Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, твой кот и его паразиты сократят тебе жизнь на пару лет, смирись
Грязь от кота сократит жизнь на пару лет, радость от общения с котом продлит жизнь на пару лет.
Да, твой кот и его паразиты
Ты кота не проверяешь, что ли?
Ты кота не проверяешь, что ли?
Твоего, что ли? У меня на обеденном столе котов нет.
Да и глисты - удовольствие не для всех. Что кот вообще на столе забыл?
От глистов есть спецсредства для котов. Тебя забыл спросить. Коты свободолюбивые, если ты его сгонишь со стола, в твое отсутствие он все равно залезет, если захочет. Это тебе не собака.
И вообще, нехуй класть еду прямо на стол, вот что реально буэ, есть в доме коты, или нет, не важно.
Да у тебя их в принципе никогда не было, судя по глистам.
Котики еще и на лапах микрочастицы наполнителя для туалетов разносят, бойтесь, мизофобы! а нам котовладельцам уже терять нечего, мы уже на 30% состоим из кошачьей шерсти
И вообще, нехуй класть еду прямо на стол
Вот да. Или котофобы условный хлеб прямо на столе режут, не на дощечке?
Что кот вообще на столе забыл?
Там солнышко. Кот счастлив. Для его счастья я не только ему залетную не-зоошизу скормлю, но и полмира.
Да вроде комаров с эболой и бычих цепней мой кот на себе не таскает...
Или котофобы условный хлеб прямо на столе режут, не на дощечке?
Моя мать не котофоб, но режет на столе и кладет хлеб для бутера на стол(((( видеть не могу такое. Сто раз говорила так не делать (хотя бы при мне).
Коты на столе, целование в морду, все эти шутки про "шерсть - приправа", признайте, что вы просто засранцы, с санитарией не знакомые, и воспитывать животин своих не умеете, а не с остальными что-то не так. Где бы я не была, нигде коты по столам не ходят.
А в чём вообще проблема протереть стол со средством перед тем, как на нём есть? Это буквально полминуты, но зато минус тонна гемора по отучению кота от стола (которое всё равно не поможет).
Да вроде комаров с эболой и бычих цепней мой кот на себе не таскает...
И шизу анонов не передаст, твой кот вообще умничка, анон
да срач это. грязная посуда по всем доступным поверхностям.
по всем поверхностям? мой сразу и не бухти. пара тарелок на столе рядом с раковиной - это норма.
Где бы я не была, нигде коты по столам не ходят.
Лол. Ходят, просто не при людях.
А в чём вообще проблема протереть стол со средством
с Азелитом, надеюсь?
Коты на столе, целование в морду, все эти шутки про "шерсть - приправа", признайте, что вы просто засранцы, с санитарией не знакомые, и воспитывать животин своих не умеете, а не с остальными что-то не так. Где бы я не была, нигде коты по столам не ходят.
Ну порассказывай ОКРщику с обсессиями на тему санитарии про засранство, ага.
А можно не быть -фобом и просто не любить животных
нет
Да нам похуй что ты думаешь, но бомбит красиво
мда. я про такое даже не думал. больше к кошатникам в гости ни ногой.
коты и прочие питомцы снижают риск сердечно-сосудистых, так что я еще дольше тебя проживу, а глистов у них нет
больше к кошатникам в гости ни ногой.
ты не тот ли ебанутый анон, что джинсы каждый день стирает?
и воспитывать животин своих не умеете
Да некоторые люди и себя воспитывать не умеют, а уже начинают другим за животных предъявлять. Гость, который в твоем тоне мне выскажет про кота на столе, вылетит из двери ласточкой и всем общим знакомым будет известен на следующий день как невежа.
А в чём вообще проблема протереть стол со средством перед тем, как на нём есть?
Ни в чем, я так и делаю, все знакомые кошатники так и делают.
Да нам похуй что ты думаешь, но бомбит красиво
Пока только видно, как горят кошатники, когда им указывают на их засранство