Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Фу некоторые приходят в басик в купальнике и моются в нем
![]()
Я не понимаю, они думают, что они феи без выделений? Буэ.
В жиростраданиях недавно вагон таких фей нашёлся, утверждали, что в правилах ничего не написано про то, что мыться надо без купальника, и что они никому ничего не обязаны, вот ещё, будут они тупые совковые правила соблюдать, не царское это дело!
От "выделений" мы предварительно моемся дома.
Надеюсь, это не ты ругал дев в трусах в сауне
голой же жопой сидит
А тебе какая разница, если ты ходишь в костюме химзащиты только в халате и садишься на полотенце?
Про стоят голые вообще смешно.
аноночки будут травмированы чужой голой жопой одно с ними пола.
Прикинь, не всем приятно на голые телеса смотреть, независимо от пола. И если в бане это неизбежно, то раздевалка бассейна все-таки не только для нудистов.
Чем больше я вижу вокруг себя раздетых людей, тем мне самому проще раздеться.
Ходил как-то с подругой в бассейн на халяву. Заходим в сауну, а купальник мокрый, мерзко. Тут заходит голая женщина, и я такой, а хули я мучаюсь в мокром купальнике, когда вон тут голые сидят и им норм. Я купальник снял и наслаждался. А если бы мы так с подругой вдвоем и остались, мне было бы некомфортно раздеваться.
Надеюсь, это не ты ругал дев в трусах в сауне
Конечно нет, это я тот анон и я против грязнуль хоть в сауне, хоть в басике, пусть дома в ванне лежат, могут даже её не мыть, раз у них такие принципы
Чо? Раздевалка бассейна как раз предполагает то что там голыми будут. Или ты купальник дома надеваешь и дома же снимаешь? А нахуя тогда раздевалка вообще.
А тебе какая разница
Я другой анон. Особо одаренные голыми намасленными жопами сидят и после них лавки жирные :( Но к наготе это уже отношения не имеет, скорее к воспитанности и пониманию, что ты не в своей личной ванной комнате.
раздевалка бассейна все-таки не только для нудистов.
Не совсем понимаю, как в РАЗДЕВАЛКЕ можно РАЗДЕТЬСЯ и никого не оскорбить.
Раздевалка бассейна как раз предполагает то что там голыми будут.
Не совсем понимаю, как в РАЗДЕВАЛКЕ можно РАЗДЕТЬСЯ и никого не оскорбить.
Раздевалка для переодевания. Снял одну одежду - несколько минут голости, в идеале максимально прикрытой - надел другую одежду. А не снял - и бродишь себе с голой жопой наперевес
несколько минут голости
Так и представил, как этот анон стоит с секундомером над каждым и кричит "отсчёт пошёл!!!"
А ещё же бывают смешанные бани и сауны
если кто в труселях (не факт, что грязных)
Если трусы ношеные целый день, они по умолчанию грязные. Чистые трусы это те, которые только что надеты на свежевымытое тело.
Может, для вас ещё открытие, что перед сексом нужно в душ сходить? Охуеваю.
А ещё же бывают смешанные бани и сауны
И? Там раздевалки раздельные
Может, для вас ещё открытие, что перед сексом нужно в душ сходить?
Ссука
И? Там раздевалки раздельные
Но в сауне то голые все сидят, во всяком случае большинство
Чистые трусы это те, которые только что надеты на свежевымытое тело.
Так я и имел в виду, что кто-то после душа мог надеть труселя, и они не потные, а просто влажные, нафига ты развёл кэпство?
А не снял - и бродишь себе с голой жопой наперевес
Ну даже если и бродят, какая разница? Занимаешься своими делами дальше.
Меня куда больше бесят инстадивы, додумавшиеся делать селфи не в пустой раздевалке. Одна как-то даже стримила и обиделась, когда ей замечание сделали.
Интересно, а чистый анон в море заходит? А то там еще всякая живность и растения не моются.
Но в сауне то голые все сидят, во всяком случае большинство
В общественных смешанных в РФ обычно голыми не сидят. Слышал, что в Германии и Японии так принято, сам не видел, не знаю
Слышал, что в Германии и Японии так принято, сам не видел, не знаю
В Германии все так да, и вроде почти во всей Скандинавии, а в Японии в общей не была
А то там еще всякая живность и растения не моются.
Живность ещё и испражняется прямо туда же.
Ссука
Анооон, скажи, что тоже помнишь бурное обсуждение секса на крыше
если человеку норм жить с такими установками
Потому что с таким установками норм жить нельзя. Как и с установками "все вокруг враги", "в мире только зло", "все бабы суки, все мужики сволочи" и тд