Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лучше заставить грязными тарелками все свободные поверхности на кухне
Когда тебя дома нет, ты ушел на работу утром после праздника? Несравненно лучше.
Я треде хейта селебрити мыши так смачно чавкают кактусом. Хз что ни там ловят. Я очень уважаю N, он замечательный, красивый талантливый, но я его ненавижу, спасибо за внимание?
Лучше заставить грязными тарелками все свободные поверхности на кухне
если ты и так моешь с обеих сторон, то как это увеличит время на мытьё?
Ты не видишь разницу между жирным и просто грязным? И кому мешают тарелки на кухне? Как анон хочет, так и ставит, его дело.
Дочура как бы поближе подружек.
Ага, раз ближе, можно решать за нее, как ей жить? Правда? Чем ближе человек, тем меньше уважения? Приятно, наверное, быть родственником таких людей.
вы все еще не моете тарелки?
У меня крыша едет или тут уже дня три продолжают обсуждать мытье тарелок?..
Но эти тарелки только наполовину мыты, поэтому и договориться невозможно
Я в очередной раз порадовался, что у меня есть посудомойка
Я в очередной раз порадовался, что у меня есть посудомойка
Присаживайся, тут тебе расскажут, что она плохо моет, и вода в ней жирная
что у меня есть посудомойка
Ага, щаз!
Сейчас придёт анон, у которого тарелки в посудомойке бултыхаются в жирной воде, и вообще их надо мыть металлической губкой
вообще их надо мыть металлической губкой
А губку после каждой тарелки утилизировать или можно раз в день? Обязательно отвозить ее на полигон в 300 км от города или можно просто опалить огнем и выкинуть?
Обязательно отвозить ее на полигон в 300 км от города или можно просто опалить огнем и выкинуть?
Можешь сьесть.
Можешь сьесть.
А, ну и слава рептилоидному богу, мне как раз железа в организме не хватает. А мочалка уже с приправой пойдет.
Отредактировано (2025-03-06 11:13:22)
Ты не видишь разницу между жирным и просто грязным?
Если ты в любом случае моешь средством с обеих сторон — нет, разницы нет.
Но ведь жирную сторону моешь активно, трешь, а не просто протираешь губкой с фейри, или вы жирную сторону споласкиваете просто, грязнули?!
Какой смысл мыть их одинаково? Или вы надетую на пару часов блузку будете стирать в том же режиме, как штаны для копания в огороде, например?
Хочу ли я попросить ссылку на исходник срача про тарелки или не хочу заглядывать в эту бездну
Или вы надетую на пару часов блузку будете стирать в том же режиме, как штаны для копания в огороде, например?
Напомню, ты это спрашиваешь в треде, где однажды объявился анон, у которого 20 пар джинсов и он их все стирает после часа носки
Отредактировано (2025-03-06 11:21:12)
Но ведь жирную сторону моешь активно, трешь, а не просто протираешь губкой с фейри, или вы жирную сторону споласкиваете просто, грязнули?!
Нахуя прямо тереть, если у тебя там не присохшее/пригоревшее?
Анон пишет:Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?
Сковывают движения, чувствую себя стреноженным, неудобно широко шагать, как я люблю, но это все и штанов касается. А от давления колготок ноги и просто тупо устают. Любые колготки это компрессионные на минималках.
Носить колготки по размеру анон, очевидно, не пробовал.
Хочу ли я попросить ссылку на исходник срача про тарелки или не хочу заглядывать в эту бездну
В Заебавших родственниках, конечно. Клятая мамка посмела сгрузить тарелки анона в мойку, чем его сильно ущемила. Ведь теперь ему надо мыть не только верх, но и нижнюю часть
Отредактировано (2025-03-06 11:33:28)
А я мою тарелки с обеих сторон (и кастрюли тоже), но без средства. Накуя оно, если там не пласты жира на стенках? Просто водой и тряпкой все прекрасно отмывается.
Клятая мамка посмела сгрузить тарелки анона в мойку, чем его сильно ущемила.
Вообще складывать тарелки одна в одну реально странное действие, не имеющее смысла. Зачем ставить нижнюю не грязную от еды часть в верхнюю грязную? Мне всегда кажется, что люди, которые так делают, мультиков насмотрелись, где тарелки одна в другой стопкой.
Зачем ставить нижнюю не грязную от еды часть в верхнюю грязную?
Места нет.
Вообще складывать тарелки одна в одну реально странное действие, не имеющее смысла. Зачем ставить нижнюю не грязную от еды часть в верхнюю грязную
Но это же тупо удобно - и нести до раковины, чтобы не ходить с каждой тарелкой, и места меньше занимает, если сразу не моешь
Если мыть тарелки сразу после еды, то и складывать их одна в другую не надо. Если, конечно, это не обед на несколько человек.
Места нет.
Сколько там тарелок на двух человек, чтоб места не было. По-моему, это просто бездумность.
Если мыть тарелки сразу после еды, то и складывать их одна в другую не надо.
Ну я мою сразу, да. Мне в целом трудно понять и концепцию оставления мытья на потом, и скапливания тарелок.
Отредактировано (2025-03-06 12:39:33)
Но это же тупо удобно - и нести до раковины, чтобы не ходить с каждой тарелкой, и места меньше занимает, если сразу не моешь
У вас там что, обед из шести перемен на 15 персон? Съел, вымыл, свободен!