Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 480 [70.48%])

70.48%

2. Нет(голосов 80 [11.75%])

11.75%

3. Не знаю(голосов 121 [17.77%])

17.77%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#149751 Вчера 23:44:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Держи, анон, Хребты Безумия https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … u_10658021

Меня больше всего поразил типа хороший комментарий с "вы смываете соус, когда некоторые голодают  :drama: "

#149752 Вчера 23:49:55

Анон

Анон пишет:

Держи, анон, Хребты Безумия

Да они просто придурки, почему мудаки-то. А вообще история на выдуманную похожа.

#149753 Вчера 23:51:32

Анон

Анон пишет:

А вообще история на выдуманную похожа

На сабреддите, с которого её перевели, все истории выдуманные ради лайков, хотя притворяются настоящими.

#149754 Вчера 23:52:53

Анон

А если добавлять ей в тарелку одну ложку, ну или там половину ложки соуса, а не смывать? Прст это немного тупо.

#149755 Вчера 23:54:10

Анон

Анон пишет:

А если добавлять ей в тарелку одну ложку, ну или там половину ложки соуса, а не смывать?

Анон, это котолампа.  ;D Ты, может, ещё и в омегаверс логику пытаешься добавить?

#149756 Сегодня 00:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, какой комплимент себе ты посчитаешь неуместным, неприятным или оскорбительным? Как тебя можно так похвалить, что ты из-за этого станешь относиться к человеку хуже?

Была пара не оскорбительных, но раздражающих комплиментов:
1) "Ты такая загадочная" - потому что это значит только то, что человек меня не понимает или ни хрена обо мне не знает
2) Комплимент внешнему виду от бабульки - сразу подумал, раз бабушкам нравится а парням нет, то, наверное, старомодно как-то выгляжу, скрепно или "как библиотекарша".

Смотрите, как анон старается  :girly:

#149757 Сегодня 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Смотрите, как анон старается

Ну, кстати, этот анон призадумался, и даже не понял, в каком контексте комплимент про загадочность бы для него воспринимался нормально. Если я кажусь кому-то загадочной - то задавай вопросы, узнавай, а то звучит как завуалированное "чет ты нихрена о себе не рассказываешь, самая загадочная тут?"

#149758 Сегодня 00:04:46

Анон

Анон пишет:

Если я кажусь кому-то загадочной - то задавай вопросы, узнавай

Не думаю, что это так работает.

#149759 Сегодня 00:04:57

Анон

это флешмоб что ли с комплиментами, не понимаю? в нескольких тредах они! даже в коллегах пытались поднять тему. угомонитесь! :lenin: и хватит делать дурацкие комплименты давайте лучше обсуждать гречку

Отредактировано (Сегодня 00:05:23)

#149760 Сегодня 00:07:02

Анон

А меня бесит, когда говорят, что я загадочная, я простая и прямая, почти никогда не вру, а говорили так мужики с дубовейшими стереотипами о женщинах, видимо, если хоть на дюйм не вписываешься в эти рамки, то у мужика сбой системы и синий экран загадочности!

#149761 Сегодня 00:08:24

Анон

Анон пишет:

давайте лучше обсуждать гречку

С зажаркой из моркови и лука отлично  :lolipop:

#149762 Сегодня 00:08:32

Анон

Анон пишет:

говорили так мужики с дубовейшими стереотипами о женщинах

Может, потому и кажешься загадочными, что они тупые как хлебушек

#149763 Сегодня 00:10:20

Анон

Анон пишет:

С зажаркой из моркови и лука

фу, лук

#149764 Сегодня 00:10:35

Анон

Анон пишет:

А как? *дранон* Я искренне не понимаю, что люди хотят сказать этим "ты такая загадочная"?

#149765 Сегодня 00:11:09

Анон

Анон пишет:

С зажаркой из моркови и лука отлично 

И грибочков еще. :lolipop:

#149766 Сегодня 00:13:03

Анон

Анон пишет:

С зажаркой из моркови и лука отлично  :lolipop:

и молока с сахаром еще :lol:

#149767 Сегодня 00:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как? *дранон* Я искренне не понимаю, что люди хотят сказать этим "ты такая загадочная"?

Я такое говорю в смысле «твоя натура представляется мне глубокой, интересной, разнообразной в своих достоинствах и непознаваемой в полной мере, типа ты австралийская бабочка, которой снится, что она порхает в сумке кенгуру»

#149768 Сегодня 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Может, потому и кажешься загадочными, что они тупые как хлебушек

дык да

#149769 Сегодня 00:41:51

Анон

Извращенцы! Правильно сваренная гречка охуенна сама по себе, зачем ее посторонними продуктами портить!
А еще лучше - не варить, а довести до кипения, выключить, замотать в полотенце и оставить на ночь набухать.

#149770 Сегодня 01:08:19

Анон

Сколько людей - столько гречек...

#149771 Сегодня 01:09:23

Анон

Я не понимаю, почему аноны так рвутся из-за того, что кому-то не нравятся комплименты. Вам их делают - наслаждайтесь, танцуйте и выпрашивайте еще. Другим не нравится. Зачем устраивать бешеные пляски из-за того, что у кого-то другое к ним отношение?

#149772 Сегодня 01:11:11

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему аноны так рвутся из-за того, что кому-то не нравятся комплименты. Вам их делают - наслаждайтесь, танцуйте и выпрашивайте еще. Другим не нравится. Зачем устраивать бешеные пляски из-за того, что у кого-то другое к ним отношение?

ты мне тут мыслью по древу не разбегайся! Быстро сказал с какой стороны машинки гречку азелитом моешь?!

#149773 Сегодня 01:15:46

Анон

Анон пишет:

Другим не нравится.

Тогда почему бы им не предупреждать, что не надо им делать комплименты?

#149774 Сегодня 01:16:01

Анон

Анон пишет:

Быстро сказал с какой стороны машинки гречку азелитом моешь?!

Давай я тебе полностью картину мира сломаю: я ее не мою и даже не варю, а закидываю в воду и оставляю на ночь. Необжаренную. И, что самое страшное, мне вкусно.

#149775 Сегодня 01:18:02

Анон

Анон пишет:

Тогда почему бы им не предупреждать, что не надо им делать комплименты?

Это кто еще кого предупреждать должен!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума