Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто-то тащит в походе раму, окей пустые канисты, генератор, а ещё похоже шланг и насос
Нет, конечно. Анон не понимает, что такое поход, и несет чушь.
даже запах дегтярного мыла лучше чем любая вонь
Да вы гоните, дегтярное мыло приятно пахнет!
Потому что утром, после зала, перед сексом и после.
А ты разноси зал и секс по разным дням.
Надеюсь ты ездишь только на такси.
Вот мы и вернулись к сексу по расписанию в ежедневнике!
отойди от меня метров на 20 пожалуйста
я с такого расстояния эту хрень чую и меня тошнит
В зал обычно ходят 7 раз в неделю.
В зал обычно ходят 7 раз в неделю.
Ллять
...Потому что иметь нерусский интерфейс в игрушке - это выпендрёж?
Выпендреж - тыкать всем в нос, что ты такой из себя умный и играешь на инглише, не давая себе труда перевести обычный термин, в то время как у игры есть нормальная локализация.
В зал обычно ходят 7 раз в неделю
Ага, те же люди, у которых секс только на свиданиях бывает. Вы там в Симс переиграли что ли?
Отредактировано (2025-03-13 15:34:11)
Что-то мне это обсуждение про обязательный душ перед сексом напомнило. А, точно, "ебут только красивых". Теперь, видимо, только чистых!
отойди от меня метров на 20 пожалуйста
Лол я им не моюсь, я вообще мылом не моюсь, а только гелем. Но деготь прикольный.
Выпендреж - тыкать всем в нос, что ты такой из себя умный и играешь на инглише, не давая себе труда перевести обычный термин, в то время как у игры есть нормальная локализация.
Фигасе какая асобиная снежиночка. В моих гачах такой роскоши нет, ебись как хочешь, а тут человечек не знает что такое свиданка
В зал обычно ходят 7 раз в неделю
Нуну.
Кстати, когда я ходила в зал, мне и секс был не нужен. Так что опять экономия на воде.
которых секс только на свиданиях бывает. Вы там в Симс переиграли что ли?
Нет, просто у нас нет совместно проживающего партнера, которого можно трахнуть в любой момент(((
А, точно, "ебут только красивых". Теперь, видимо, только чистых!
ебут тренера в спортзале, чтобы душ после зала и секса совмещать
Что-то мне это обсуждение про обязательный душ перед сексом напомнило. А, точно, "ебут только красивых". Теперь, видимо, только чистых!
Бляяяя. Лично я между чистым и красивым выберу чистого.
Пустые канистры, гений
Занимают несколько духуя места. Не, если ты едешь на машине, то, конечно, всё норм, но как-то я в поход всегда высаживался из поезда в точку А, а потом обратно садился на поезд в точке Б.
походный генератор на пару часов душа и немношк вайфая
Вот и выросло поколение, которе не может в лесу без вайфая. А ведь ты с высокой вероятностью старше меня, что отдельно пиздец
Сколько твой генератор и бензин к нему весят-то? И ты точно его таскал, или только слышал от кого-то?
ебут тренера в спортзале
Но он же потный!
ебут тренера в спортзале, чтобы душ после зала и секса совмещать
Оптимизация, таймменеджмент и успешный успех!
Нет, просто у нас нет совместно проживающего партнера, которого можно трахнуть в любой момент(((
а если он в этот момент не хочет?
Лично я между чистым и красивым выберу чистого.
А между чистым Поднебесным и слегка вспотевшим Шаламе?
Занимают несколько духуя места.
Спокойно прикручиваются к рюкзаку сбоку.
Вот и выросло поколение, которе не может в лесу без вайфая.
Может и не в лесу, но если он есть, то нахуя превозмогать без?
Сколько твой генератор и бензин к нему весят-то?
Бля, анон, ты сам точно не старше меня? Бензиновые генераторы, ебануться...
Сколько твой генератор и бензин к нему весят-то? И ты точно его таскал, или только слышал от кого-то?
Да он поход представляет как довоз до полянки на авто.
Но он же потный!
С чего? Тренеры не играют))) но пусть помоется на всякий случай!