Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Всё-таки анонов больше всего волнует секс, всё дискуссии в холисрачах к нему сводятся в итоге
Почистила зубы
Можно презик надеть, тогда это необязательно
Снял одну одежду - несколько минут голости
Аааааа! Анон, пиши ещё
плавать среди чужих биоматериалов как-то не очень.
но тогда вообще никогда плавать не получится, кроме как в своей ванне и в своих биоматериалах
Всё-таки анонов больше всего волнует секс
Не, я как-то охуел, что у кого-то только две крайности - "обязательно отсосать" или "дрочить в перчатках"
тогда вообще никогда плавать не получится, кроме как в своей ванне и в своих биоматериалах
Там моча гитлара и выделения бактерий!
вы представляете как девственницы.
Эй, не обобщай, тут один такой анон с "пососать или подрочить"!
Потому что секс вы представляете как девственницы
Да-да, настоящие Женщины трахаются только в грязной подворотне с неделю немытыми мужЫками. Чистый секс не секс!
если не соснул - не секс
Проблематично соснуть, если вы обе девушки... Палец разве что. Засчитается?))
Нет, серьезно, вам приятно ну пусть не сосать грязный член, но целовать потную кожу, будь это шея или любая другая часть тела. Это же фу.
Засчитается?))
Только если чистый!
Это же фу.
Нет, это ты гермофоб
ну пусть не сосать грязный член
Ну спасибо за разрешение
целовать потную кожу, будь это шея или любая другая часть тела. Это же фу.
Если чел вот только что вспотел, то да, нормально. Иначе придется еще и в процессе секса по три раза душ принять. А еще лучше прям в нём
но целовать потную кожу, будь это шея или любая другая часть тела. Это же фу.
Что б ты понимал в феромонах
Там моча гитлара и выделения бактерий!
сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил
Блядь, как я рада, что мои партнеры имели более традиционные взгляды на гигиену и рутинно и скучно ходили в душ перед сексом!
Блядь, как я рада, что мои партнеры имели более традиционные взгляды на гигиену и рутинно и скучно ходили в душ перед сексом!
Воображаемые партнеры ещё и не то сделают
Если чел вот только что вспотел, то да, нормально
Так в том и дело. Он так проходил день, кожа постоянно выделяет всякое, это блин норма - сходить в душ перед свиданием! Или хотя бы во время
ходили в душ перед сексом!
И главное находили его везде, вот это талантища.
Воображаемые партнеры ещё и не то сделают
Да-да, несогласные с тобой аноны - жирные старые девственницы в колготках и вообще яйцекладущие рептилоиды
сходить в душ перед свиданием!
Так легким движением руки душ перед сексом превратился в душ перед свиданием
И главное находили его везде, вот это талантища
Не надо ебаться в непредназначенных для этого местах.
перед свиданием
А без свиданий секса не существует кажется, кто-то фанфиков начитался
яйцекладущие рептилоиды
ящерицы, кстати, не потеют.