Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так чтобы мышцы хорошо работали, надо подсушиваться. Заплывшие жиром мышцы ощутимо ослабевают.
Ты это только что придумал, признайся.
Ну и зря. Они и в родной Голландии были весьма жирны в некоторые исторические периоды.
Да меня что-то и сверхжирные голландки (буры - это белое население ЮАР, потомки голландских колонистов) смутили
Ну это хотя бы немного объясняет, как жизнь свела их с гугенотами
У меня смутные вайбики анона с очень толстыми женщинами из восточных сказок, которые аж инвалидки с недержанием. Из-за того анона у меня тред фетиша на вес умер...
Они и в родной Голландии были весьма жирны в некоторые исторические периоды.
А ты не путаешь с рубенсовскими фламандскими женщинами, анон?
У меня смутные вайбики анона с очень толстыми женщинами из восточных сказок, которые аж инвалидки с недержанием. Из-за того анона у меня тред фетиша на вес умер...
Надо было его поделить на восточный и западный треды.
Надо было его поделить на восточный и западный треды.
анона?!
анона?!
Не, анона оставить в восточном, пусть про сказки пишет.
Ну и зря. Они и в родной Голландии были весьма жирны в некоторые исторические периоды.
Эт когда?
Эт когда?
Золотой век Нидерландов. То есть 17 век.
Эт когда?
Я думаю, анон имел в виду женщин с картин Рубенса. Но Рубенс - это католическая часть Нидерландов, нынешняя Бельгия. А не те бодрые революционеры-протестанты, которые понастроили кораблей и завоевывали колонии, пока их англичане не потеснили.
Отредактировано (2025-03-07 21:05:43)
Ну ок, пусть Рембрант )) за такое брюхо как у его Данаи или Вирсавии сейчас бы застремали. Где прессуха, почему не накачена? И скинуть бы размеров 10 для приличия.
Отредактировано (2025-03-07 21:31:42)
тогда дворяне уже основательно помешались на корсетах
Тогда это когда? Корсеты с нами были в том или ином виде лет триста, и из них последние лет сто их носили все, включая рабочий класс.
Ещё скажи, что это инструмент угнетения женщин, ага.
и из них последние лет сто их носили все
Причем дебильные затягивания с искажением силуэта - небольшой период из этих сотен лет.
Ну и всякие там пухлые плечи и руки, которые периодически воспеваются в нашей классике, - это не про крестьянок в основном, так что не так уж отечественные дворяне в плане женских фигур загонялись.
Анон пишет:Так чтобы мышцы хорошо работали, надо подсушиваться. Заплывшие жиром мышцы ощутимо ослабевают.
На тяжелоатлетов посмотри, тех кто гири метает. Никто там не подсушивается.
А пауэр-лифтеры-то и не знают
Сумоисты, аноны, сумоисты. Канонический пример спортсменов с дохуя лишнего веса и дохуя рабочих мышц под жиром.
Ослабевают мышцы не от заплывания жиром, а от отсутствия нагрузки. А сушка — это специальная диета. Разные вещи. Да, часто забивание на диету сопровождается забиванием на тренажерку, но к крестьянам это имеет отношение чуть менее чем никакое
Кстати, некоторые товарищи обоего пола, пытающиеся сбросить вес исключительно физухой без диеты, бывают крайне удивлены, когда прессак растёт прямо под пухлым животиком, от чего итоговые объёмы становятся только больше
Пиздец, нахуй. Я ии-позитивный и чутка магуйский анон, но совмещать одно с другим — это за гранью добра и зла...
Почему, анон? И там, и там - священный рандом и синхронизация, в чем проблема-то?
сбросить вес исключительно физухой без диеты
да, это дохлый номер, я от тренажерки увеличилась, зато подтянулась)
Почему, анон? И там, и там - священный рандом и синхронизация, в чем проблема-то?
Присоединюсь. Чем отличается от рандомайзера типа 1001гороскоп?
рандомайзера типа 1001гороскоп?
Тоже хуйня. Таро надо раскладывать физическое, ручками.
Тоже хуйня. Таро надо раскладывать физическое, ручками
Ну хз, кому как, некоторые успешно гадают онлайн.
некоторые успешно гадают онлайн.
Насколько хорошо сбывается?
тебе нужно, чтобы ИИ
Запретели нахуй и все сервера сожгли.