесятые годы...
Чо? Мне 30, меня тогда не было.
Какой вайфай там, где в принципе сети нет?
Бля... Один девайс принимает сигнал, будь то мобильный или спутниковый, остальным раздает в виде вайфая.
попытки узурпировать термин
А нахуя? Банальный айфон снимает лучше зеркалки.
Нет. Айфон чисто физически не может снимать лучше зеркалки, единственное, что он умеет лучше — это постобработкой допиливать хуёвое фото с хуёвой матрицы до красивой картинки, которую ни в коем случае нельзя увеличивать.
Даже детей на бжд учат, что дрова в поход берут с собой из города
Валежник, лять.
Дрова из города берут, ага.
Или ты в поход ходишь в Битцу?
На Патрики. Утром выхожу из Марьно, вот вам и дневной поход.
для вайфая зачем машина нужна, сигналы на летающую тарелку посылать?
Вай-фай есть - значит, рядом цивилизация, в том числе, дорога, по которой едет авто с походником.