Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С палаткой тоже не поход.
Я боюсь подумать, как они назовут поход с надувным матрасом. Избаловалась молодежь, не хотят в 40+ на лапничке под спальничком переночевать.
Может еще голову раз в месяц мыть ради сальной "защиты"?
Если ты не понимаешь, как работает кожа на голове и на теле, для этого есть более специализированные ресурсы, чем холиварка, тут не подают.
Стоило сказать, что в походе совершенно реально помыться, если
Если называть походом все подряд, то в походе не только реально помыться в душике с генератором и вайфаем. Но и в доту поиграть, хлеб испечь, поработать пару часиков и поспать в родной кроватке вечером.
не хотят в 40+ на лапничке под спальничком переночевать.
Зачем спальник? В ватник закутались, лапника насыпали и достаточно.
мыло
так мыло или гель
и нахуя тебе жесткая мочалка, если ты и так поскрабился, еще и кофе с крупными блен частичками, чтобы точно весь эпидермис стереть в нулину?
Я боюсь подумать, как они назовут поход с надувным матрасом.
Тебе сто раз уже написали, что автотуризм - не поход, ты необучаемый? А в походы не надувные матрасы, а самонадувайки берут, этого тебе гугл не сказал, видимо
Но и в доту поиграть, хлеб испечь, поработать пару часиков
Не, тру только заебаться вусмерть и упасть спать без ужина, иначе не поход.
и нахуя тебе жесткая мочалка, если ты и так поскрабился, еще и кофе с крупными блен частичками, чтобы точно весь эпидермис стереть в нулину?
Мочалка смывает загрязнения. Скраб удаляет омертвевшую кожу.
ты необучаемый?
Нет, это ты хамло
Тебе сто раз уже написали, что автотуризм - не поход, ты необучаемый?
Тебе уже сто раз предложили гугл, чтобы выяснил, сколько весят реальные вещи для похода, а не то, что тебе вспоминается по начальной школе. Но нет, это нереально вообще.
Но и в доту поиграть, хлеб испечь, поработать пару часиков и поспать в родной кроватке вечером
Да это ж мой обычный день! Получается, я живу в походе!
Генератор 200 грамм? Мне бы пригодилось в Украине.
Может еще голову раз в месяц мыть ради сальной "защиты"?
Я вот кстати вспоминаю ненулевое количество анонов в различных мозгоправках и прочих тредах нытья, которые в разное время писали "ненавижу мыть голову", "не могу себя заставить пойти помыться" и т.д.
Так что беды с башкой тут вовсе не у любителя душа два раза в день.
Отредактировано (2025-03-13 16:29:28)
Тебе сто раз уже написали, что автотуризм - не поход, ты необучаемый?
Окей, википедия, туристский поход.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%BE%D0%B4
В РФ классифицированы 10 видов: пешеходный, лыжный, горный, водный, велосипедный, автомото, спелео, парусный, конный и комбинированный[11].
Отредактировано (2025-03-13 16:27:53)
Какие еще карты бывают?
Игральные. В походе самое то
Вонючкам не нравится, что их вонючками называют. Уже и волшебный защитный жир придумали.
Одно другому вообще не мешает. Но проблемы у него не от того, сколько раз он любит мыться, а от неспособности представить себе, что в жизни может быть не так и от этого не так не умирают и не воняют.
Мочалка смывает загрязнения
Что там за загрязнения, что надо 30 раз кожу тереть жестким? Ты в мазуте плаваешь?
Я понимаю просто аккуратно намылиться, но это уже шиза.
Анон, я в походы хожу не по гуглу
Ты в походы можешь хоть ползти, чтобы окончательно заебаться, а к другим лезть прекрати.
а от некоторых и спустя несколько дней без нормального душа ничем не пахнет
Мне повезло, это я. Сейчас у анонов будет инфаркт жопы, но я неделю могу не мыться и не вонять.
На аргумент, что люди слишком вежливые, у меня есть четыре контраргумента.
Панамка у меня готова, напихивайте.
Это холиварки, здесь могут послать нахуй
Поэтому пнх
Окей, википедия
Анон, ты просто скажи, почему тебя жмёт называть вещи своими именами и ты не хочешь свои путешествия на машинке называть
автотуризмом и кемпингом, а требуешь, чтобы все это считали походом и никак иначе? Чем тебе слово "автотуризм" так не нравится?
Что там за загрязнения, что надо 30 раз кожу тереть жестким?
Ты представляешь, насколько грязные подмышки? Пот, жир, пыль, все это киснет и тухнет под конец дня. Можно, конечно, просто водичкой их сполоснуть, но это не удалит даже запах.
Извините, а можно минимальный допустимый вес генератора, чтобы он мог сохранить это гордое звание? 25? 50? И из чего должен быть шланг, чтобы его можно было дотащить до леса только на машине?