Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Скоро мы дойдём до разговора о том, как есть еду купленную в магазине или в общепите и не умереть на десятилетие раньше положенного.....
не умереть на десятилетие раньше положенного
никак особенно если использовать пятиточие вместо многоточия
Если понаблюдать за женщинами в женском туалете, тоже можно увидеть засранок, которые вышли из кабинки и пошли по своим делам мимо раковины.
Женщины хуй в руке не держат
В пакете для улик.
мм как интересно
никогда?!
никак особенно если использовать пятиточие вместо многоточия
Чем больше точек, тем загадочнее.....
мимо байронический анон
Чем больше точек, тем загадочнее.....
хммммм-мм..........................
Если понаблюдать за женщинами в женском туалете, тоже можно увидеть засранок, которые вышли из кабинки и пошли по своим делам мимо раковины.
Обсуждали когда-то в теме уборки, что ли, или где. И аноны, которые так делают, отписывались, что им противно краны трогать и они себе руки вместо этого дезсредством протирают. Что по мне адский пиздец
И аноны, которые так делают, отписывались, что им противно краны трогать и они себе руки вместо этого дезсредством протирают. Что по мне адский пиздец
У меня коллега не моет руки, а в кабинете влажной салфеткой протирает руки
Что по мне адский пиздец
В смысле, ты считаешь, что водопроводная вода лучше убивает бактерии и запахи, чем спирт? Ну окей.
Что мешает помыть руки, а потом протереть средством/салфеткой?
Конечно нет, только ртом, потом умываемся, целуем кота и ждём гостей
Лень, наверное
потом умываемся, целуем кота
Фу, и этими губами она потом будет кота целовать?!
Конечно нет, только ртом, потом умываемся, целуем кота и ждём гостей
Зачем умываться?
Фу, и этими губами она потом будет кота целовать?!
Для кота я и умылась (туда же ополаскиватель) !!!
Не для гостей же
Девачки, от кого больше грязи в доме: от кота или от мужа? Посоветуйте, что выбрать
Тем анонам - видимо, мизофобия.
Скоро мы дойдём до разговора о том, как есть еду купленную в магазине или в общепите и не умереть на десятилетие раньше положенного.....
читал я тут где-то безблог где до сих пор полностью перемывают все продукты и фрукты и пачки чипсов и короче все-все и фарш как повелось с ковида, так и до сих пор. ничего нового ты не открыл
Зато в пизду лезет, когда подтирается. Смазкой их так угваздать легче легко. Вам нужно, чтоб ваши стаканы и тарелки трогал человек, у которого руки испачканы в потенциальном источнике иппп?
Что здесь происходит?
Вам нужно, чтоб ваши стаканы и тарелки трогал человек, у которого руки испачканы в потенциальном источнике иппп?
Ну если ты не собираешься стакан туда же засовывать...
Жопу от говна тоже не вытирают?
Жопу от говна тоже не вытирают?
Ее обычно моют? Шлангом биде, а не руками?