Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Людей никто не заставляет любить его мир и законы, там прописанные. И любить какие еще угодно каноны. В какой момент в мультифандоме вообще начались эти злоебучие придирки, что автор обязан писать все комфортное, доброе, в кинки всем? А если не пишет, то он мудак и изврат, и обязательно напиздел против исторической правды
Да кто вам запрещает то что-то любить или не любить
Просто не всем нравится выдавать одно за другое, а фэнтези Мартина за исторический реализм
фэнтези Мартина за исторический реализм
Так там и не реализм. Там мешанина эпох и очень медленное развитие наиболее развитых цивилизаций.
Но срач был за то, насколько реалистично выдать замуж тринадцатилетку. Вот это вполне реально. Нереалистичен дальнейший ее подъем (и я не про драконов). Хотя, если вспомнить, что у нас фэнтези, в мартиновском мире подростки психологически взрослеют быстрее, и не так держатся за юбки/штаны взрослых, как реальные юные правители.
Да просто неопуританство проблема не только англофандома.
Скорее, оно из англофандома метастазирует во все другие. А у них самих я бы даже не сказал, что оно "нео", эта традиция особо и не прерывалась.
А у них самих я бы даже не сказал, что оно "нео", эта традиция особо и не прерывалась.
В годы сексуально революции несколько прерывалась
В годы сексуально революции несколько прерывалась
Тогда фандомы по тетрадочкам были...
Это пойди еще докажи. Там так сформулировано, что Разум не станет докапываться.
Если тебе очевидно, что это обиженный анон из того треда, то и Разуму будет очевидно. Не мне же на него жаловаться, я исходного срача не видел.
Отредактировано (Вчера 22:24:29)
Всегда был уверен, что "не продолжать срачи" - это про ситуации, когда кто-то жалуется на оппонентов в заебалях, а они ему там же отвечают. А когда одна одинокая жалоба и все пошли в холисрачи, это ж разве оно?
Всегда был уверен, что "не продолжать срачи" - это про ситуации, когда кто-то жалуется на оппонентов в заебалях, а они ему там же отвечают.
Так мы про другое, относительно недавнее правило, нет?
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
▼Пояснение с примерами⬍
Так мы про другое, относительно недавнее правило, нет?
Да, это я про него все время забываю Но жалоба анона, вроде, на разрешённый пример про "ничего больше не обсуждают" больше похожа, чем на протаскивание срача.
Но жалоба анона, вроде, на разрешённый пример про "ничего больше не обсуждают" больше похожа, чем на протаскивание срача
Да, вроде просто он там проорался. Уж не знаю, напиздел или нет.
Евросоюз. Но размеры штрафов немного различаются по странам. В некоторых можно и на два года присесть + теперь уже 10000 евро штрафа
Я б внес это в бан за тупость но это даже не смешное
(одна. одна страна евросоюза)
(одна. одна страна евросоюза
странам.
Казалось бы в чем логика. Или нет, погоди, ты решил что это только в одной какой-то конкретной ЕСовской стране такие законы, типа Германии? Ну ещё больший лол. Погугли законы про торренты в Испании, Италии, Франции, Бельгии, Нидерландах, той же Польше. Много нового узнаешь.
Отредактировано (Сегодня 00:39:23)
одна. одна страна евросоюза
О, а где это такое дивно ебанутое законодательство?