Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лагерфельд зато охуевал от контраста красоты женщин и уродства мужчин в России и я его понимаю
Да.
Хочешь подать огнем сигнал жителям Туманности Андромеды - упомяни это в любой точке рунета, где много юзеров мужского пола.
Кто-нибудь с этим согласен?
Нет, это влажные фантазии гея-женоненавистника
мужчины терпят от них такое обращение, какое стерпел бы мало кто из англичан
Мечтай, жалкий англосакс
Серьезно, звучит как зависть.
Кто-нибудь с этим согласен?
Наверное, она))
Обратите внимание на фразу про "мировых мам" - мужчинам нужно чтобы женщины заботились о них, как матери, но не имели характера этих мам ("не давили")
Отредактировано (2025-03-08 18:07:25)
Хочешь подать огнем сигнал жителям Туманности Андромеды - упомяни это в любой точке рунета, где много юзеров мужского пола.
Странно, мне казалось мужчинам начхать на свою внешность.
Лагерфельд зато охуевал от контраста красоты женщин и уродства мужчин в России и я его понимаю
Потому что это правда.
И то, что среди французов-итальянцев-испанцев красивых мужчин больше, чем среди русских, отмечал еще Достоевский (емнип в Игроке).
Плюс к Лагерфельду (хотя он сам ебанат был очевидный)
И то, что среди французов-итальянцев-испанцев красивых мужчин больше, чем среди русских, отмечал еще Достоевский (емнип в Игроке).
Подозреваю что речь идет о круглолицости, мягких чертах лица и т.п. (едва ли при Достоевском также забивали на костюм и внешность как в 20-21м веке) Женщинам такое идет, мужчинам не очень.
Подозреваю что речь идет о круглолицости, мягких чертах лица и т.п. (едва ли при Достоевском также забивали на костюм и внешность как в 20-21м веке) Женщинам такое идет, мужчинам не очень.
Да, кажется, он писал об "отточенности черт"
Плосковатые лица без хорошо выраженного рельефа, укороченная средняя часть, пухлые губы, кругловатый смягченный овал - типичное русское лицо.
Женщинам в молодости это часто добавляет милоты, бэби-фейс и все такое (хотя у русских женщин из-за такого типа лица деформационный тип старения, часты проблемы с широковатыми носами и слишком выраженными щеками, но при этом они часто большеглазые и пухлогубые, что добавляет очков к миловидной полудетской красоте).
У мужчин это все смотрится очень не очень, недостатком мужественности, особенно если до кучи подбородок небольшой и округлый. А наши мужчины удручающе редко следят за весом и фигурой, в отличие от женщин, и уже в тридцатник с небольшим это все еще и жиром заплывает. Вот и получается - она еще стройная, ухоженная, милая, а рядом говорящий блин с еле видными из-за щек глазами.
Отредактировано (2025-03-08 18:36:47)
Плосковатые лица без хорошо выраженного рельефа, укороченная средняя часть, пухлые губы, кругловатый смягченный овал - типичное русское лицо.
господи что за хуйню ты несешь
Анон пишет:Извините, но какая она нахуй legal teen если ей было 22?
Роман с ее первого курса. А до этого, как хвастался Быков, она за ним по встречам с ним бегала.
Заметил, что холиварка начинает превращаться в госдуму, где древние старцы рассказывают девушкам, как с кем и в какое время им маткой пользоваться. Только здесь древние аноны женского полу осуждают уже совершеннолетних девушек за то как и с кем они строят свою личную жизнь. Ведь тупенькие "янг эдалтс" не понимают, что связь с мужчиной старше - это всегда абьюз, даже в том случае, если всë заканчивается свадебкой и семьëй. Личное желание и инициатива глупенькой совершеннолетней девушки не учитывается, откуда ей дурочке знать, вот сейчас анон ей расскажет, что с ней происходит, что она на самом деле чувствует, что чувствует ее мужик-мудак. Ведь у анона такой колоссальный опыт (чтения отношенческих тредов на холиварке).
Я и в том, что 16-летка спала с парнем старше 20 лет, ничего страшного не вижу. Но я там молчу, а то порвут
Только здесь древние аноны женского полу
Мне наоборот кажется, что это малолетние радфемки с твитеров и вконтактов набежали
Я и в том, что 16-летка
Да бог с ними с подростками - это и правда грешно, но там уже проскальзывает, что женщин от груминга до бальзаковского возраста защищать надо. То что женщина сама хочет строить отношения с тем, с кем она выбрала, не учитывается. Меня бесит, что женщин сводят до безмозглых инфатилок каких-то. Душок как от "телочка за веревочку из семьи увели".
Странно, мне казалось мужчинам начхать на свою внешность.
Ага, и они (увидев цитату из Лагерфельда) будут очень громко об этом кричать, чтобы все точно им поверили. Его ориентацию тоже обсудят в подробностях, от которых покраснеют бывалый зек и не менее бывалый слэшер.
Отредактировано (2025-03-08 19:05:15)
у меня кстати вопрос - почему условный эээ ментор для несовершеннолетней девочки без родителей в другой стране (хз какой термин правильный) - другого пола? Это ж ну изначально некая очень, очень хуевая идея
Ну что это за пиздец? Интересно, а мужики, которые пед в качестве образования выбрали часто вопрос получают "вы наверное в пед пошли, потому что малолеток хотели ебать?" Я бы даже спросил задавал ли ему кто-нибудь такой вопрос у какого-нибудь Павла Астапова, если бы был достаточно ебанутым
А чего ты тут анонам телемостишь, а не там отвечаешь?
Там срач о другом идет.
Другой анон
Интересно, а мужики, которые пед в качестве образования выбрали часто вопрос получают "вы наверное в пед пошли, потому что малолеток хотели ебать
Анон)))
Ну дело ведь не в профессии, а в том, что это мужчина. Я нисколько не хочу в чем то Павла Астапова заподозрить, наоборот. Просто этих историй с преподами ещё больше, чем с менторами, пример не валидный, скажем так.
дранон
Отредактировано (2025-03-08 19:16:59)
А чего ты тут анонам телемостишь, а не там отвечаешь?
Потому что это оффтоп.
Павла Астапова
Интересный ты пример выбрал. Безотносительно топика чувак хуевый препод, просто медийный.
Интересно, а мужики, которые пед в качестве образования выбрали часто вопрос получают "вы наверное в пед пошли, потому что малолеток хотели ебать?"
Я бы далеко не с каждым преподом отпустил несовершеннолетнюю девочку в чужую страну без знакомых и родителей. Как и не с каждым врачом, пожарным, садовником или менеджером среднего звена. Потому что если таки да, от мысли, что мог бы и не, легче не будет.
Безотносительно топика чувак хуевый препод, просто медийный.
Ты у него учился? Все остальные преподаватели женского пола были на голову квалифицированнее?
Интересно, а мужики, которые пед в качестве образования выбрали часто вопрос получают "вы наверное в пед пошли, потому что малолеток хотели ебать?"
Частенько, и подозревают молодых учителей во всяком. У меня был в школе охуенный учитель математики, его с момента прихода в школу постоянно преследовали такие подозрения