Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну так иди читай толстоевского, а не фички NC-17, умный ты наш
А совмещать толстоевского и фички - это слишком сложный выбор, да?
А ещё больше бесит, что они, в отличие от обычных абьюзеров и говноротых, даже не скрываются, буквально поют "суки, шлюхи, я убью тебя, проклятая женщина, мамку твою ебал", и девочкам вообще норм.
Хотят, и слушают, тебя как это ебёт?
Вон даже на ХС большой и когда-то очень активный тред баттл-рэпа есть, а эта культура как раз выросла из "ебать мамок"
Хотят, и слушают, тебя как это ебёт?
В огороде бузина, в Лондоне Педомирон просит фоту раком. Попробовал бы сообщение прочитать, а не скулить, что кому-то репчик запрещают слушать.
Отредактировано (Сегодня 10:44:05)
А совмещать толстоевского и фички - это слишком сложный выбор, да?
Ты только не рассказывай ему, что и по Толстому, и по Достоевскому, и еще про обоих авторов можно писать НЦ-фики высоким литературным слогом
Вон даже на ХС
Что значит вот даже на ХС? Я таких же поехавших как некоторые аноны на ХС, мало где видел вообще.
Вон даже на ХС большой и когда-то очень активный тред баттл-рэпа есть
Да ты что. А может аноны с холиварки ещё и в баттлах участвуют со всякими холиварными мемами? Обожаю когда аноны с умным видом открывают другим глаза, но пердят в лужу. И что, что у нас есть тред баттл-рэпа? Как это к сообщению относится?
априори аморально
Ну вот дранон. Я долго и нудно пояснял: мне не нравятся измены в фиках, не нравятся непонятные отношения, когда с одном официальные отношения, но ноль тепла и приятности, а со вторым сюсипуси, но хуй ему, а не признание. Признание, если че, не с официальной свадьбой, а хотя бы со "вместе куда-то уехать". Мне такие персонажи и расклады неприятны, отталкивают, я их в чем-то осуждаю, в чем-то просто не хочу такой динамики. О каком бы веке ни был канон, все равно а) рулит ценностная среда фанатов б) если что-то жмет, то нахуй и незачем, я считаю, это терпеть ради мифической достоверности, потому что львиная доля этих канонов сама новодел (без негатива, чисто по времени), написанный и снятый более-менее современными людьми. А заклепкодрочерство в отношении характеров никогда не будет так популярно, как в отношении чего-то материального. Потому что у людей есть сфера, которая их триггерит, и это чаще сексуально-семейно-дружеские отношения, чем вопрос аутентичности вышивки на плаще. Но даже с последним, если заклепкодрочерства становится слишком много, человек тоже может сказать - сорри, ребята, ну я вот нарисовал не на 100 % историчное платье, мне так хотелось, отстаньте пж.