Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик
Лично мне (и еще много кому, похоже) не кажется здоровой ситуация, когда отдельный туалет для преподавателей, им в студенческие можно, студентам в преподавательский нельзя, в преподавательском хранятся личные вещи и вообще обеспечен больший комфорт.
У нас каждый преподаватель может посещать один преподавательский туалет - тот, который находится рядом с его кафедрой (ключ там же и берешь), а она может быть на 7 этаже в 1 корпусе, при этом у тебя занятия могут стоять на 1-2 этажах в 3.
Как только для преподавателей сделают доступные туалеты на каждом этаже в каждом корпусе, так сразу они перестанут ходить в студенческие. Но пока этого нет, придется потеснить "несчастных" студентов, которые, к слову, могут хоть по 5 раз за пару выходить в буфет/в туалет/потрындеть по телефону, а вот преподу выходить нельзя. Вот это лично мне кажется нездоровым, потому что организм у всех разный.
Какой комфорт?
1. Отсутствие толпы народу рядом, когда ты моешь руки, красишься, причесываешься, надеваешь рейтузы зимой.
2. Возможность тут же сменить прокладку/помыть чашу и т.д., т.к. раковина рядом с унитазом.
Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик
Ну, независимо от деканов, замов и туалетов, чьи-то мамочки, друзяшки, а также все мимокрокодилы в вузе просто нахуй не нужны за исключением небольшого количества случаев, это предприятие со входом по пропускам или студенческим.
Это отдельный идиотизм, кстати.
Как только для преподавателей сделают доступные туалеты на каждом этаже в каждом корпусе, так сразу они перестанут ходить в студенческие.
Вот. Вот, блять, я о чём.
Не "сделают для всех удобные туалеты", а "сделают доя преподавателей".
Домофоны на подъездах и охрана в школах, видимо, тоже идиотизм.
Ты двачер штоле, что так подорвался?
Причём единственный двачер на всей холиварке, анон-с-чаем не может с ним на одной борде сидеть
Нет, это просто не проходной двор и не место для тусовочек, люди приходят работать и худо-бедно учиться.
Я один из анонов с чаем, и да, я на бордах 11 лет
Вот. Вот, блять, я о чём.
Только анон и пишет о том, что ему уже удобнее ходить в студенческий туалет
Удобный туалет - это туалет, где в кабинке есть унитаз, зеркало и раковина. Я такие видел только в Меге и тот для матери и ребенка, больше нигде, даже в крутых БЦ. (Анон не в ДС и не в ДС2)
Удобный туалет - это туалет, где в кабинке есть унитаз, зеркало и раковина
Таких достаточно делать один на десять кабинок: как раз для тех, у кого месячные или ещё какие-то проблемы. Ещё одна кабинка - для инвалидов, со специальным унитазом и поручнями.
А что для этого нужно здание переделывать - ну так оно и полезно. Много чего в старых вузах нужно переделывать, чтобы людям удобно было.
В нашем как-то смогли сделать огромные туалеты на пятнадцать кабинок, и в них не было очередей.
Анон не совсем понял, зачем зеркало в кабинке туалета.
Лично анону просто надо больше пространства, тесные кабинки неприятны.
Олсо, неплохо бы всех нас перенести в сортирный тред.
Отредактировано (2021-05-21 18:04:59)
Анон не совсем понял, зачем зеркало в кабинке туалета.
Накраситься, причесаться, сопли умыть
Таких достаточно делать один на десять кабинок: как раз для тех, у кого месячные или ещё какие-то проблемы.
Ага, только именно эта кабинка будет постоянно занята В итоге мне придется стоять всю перемену в очереди к ней.
Кстати, у нас есть специальные туалеты для инвалидов, но они всегда на замке, надо по звонку вызывать сотрудников, чтобы они запустили.
А что для этого нужно здание переделывать - ну так оно и полезно. Много чего в старых вузах нужно переделывать, чтобы людям удобно было.
Много, да, но денег нет, а вы держитесь.
Много, да, но денег нет, а вы держитесь.
Понятно, что это не от анонов зависит, я вообще о другом: о том, каким видится Идеальный Вуз, если угодно. Для многих в нем всё ещё есть отдельные туалеты для преподавателей, хотя казалось бы.
Накраситься, причесаться, сопли умыть
А сделать это перед зеркалом в общей части туалета нельзя?
Заебали аноны, которые тащат чужие заебашки в холиваросрачи
Есть в моем ответе этому анону нечто циничное
Но это делают потому, что спорить с заебашками в том треде нельзя, а если хочется ответить — это можно и нужно сделать здесь.
Есть в моем ответе этому анону нечто циничное
Выглядит просто отлично ))
А сделать это перед зеркалом в общей части туалета нельзя?
Можно, но очень некомфортно,
Но хер с ней с водой - получается, они шли по коридору, увидели через приоткрытую дверь кулер и решили, что пора водицы испить!!!
Это все так же ебануто, как в первый раз
Нахуя краситься в туалете.
И если это всё-таки нужно, почему накраситься в туалете преподу надо, а студентке нет?
Отредактировано (2021-05-21 19:59:24)
И если это всё-таки нужно, почему накраситься в туалете преподу надо, а студентке нет?
Ты мне смутно напоминаешь анекдот "и мне в жопу петрушки на 1000 баксов".
Что за хуйня, зачем это надо, а мне почему этого не дадут?
Удобный туалет - это туалет, где в кабинке есть унитаз, зеркало и раковина. Я такие видел только в Меге и тот для матери и ребенка, больше нигде, даже в крутых БЦ.
В каждом вагоне каждого поезда такой, и в ДС/ДС-2 в каждом втором КФС/БК. Что в нем особенно удобного, я хз. Только очередь создают, потому что некоторые там чуть ли не подмываются, судя по тому, что сначала черти-сколько ждешь, а потом зайдешь - все вокруг мокрое и полрулона бумаги изведено, ибо фены в общей зоне.
Б) на кафедре, сидя за обеденным столом, обсуждая с коллегами методички
А не сидя за обеденным столом краситься нельзя? Казалось бы, кафедра - норм место, а то, куда люди приходят опорожнить мочевой и кишечник - не совсем.