Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Всё-таки к зоошизе лучше в гости и правда не ходить
Всё-таки к зоошизе лучше в гости и правда не ходить
Загрызем и сожрем из жирных тарелок.
С посыпкой из шерсти, надеюсь.
будь как дома путник, я ни в чем не откажу...
будь как дома путник, я ни в чем не откажу...
анонов котик?
Мне никогда этого не понять, я отбитый чел, который никого больше не любит…
Да
Меня поражает, какие аноны нежные. Ну собрала она гору посуды и затолкала в раковину. Ну и чо? Нашел тс с чем в заебавших родственников бежать.
Меня лично тоже такое раздражает. Я грязную посуду загодя в раковину не складываю, она и на столе рядом нормально постоит. Если положил посуду в раковину - помой ее сразу, вдруг раковина кому-то другому понадобится. А не делай вид, что что-то полезное сделал, потому что нифига.
У меня соседка такая была. Набьет полную раковину посуды и стоит она там сутками. А как мне готовить ее не волнует.
Отредактировано (2025-03-04 15:16:36)
Заебали:
1) аноны, которые пишут стены текста и даже не задумываются о том, как это неудобно с экрана читать. Нахуй ты пишешь вообще, если не рассчитываешь, что кому-то это будет интересно? Пукай молча!
Вот он, человек цифровой эпохи, который уже практически разучился читать. Страшно бесят люди, которым и длинные абзацы бобольно по мозгам делают и с телефона неудобненько им, и которые мыслят преимущественно мемами и клипами.
Меня поражает, какие аноны нежные. Ну собрала она гору посуды и затолкала в раковину. Ну и чо? Нашел тс с чем в заебавших родственников бежать.
Скорее доебистые. Вот не похуй ли, что в чужой ванной/кухне творится? Да хоть бабка полусгнившая. Вообще нет проблем.
Смотришь на анонов с кирпичами жёстких дисков по полкило из треда уборки, которые мучительно теоретизируют как именно паковать бесценные личные архивы при переезде в Австрали и даже не знаешь как им деликатно намекнуть, что современные ссд на 1,2,4 терабайта весят 10 грамм и выглядят как планка оперативки...
что современные ссд на 1,2,4 терабайта весят 10 грамм и выглядят как планка оперативки..
И дохнут после пары чихов
МразотА, поеботА, херотА....
русский язык загадочен и нелогичен: мразОта, поебОта, свинОта,
НО: херотА!
А тебе бы на инфекции провериться.
какие инфекции?
И дохнут после пары чихов
Ну не мешай им кофе в самолёте.
Нормальные они совершенно, если не гнуть и не ломать физически и не проливать на них воду, но это всё-таки специально постараться надо.
Эх, щас бы все бросить и улететь в Новую Зеландию. Хоть со старым ссдшником, хоть с новым.
что современные ссд на 1,2,4 терабайта весят 10 грамм
С 50 грамм ты уже упал до 10
вся поверхность кухни заставлена тарелками лишь бы донышко не мыть
я другой анон, но да, а чо такова? и не вся, ты 500 тарелок за один прием пищи что ли используешь?
Ну да, только умирали в среднем на пару десятилетий раньше, но это ерунда Котики главное
ты норм вообще? кот на столе - угроза жизни? разнообразные -фобы совсем охуели.
Да и глисты - удовольствие не для всех. Что кот вообще на столе забыл?
С 50 грамм ты уже упал до 10
это не я, 50-граммовый меня заставил призадуматься о каких он моделях. я про pcie ssd просто.
но да, а чо такова?
да срач это. грязная посуда по всем доступным поверхностям.
я все складирую в раковину и потом мою. со всех сторон. губкой и средством. потом протираю и убираю. потому что мне противно в сраче жить.
Что кот вообще на столе забыл?
Иди в зоошизу своих глистов стрясывай
ты норм вообще? кот на столе - угроза жизни? разнообразные -фобы совсем охуели.
Да, твой кот и его паразиты сократят тебе жизнь на пару лет, смирись
А можно не быть -фобом и просто не любить животных на столе, где я ем? Ни кошек, ни мышек, ни собачек?