Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да забей, сотни лет люди пускали котов на стол и ничего, не вымерли.
Ну да, только умирали в среднем на пару десятилетий раньше, но это ерунда Котики главное
и ничего, не вымерли.
Ну и сейчас не вымрут. Подумаешь, станет у анона на пару-тройку живых друзей меньше, капля в море при восьми миллиардах человек
Свинотный срач очень смешной
Но по факту, похуй, анон в своем доме. Главное, не ходить к нему в гости.
Ахахаха...ха Хорошо, если хотя бы стрелять, а не головой об стенку.
Ты в порядке? Как ты себе представляешь человека, который будет этим заниматься?
Реальным стимулом было бы повышение зп.
Правда? Будь у тебя зп на 50к больше, ты бы взял с улицы Шарика, который никогда не жил в квартире, не умеет нормально гулять, кидается на кошек и хз чем болеет?
Ты только смотри не приходи, рвоту после тебя фейри уже не ототрешь.
После твоих признаний о кошачьей жопе на столе как-то не больно хотелось приходить
Ну да, только умирали в среднем на пару десятилетий раньше, но это ерунда
Они это делали не из-за котиков, не передергивай.
лавное, не ходить к нему в гости.
Я бы сходил, я не брезгливый. Поели бы, потом вместе помыли тарелки. Без средства.
Я еще и кота на стол пускаю, и протираю после него мокрой губкой без Фейри, ко мне вообще ходить в гости вредно для здоровья.
Не протираю Потому что еду прямо на стол не вываливаю, а по воздуху бактерии перенесутся с равным успехом и со столешницы, и с кошачьей попы.
Главное, не ходить к нему в гости.
Аноны теперь, приходя в гости, будут заставлять хозяина при них помыть тарелки, вилки и столы. Новой губкой из упаковки, а то старой может быть следы кошачьих лап со стола вытирали.
Подумаешь, станет у анона на пару-тройку живых друзей меньше
От кошачьей шерсти еще никто не умирал. А котик у анона почистоплотней остальных анонов будет, срет только в отведенном месте, на холиварке не срет.
А из-за чего? Я вот думаю, что именно из-за того, что ели с котом из одной миски одного стола. А у тебя какая-то другая теория, да?
Аноны теперь, приходя в гости, будут заставлять хозяина при них помыть тарелки, вилки и столы.
Ничего, буду им сразу чашечку Белизны предлагать, точно все перемрет.
на холиварке не срет
Уверен, хозяин? = =
От кошачьей шерсти еще никто не умирал
Не, ну это как посмотреть...
представляю себе видос "топ-5 причин по которым наши предки жили гораздо меньше"
свинцовые белила! чума! холера! КОТИКИ
на холиварке не срет.
Ты не знаешь.
От кошачьей шерсти еще никто не умирал.
ну, не то чтобы. Просто выжившие с тех пор прямо спрашивают есть ли кот и если есть не ходят в гости. и за руку не здороваются
Я вот думаю, что именно из-за того, что ели с котом из одной миски одного стола.
Да ты-то понятно, от ночевки в одной избе с овцами скопытился бы.
А из-за чего?
Из-за множества совокупных факторов, куда входили практическое полное отсутствие медицины в современном понимании, плохое питание, изматывающие условия труда, практически полное отсутствие свободного времени и отдыха. Только от того, что он пускает котика на стол, анон в средневековье не вернется.
Просто выжившие с тех пор прямо спрашивают есть ли кот и если есть не ходят в гости
Меня спрашивают, есть ли кот, и приходят в гости к коту. А что, имеет смысл как-то еще жить?
А котик у анона почистоплотней остальных анонов
Ну тут планка не высокая, если почитать тред Вон кто-то и кота пускает на стол, а потом но это не точно водичкой протирает
Уверен, хозяин?
агась, мой котюсечка такой умненький-разумненький что если бы он был на холиварке, был бы модером
от ночевки в одной избе с овцами скопытился бы.
главное, чтобы не с баранами
если бы он был на холиварке, был бы модером
однажды этот анон получит бессрочный бан и никогда не узнает от кого он....
Отредактировано (2025-03-04 14:20:05)