Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Женские биологические жидкости не имеют неприятного запаха.
надеюсь, сарказм? чем тогда в автобусе полном баб по утрам воняет
то пот уж точно никому не понравится
Неправда, тоже очень популярный фетиш. Мне самому нравится запах своего пота кстати (но не чужого)
Так что душ два раза в день - залог комфорта)
Э... Нет.
Женские биологические жидкости не имеют неприятного запаха.
С чего это? Все биологические жидкости начинают пахнуть, хоть младенческие.
то пот уж точно никому не понравится
Когда ты завелся - вообще похуй. Нет, бывают мужики, которые член или жопу не моют вообще никогда, но их все-таки не настолько много.
но целовать потную кожу, будь это шея или любая другая часть тела. Это же фу.
Есть кинк на пот, особенно если пот предпочитаемых частей тела
но я лично хожу в душ утром, а в конце дня уже чувствую запах и пота, и эээ интимные.
И свою излишнюю вонючесть на всех людей переносите.
Анон, можно я тебя обниму?
можна
свою излишнюю вонючесть на всех людей переносите.
Так все засранцы просто привыкают к своей вони и уверены, что от них не пахнет.
В стерильных, ты хочешь сказать. Ну, придется как-то принять, что это не для всех так.
Нет. В обычной чистоте. После душа, а не потного забега в трусах недельной свежести. На чистом белье, а не на драном матрасе в подвале или на асфальте или на могильной плите или в подъезде лол. Я хз что такого удивительного в моих предпочтениях, они нормисные, нормиснее некуда.
И свою излишнюю вонючесть на всех людей переносите.
подоспели феечки, которые считают, что не воняют)) если вы не моетесь каждый день, от вас вероятнее всего несет, просто окружающие стесняются сказать вам об этом в лицо (а вот за спиной обсудить - нет)
Ну, утешай себя этим, вонючка
Емнип запах пота раздражает от неподходящих сексуальных партнёров. В том числе защищает от инцеста.
А другим нравится секс в палатке, прикинь? Не все такие гермофобы, как ты
Ну ладно, до секса вы не моетесь, допустим. Но что, после секса тоже не мыться?!
Емнип запах пота раздражает от неподходящих сексуальных партнёров.
Тогда я сама себе неподходящий партнер. Эх, не трахнуть мне своего клона, как мечталось!
душ два раза в день - залог комфорта)
Или у тебя особо вонючие выделения, или у тебя какие-то проблемы с обонянием, или у тебя тоже мадагаскарские тараканы.
Потому что душ дважды в день — это не норма
подоспели феечки, которые считают, что не воняют)) если вы не моетесь каждый день, от вас вероятнее всего несет, просто окружающие стесняются сказать вам об этом в лицо (а вот за спиной обсудить - нет)
Подоспели нормальные здоровые люди с адекватной гигиеной, а не мизофобы и те, кто свои медицинские траблы пытается мылом затереть.
Емнип запах пота раздражает от неподходящих сексуальных партнёров.
вот ща фигню говоришь. феромоны и вонючий пот все ж не одно и тоже
на второй день после душа
В смысле второй день после душа, душ должен быть каждый день минимум раз.
Анон пишет:И свою излишнюю вонючесть на всех людей переносите.
Да индивидуально это реально, я жил с разными людьми, некоторые реально уже через несколько часов даже в прохладном помещении без физической активности уже начинают неприятно пахнуть, а от некоторых и спустя несколько дней без нормального душа ничем не пахнет, по крайней мере если не запихивать нос им прям в подмышки или между ног. Большинство где-то посередине находится.
Отредактировано (2025-03-13 14:50:12)
После душа, а не потного забега в трусах недельной свежести.
оторвал, пришей обратно
про недельные трусы ты уже сам что-то придумал
недельной свежести.
Лихо ты перевёл "без душа перед сексом" в "не мыться и не менять трусы неделю"
Не обязательно, железы у всех действительно по-разному работают. Это не значит, что не надо мыться и пользоваться дезиками, но от кого-то уже к обеду будет пасти, а от кого-то и к вечеру нет.
От здоровья еще зависит, кстати.
Извините, аноны, но я и дрочить без душа не стану. А вы все рептилоиды!
Но что, после секса тоже не мыться?!
Кто тебе это сказал?