Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Только в реально критической ситуации у них может не остаться ресурсов, если ты будешь постоянно ходить с воспалением от всякой ерунды
Ага, вдруг война, а они уставшие да.
Моё мнение изменилось. Анон, который стирает джинсы каждый день, менее ебанутый, чем анон, который моет пачки чипсов
Нельзя так говорить. Это же один человек.
Я вообще эритроциты для чего ресурсами своего организма снабжаю, пусть работают.
*занудно* Лейкоциты ты имел в виду. Эритроциты газообменом занимаются.
*занудно* Лейкоциты ты имел в виду. Эритроциты газообменом занимаются.
Да, ты прав. Нейроны то точно у меня зря хлеб жрут.
блин, я вспомнил была вроде педарача британская где окрщики на чистоте приходили к грязнулям-хордерам, одни реализовывали свои кинки, другие наконец от грязи немного очищались.
вот думаю надо отправить тех кто протирает пачки чипсов отмывать тарелки
окрщики на чистоте приходили к грязнулям-хордерам, одни реализовывали свои кинки, другие наконец от грязи немного очищались.
Звучит как годный стартап
одни реализовывали свои кинки
Им тоже надо лечиться ващет.
Замысел передачи был и в этом в том числе, окр и грязнули переопылялись, в процессе разговаривали, как они дошли до жизни такой, и даже перенимали тогда парочку полезных привычек или послаблений! Окрщики смотрели, что даже живя в сраче, люди чот не подыхали, значит можно пидорасить унитаз хлоркой аж раз в день, а не каждые 2 часа.
метод лечения гиперфиксации переизбытком существует.
Т.е. ОКРщик глядя на свой идеально вылизанный дом все ищет где все не так, и думает может пора сравнивать симметричность вышитых салфеток друг с другом. А попав в дом хордера и выгребя килотонну мусора может упасть в кресло и решить что, например, люстры он помоет завтра.
И это будет первым шагом
Работает не у всех, конечно. Но кнопки "починить кукуху" в психиатрию тоже не завезли
Но кнопки "починить кукуху" в психиатрию тоже не завезли
Нейролептики?
Нейролептики
тоже неодинаковые и требуют индивидуального подбора
Окрщики смотрели, что даже живя в сраче, люди чот не подыхали, значит можно пидорасить унитаз хлоркой аж раз в день, а не каждые 2 часа.
Т.е. ОКРщик глядя на свой идеально вылизанный дом все ищет где все не так, и думает может пора сравнивать симметричность вышитых салфеток друг с другом.
Блять, какие-то фанфики опять от людей для которых окр это "салфетачки нировна лежат".
Блять, какие-то фанфики опять от людей
Что в передаче было, то и рассказываем. Сам припади и найди своего окр героя.
Блять, какие-то фанфики опять от людей для которых окр это "салфетачки нировна лежат".
Вообще это один из неплохих диагностических критериев. Если такие упражнения помогли, значит, у человека был не ОКР, а сильно в голове насрано.
Проблема, конечно, в в том, что когда прям сильно в голове насрано, а человеку при этом хочется зачем-то верить, что у него ОКР, ты ж ему не объяснишь, что это не оно. Проще не спорить, а помочь так, как ему понятнее будет.
И тем более ничего не объяснишь макаке, которая бегает с воплями "у моего близкого ОКР, я в интернете прочитал!", а в реальные проблемы того близкого не хочет и не может вникать. Ну, ОКР так ОКР. Только в печь не ставь.
человеку при этом хочется зачем-то верить, что у него ОКР, ты ж ему не объяснишь, что это не оно
Ну так это потому что всякие дегенераты снимают вот такие шоу, где окр это "люстру каждые два часа мыть" и "обнял бомжа и исцелился".
ой, ну доебался до мышей. как тогда назвать вот эту тягу намывать все вокруг каждые полчаса из скипидара?
Свою тягу высасывать инфоповод из развлекательных передач назови как полагается.
ой, ну доебался до мышей. как тогда назвать вот эту тягу намывать все вокруг каждые полчаса из скипидара?
Как угодно, но не реальным диагнозом
ой, ну доебался до мышей
Твои мыши заебали придумывать хуйню про мой диагноз и говорить потом "ууу прибираца любиш".
Схуяли
На реалити-шоу гонорары хорошие.
На реалити-шоу гонорары хорошие.
В исходном посте про гонорары ничего не было.
Ну, за деньги я б, наверно, согласился. За большие и предоплатой.
кто срёт, пусть тот и убирает за собой.
В исходной кулстори насрала мама анона, а анона зашеймили за то, что он маме нервы делал вместо того, чтобы просто помыть
В исходной кулстори насрала мама анона
В исходной кулстори насрал анон, который тарелки не моет и на столе их складирует.
Отредактировано (Вчера 17:27:39)