Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"без душа перед сексом
Мало того, "без душа перед спонтанным сексом, иногда, не постоянно". Начался уже детсад с передергиваниями.
Подоспели нормальные здоровые люди с адекватной гигиеной,
дада у нас в офисе тоже такие адекватные феечки работают, как на кухне посидят, потом как в газваген заходишь
Извините, аноны, но я и дрочить без душа не стану.
Не надо извиняться, анон, душ тоже красивый и достоин любви
Ну, может у них там реально через 15 минус после душа уже начинается попахивать, а через час все живое дохнет Но мне кажется, с этим к врачу лучше.
Потому что душ дважды в день — это не норма
Душ минимум два раза в день (летом чаще, если ходишь в зал — плюсуй к этим двумя душ и после зала) это норма для незасранцев.
а от некоторых и спустя несколько дней без нормального душа ничем не пахнет
Наверное, подмывались все ж
Извините, аноны, но я и дрочить без душа не стану.
Правильно, никто не оценит тебя так, как душ.
Душ минимум два раза в день (летом чаще, если ходишь в зал — плюсуй к этим двумя душ и после зала) это норма
Кучеряво живешь, если можешь себе позволить полдня намываться.
дада у нас в офисе тоже такие адекватные феечки работают, как на кухне посидят, потом как в газваген заходишь
Так это от тебя может? На работе-то каждые три минуты в душ не побегаешь, сам всех коллег и провонял чай.
Извините, аноны, но я и дрочить без душа не стану. А вы все рептилоиды!
Вот уж для дрочки реально медицинские перчатки способственны. И мыться не надо, и длинными ногтями не повредишь нежную слизистую, и вообще тактильно приятно.
Извините, аноны, но я и дрочить без душа не стану. А вы все рептилоиды!
Ну правильно. Ты же душем дрочишь, а попробуй как мы рукой
Есть кинк на пот, особенно если пот предпочитаемых частей тела
Но все-таки на свежий, наверно? Мне вот свой пот никакой не нравится, а выделения свои свежие (чистого тела) нравятся. Если не мыться долго, любые самые феромонистые выделения самого желанного партнера начнут вонять!
Душ минимум два раза в день (летом чаще, если ходишь в зал — плюсуй к этим двумя душ и после зала) это норма для незасранцев.
Пизда твоей кожной флоре.
и вообще тактильно приятно.
Вопрос предпочтений.
Но что, после секса тоже не мыться?!
Да чо уж там, постель сжигать сразу, потное же все
Если не мыться долго, любые самые феромонистые выделения самого желанного партнера начнут вонять!
Просто для некоторых "долго" - это полдня. Вот это уже мизофобия.
Да чо уж там, постель сжигать сразу, потное же все
Кипятить белье с хлоркой, ммм
Так это от тебя может? На работе-то каждые три минуты в душ не побегаешь, сам всех коллег и провонял чай.
нет, это от феечек, которые думают, что если не чувствуют собственный запах, то не пахнут. но я, конечно, догадывалась, что анонов с холиварки нужно палками загонять в душ, так что ничего удивительного
Анон пишет:а от некоторых и спустя несколько дней без нормального душа ничем не пахнет
Наверное, подмывались все ж
Ну до такой степени я не следил конечно Но в юности бывает, что 24/7 с кем-то тусуешься безвылазно и каждый поход в ванную замечаешь (а бывает что и ванной под боком нет), и в общем индивидуально у людей тело начинает пахнуть, увы. У кого-то очень быстро, кто-то через несколько дней вполне пристойно держится
Я сам на это обращал внимание когда начал более или менее взрослую и самостоятельную жизнь вести, потому что очень задрачивал всё связанное с внешним видом в том возрасте и страшно боялся грязнулей показаться, поэтому сидел подсчитывал как ебанутый сколько раз кто в ванную сходил и волосы расчесал, чтобы не выглядеть чушкой на чужом фоне. Лет в 20 попустило
Отредактировано (2025-03-13 15:00:39)
Анон пишет:Извините, аноны, но я и дрочить без душа не стану. А вы все рептилоиды!
Вот уж для дрочки реально медицинские перчатки способственны. И мыться не надо, и длинными ногтями не повредишь нежную слизистую, и вообще тактильно приятно.
Вроде у Кинга был рассказ про мужика, который очнулся в морге и не мог пошевелиться, там его медсестра помацала за хуй и поняла, что пациент скорее жив чем мертв, и потом у него без перчаток не вставал
ет, это от феечек, которые думают, что если не чувствуют собственный запах
Так анон же и спрашивает, может это ты и есть
нет, это от феечек, которые думают, что если не чувствуют собственный запах, то не пахнут. но я, конечно, догадывалась, что анонов с холиварки нужно палками загонять в душ, так что ничего удивительного
Ладно, если тебе так проще уживаться со своей вонью, верь.
но я, конечно, догадывалась, что анонов с холиварки нужно палками загонять в душ
Что же ты делаешь тут тогда, бедная чистюля среди грязнучих анонов с холиварки?
Емнип запах пота раздражает от неподходящих сексуальных партнёров. В том числе защищает от инцеста.
Даже подходящие сексуальные партнёры бесят, если не мылись с утра