Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот то, что тебя это удивляет - не норма.
Почему меня должно удивлять существование людей с болезненными отклонениями? Они есть, это факт. И то, что свои отклонения они считают нормой для всех, тоже бывает, но вот это уже хуйня.
Развелось наивных летних детей, которые даже не знают, как выглядит поход.
Вот-вот, А еще туда же, поучать лезут. Пфф.
Если стоянка на день или дольше, делаешь раму, ставишь душ с генератором или хотя бы бак с краником, под ним и моешься. Если меньше - обливаешься из канистры или обливаете друг друга.
Чо? И ты тащишь с собой в походе 40 километров по лесу канистры с водой, раму, генератор ещё? Серьезно? Ты хоть в одном походе был? Полевой душ могут сооружать люди которые приехали туда на машине и стоянка у них одна и та же. Они просто днём наматывают вокруг неё круги, а вечером возвращаются. Но с тем же успехом они могли бы сразу в отель ехать, и там все делать.
наверное, нравится запах чистоты
Интересный эвфемизм. Чем же ты таким пахнешь, что сомнительные личности присаживаются.
Я парфюмерией увлекаюсь и уж точно адекватно ощущаю.
я духи могу не почувствовать особо, но вот вонь от неподмытых гениталий…
Ну вообще вонять выделения и не должны
Хз, у меня пот неприятно для меня пахнет всю жизнь начиная с пубертата. (Если не мыться! Или помыться и ходить без дезика - через полдня будет запах).
Отредактировано (2025-03-13 15:22:38)
это не поход, это кемпинг
Наши развивающие закаляющие походы против их буржуйских зажратых кемпингов
И ты тащишь с собой в походе 40 километров по лесу канистры с водой, раму, генератор ещё?
Пустые канистры, гений Не, можно питьевую захватить, если по маршруту с водой херово, но в таком случае там и мыться никто не будет. Пластиковая рама с занавесками весит минимум, походный генератор на пару часов душа и немношк вайфая тоже не в советских годах изготовлен.
Если стоянка на день или дольше, делаешь раму, ставишь душ с генератором или хотя бы бак с краником, под ним и моешься. Если меньше - обливаешься из канистры или обливаете друг друга.
А можно сделать проще. Взять литрашку спирта и салфетки. Вечером намочил салфетки спиртом, обтерся — и чистый. Места занимает мало, весит тоже немного.
Чем же ты таким пахнешь, что сомнительные личности присаживаются.
подойдет любое мыло, анон.
Свое время на четыре душа в день тратить - это уровень жизни
Почему 4? 2.
А можно сделать проще. Взять литрашку спирта и салфетки. Вечером намочил салфетки спиртом, обтерся — и чистый. Места занимает мало, весит тоже немного.
А можно спирта per os навернуть - и уже похую на любую вонь
Мойся дегтярным. Тогда от тебя все будут держать дестанцию.
вайфая
людей с болезненными отклонениями
Которые принимают душ дважды в день, охуеть!
А можно сделать проще.
Да ясен пень можно, и без спирта обходимся норм, и недельку с немытыми волосами потерпеть несложно. Но тем, кому важно помыться целиком, вообще не проблема захватить в лес все нужное, ничего особенного в этом нет.
Чтобы им пахло на весь вагон? Фффууууу.
дестанцию
Свое время на четыре душа в день тратить - это уровень жизни?
Тебе часа в день на минимальную гигиену жалко?
Тогда от тебя все будут держать дестанцию.
сразу видно, что моешься ты нечасто. даже запах дегтярного мыла лучше чем любая вонь
Почему 4? 2.
Потому что утром, после зала, перед сексом и после. И так на двоих (минимум) человек.
Тебе часа в день на минимальную гигиену жалко?
Чтобы делать лучше каким-то мизофобам в транспорте? Да нахуй надо.
салфетки спиртом, обтерся — и чистый
Вот это уж точно вредный совет.
Чота я хз, выглядит как котолампа. Кто-то тащит в походе раму, окей пустые канисты, генератор, а ещё похоже шланг и насос. Вдобавок к палатке, спальникам и продуктам. Чтоб вечером культурненько принять душик и посидеть на вайфайчике? вайфайчике посреди леса
Аноны, а вы пьете антибиотики, чтобы в кишках и в подмышках бактерий не было?