Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А про торренты они не слышали в середине десятых, или это слишком сложная штука для среднего обитателя одноклассников?)
У некоторых торренты - уголовно наказуемые. Не все в РФ живут.
Хаха, да на Пикабу в целом публика куда более адекватная.
Хы, я одно время плотно заседал в пикабушном разделе гендеросрачей и могу ответственно заявить, что завсегдатаи отношенческих тредов на Холиварке по сравнению с тем, что пасется в гендеросрачах - люди кулюторные, цивильные и солидные. Те же тейки из треда педомирона (которым тейкам, кстати, активно возражают в том же треде) на пикабушечке - в порядке вещей и ачотакова.
А про торренты они не слышали
700 евро штрафа за один фильм с торрентов. Ага не слышали канешн.
Ты такой умный, капец просто.
Наверняка есть способы этого избежать. Айпишник там замаскировать, какую-нибудь доп. прогу установить.
Проще онлайн посмотреть.
Наверняка есть способы этого избежать. Айпишник там замаскировать, какую-нибудь доп. прогу установить.
Есть желание поэкспериментировать?
Погуглил "как скачивать торренты там где запрещено" - гугл выдал много интересного. Так что есть придется - способ найдется.
А потом хрясь - и нет интернета; или нет бабла; или фильм удалили из-за взбрыка правообладателя.
Вот поэтому русские сайты и популярны.
А потом хрясь - и нет интернета
Ну нет и нет. Чел который идёт на одноклассники фильм смотрит имеет его в данный момент. А как не будет может и другим чем то заняться.
С таким подходом как у того анона младенцами тоже должен, видимо, заниматься ветеринар. Они же не могут общаться и контролировать свое поведение.
Подход того анона не одобряю, но сюрприз, педиатрия - отдельная специальность, а неонатологи - ещё более отдельные педиатры.
Давайте дальше сраться за базовое уважение к врачам, проявляющееся в том, чтобы на ПЛАНОВУЮ операцию прийти вымытым, чисто одетым и трезвым.
700 евро штрафа за один фильм с торрентов.
Это где так весело жить?
проявляющееся в том, чтобы на ПЛАНОВУЮ операцию прийти вымытым, чисто одетым и трезвым.
Это лишнее. Потерпят, а то снежиночка может растаять от помывки.
Это где так весело жить?
В Японии это вообще уголовно наказуемо.
Это где так весело жить?
Евросоюз. Но размеры штрафов немного различаются по странам. В некоторых можно и на два года присесть + теперь уже 10000 евро штрафа. А для владельцев хостингом до миллиона иногда доходит, плюс теоретические пять лет тюрьмы. А все эти умные аноны которые "я погуглил как качать в с торрентов чтоб не поймали", пускай на себе эти лайфхаки проверяют.
Я как любитель старого и обскурного кино и телевидения заверяю, что на торрентах реально не всё есть. Или есть, но никто не раздаёт, поэтому скачать невозможно или практически невозможно. Зато кто-то мог залить на те же одноклассники фильм, который у него пылился на кассете ещё с девяностых (и на кассету был добыт загадочными путями), или кто-то успел скачать с торрента десять лет назад, когда раздача ещё была живая, и выложить
Давайте дальше сраться за базовое уважение к врачам, проявляющееся в том, чтобы на ПЛАНОВУЮ операцию прийти вымытым, чисто одетым и трезвым.
Да я как бы согласен что по возможности надо проявлять уважение и не быть бухим и грязным (хотя если ты например сломал ногу упав в канаву ранней весной — так не получится, увы), но охуел с того анона, потому и передернул.
Зато кто-то мог залить на те же одноклассники фильм, который у него пылился на кассете ещё с девяностых (и на кассету был добыт загадочными путями), или кто-то успел скачать с торрента десять лет назад, когда раздача ещё была живая, и выложить
Зыс. В российских соцсетях залежи сокровищ лежат
Как же заебали мартиноебы, готовые любую педофилию в каноне оправдывать до кровавого тумана в глазах. И любил он ее, и типа-историчность (нет), и дух времени, и вообще это история про травмы, что бы автор не говорил на эту тему обратного.
Как же я это люблю, пришел человек в заебали и давай врать. А чо, заебали же. Какие нахуй мартиноебы? Я лично в гробу видал весь этот его кринжовый мирок и тем более пару из возрастного кочевника и шестиклассницы.
Но то анон, а то как писал автор. Если у автора в мире заданы такие условия, то они именно такие. Их можно любить, а можно ненавидеть, но если автор прописал такой мир, то он прописывал именно одно. Не другое и не третье.
Если у них там принято жениться на подростках, то это "ихние" нормы, а не педофилия. Если зима длится не как надо и драконы летают, это тоже такие нормы. Если бы там у людей было по две головы, нам было б страшно, а для той жизни нормально. Логично, что современному обществу все это не подходит. Но Мартин, бляхамуха...и писал не про идеальные условия жизни в благополучном европейском обществе 2025 года.
Людей никто не заставляет любить его мир и законы, там прописанные. И любить какие еще угодно каноны. В какой момент в мультифандоме вообще начались эти злоебучие придирки, что автор обязан писать все комфортное, доброе, в кинки всем? А если не пишет, то он мудак и изврат, и обязательно напиздел против исторической правды. Только потому что кому-то неудобно, что в реальной истории бывали говна похуже мартиновских.
Как же я это люблю, пришел человек в заебали и давай врать.
Ну так ему насовали в ненависти, он пошел в заебали ныть. Там же никто не ответит и не возразит.
Ну так ему насовали в ненависти, он пошел в заебали ныть.
Так это ж, выходит, продолжение исходного срача, в заебалях это запрещено.
В какой момент в мультифандоме вообще начались эти злоебучие придирки, что автор обязан писать все комфортное, доброе, в кинки всем? А если не пишет, то он мудак и изврат, и обязательно напиздел против исторической правды. Только потому что кому-то неудобно, что в реальной истории бывали говна похуже мартиновских.
Да просто неопуританство проблема не только англофандома.
Так это ж, выходит, продолжение исходного срача, в заебалях это запрещено.
Это пойди еще докажи. Там так сформулировано, что Разум не станет докапываться.
Если у них там принято жениться на подростках, то это "ихние" нормы, а не педофилия
Ну вот да. Это же не реальность, когда "мне десять лет и я разведена", где девочек реально надо спасать из условий всратых шариатских браков.
В том мире их некуда спасать, блин, оба континента так живут.