Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
мда. я про такое даже не думал. больше к кошатникам в гости ни ногой.
Так и собачникам. Сходил в гости - выбрасывай носки.
Собачники вообще... Собаки ведь и лицо, и руки облизывают.
Собачники вообще... Собаки ведь и лицо, и руки облизывают.
Чем собаки отличаются от кошек в этом плане? И жопу лижут. Но собак что-то на стол не пускают.
Вы не представляете, что дома творят дети. Ни за что не общайтесь с детными. А, ну и кстати со всеми мужчинами заодно, никогда не знаешь, куда он последнюю каплю стряхнул и помыл ли с азелитом руку после мастурбации.
больше к кошатникам в гости ни ногой.
правильно
Чем собаки отличаются от кошек в этом плане?
Кошки не лижут людям руки и лицо.
Чем собаки отличаются от кошек в этом плане?
Они не вылизываются.
Кошки не лижут людям руки и лицо.
смешно сказал
Вы не представляете, что дома творят дети. Ни за что не общайтесь с детными. А, ну и кстати со всеми мужчинами заодно, никогда не знаешь, куда он последнюю каплю стряхнул и помыл ли с азелитом руку после мастурбации.
Да, анон, передергивай как в последний раз Это не ты и твой кот засрашки, а вообще все вокруг
А, ну и кстати со всеми мужчинами заодно
А подруга, подруга помыла руку с азелитом после того, как пизду подмыла?
Собаки ведь и лицо, и руки облизывают.
кому?!!! не дамся!!
короче в гости приходишь со своей чистой тарелкой, а после гостей всего себя дезинфицируешь и одежду сжигаешь.
Да, анон, передергивай как в последний раз
У тебя учусь
А, ну и кстати со всеми мужчинами заодно, никогда не знаешь, куда он последнюю каплю стряхнул и помыл ли с азелитом руку после мастурбации
Ультрафиолетовые лампы вырубят всех зоофобов в радиусе км, срочно покажите им ультрафиолет и жизнь станет прекраснее
Они не вылизываются
Как сказать, что у тебя никогда не было собаки
Ультрафиолетовые лампы вырубят всех зоофобов в радиусе км,
Сказал бы я, что гарантированно вырубит зоофобов... но это пока незаконно.
У меня всегда вызывали подозрение упоротые якобы чистюли - нелюбители животных. Вот просто маркер долбоеба для меня.
И кстати, насчет здоровья - дети, выращенные в стерильных обработанных кипяченым спиртом условиях, больше болеют.
короче в гости приходишь со своей чистой тарелкой, а после гостей всего себя дезинфицируешь и одежду сжигаешь.
Нах вообще в гости ходить, дома лучше
короче в гости приходишь со своей чистой тарелкой
А в чем нести ее?
Как сказать, что у тебя никогда не было собаки
Как только найдешь собаку, которая лижет себе лапу и умывает ей морду, а потом вылизывает подушечки всех четырех лапок, покажи.
ты не тот ли ебанутый анон, что джинсы каждый день стирает?
черная жижа! черная жижа!
с Азелитом, надеюсь?
Я не знаю, что такое азелит и какую магию он делает, но моей фобии грязи и паразитов достаточно протереть стол со средством для мытья посуды. Это в разы быстрее и проще, чем постоянно караулить домашнее животное, чтобы оно ни в коем случае не влезло на стол.
ну и кстати со всеми мужчинами заодно
вот это точно, до хуя их руки после туалета не моют
никакой котик не сравнится по засранствуу с мужиком
ты не тот ли ебанутый анон, что джинсы каждый день стирает?
Не застал того анона, но тоже часто стираю джинсы после одного надевания. Ебанутость присутствует, соглашусь, но мне так комфортнее.
Тарелки тоже мою с обеих сторон
Другой анон
Отредактировано (Вчера 17:30:57)
анон... а ты в общественном транспорте ездишь?
вот это точно, до хуя их руки после туалета не моют
Если понаблюдать за женщинами в женском туалете, тоже можно увидеть засранок, которые вышли из кабинки и пошли по своим делам мимо раковины.